Kirill8452 Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Блин а я только задумался поставить себе и вообще не как нельзя???? помочь сможешь рассказать и фото еще сделать? У меня другая комплектация вышла - вместо титаниума - джия х,а там кнопка в базе.Я ее не ставил. Знаю,чтобы установить,надо менять рулевую колонку(с антенной),2 новых ключа(прописывать их)и т.п. Я даже не знаю,что там и куда подключать. P.S. лучше с ключом,чем неделю эту кнопку ставить. P.S2 на фокусах делали,но там надо ключ вставить,повернуть в положение 1 и потом заводить - это не о чем вообще. Изменено 18 марта, 2010 пользователем Kirill8452 0 Цитата
ринат Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 установлю без ключевой старт с гарантией, но ценник тебя не обрадует!!! с входом дороже в два раза 0 Цитата
Kirill8452 Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 установлю без ключевой старт с гарантией, но ценник тебя не обрадует!!! с входом дороже в два раза Установить то и я могу,но проблема в безопасности. Бесключевой вход - 8к стоит,значит кнопка у тебя за 4к? 0 Цитата
MAXI-DRIVE Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Вот такая примерно блок схема системы Keyless ... Стащил на фокусклабе .... Вообще не просто всё ... :wink: 0 Цитата
ринат Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Установить то и я могу,но проблема в безопасности. Бесключевой вход - 8к стоит,значит кнопка у тебя за 4к? это где такие цены? если машина заводится с обычного ключа, то цена минимум 70к а если с кнопки- минимум 30к 4 авто по городу ездит и ниодного глюка первую собирал 1.5 месяца, а последняя за два дня была готова Изменено 23 марта, 2010 пользователем ринат 0 Цитата
Kirill8452 Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 это где такие цены? если машина заводится с обычного ключа, то цена минимум 70к а если с кнопки- минимум 30к 4 авто по городу ездит и ниодного глюка первую собирал 1.5 месяца, а последняя за два дня была готова Ринат,вроде вы понимающий человек и знаете откуда такие цены Комплект кейлес энтри - 8тыр,с двойной блокировкой - 10 тыр,с автономной сигналкой - 12тыр...но никак не 70 Насчет кнопульки,там главная проблема только в замене рулевой колонки,там должен быть электроблокиратор руля.Заменить то можно,но если какая нибудь ошибка допущена-руль заблокироваться может во время движения.Еще года 2 назад Пчел ставил на фокусы и обещал на мондео научиться.Так что,я думаю,кнопулька выйдет около 15-18к и только из-за того,что нужно будет 2 ключа и замки менять,а если,к примеру,с кейлесом энтри ставить одновременно - дешевле получится на сумму дверных ручек(около 4тыр) 0 Цитата
msav Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 В автомобиле оснащенном системой запуска Keyless Start предусмотрена функция аварийного запуска двигателя, когда дистанционно ключ не распознается. Например, есть радиопомехи или просто села батарейка. Делается это путем поднесения ключа к заглушке на рулевой колонке или нужно вставить в гнездо под заглушкой. Сегодня менял батарейку и решил проверить как работает эта система. Вытащил батарейку и вставил половинку ключа с платой в гнездо. Машина не завелась. Пишет, что "Пассивный ключ не найден". Специалисты ни одного из 4 ОД, в которые я звонил, внятно на вопрос ответить не смогли, а пригласили на диагностику за 2-4тыр. Быть может, эта штука с вытащенной батарейкой не работает?! Попробуйте кто-нибудь у себя. А я попробую усадить батарейку в совсем в 0 и вставить ключ с батарейкой убитой напрочь. Очень не хотелось бы попасть в просак, если где-нибудь далеко от дома ключ накроется и машину не заведешь потом. 0 Цитата
Petroveet Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Как мне известно этим ключем машину не заведешь, им можно только разблокировать рулевую колонку. 0 Цитата
msav Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Как мне известно этим ключем машину не заведешь, им можно только разблокировать рулевую колонку. Э, нет. В инструкции черным по-белому написано, что так можно завести машину. Это аварийный режим запуска двигателя. Более того, паз в рулевой колонке четко сделан под беспроводной ключ и он там прекрасно защелкивается. 0 Цитата
Kirill8452 Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Опубликовано 29 апреля, 2010 Тема ну просто баян. тут люди даже ключи ломали Смысл от паза - чтобы расстояние было меньше до приемника и помех не было.И тот паз не прокручивается. 0 Цитата
DemidSPb Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 батарейка должна быть. Беспроводной передачи электричества в мондео еще нет. Кстати а как питаются датчики давления? Как то от движения заряжаются? 0 Цитата
msav Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Товарищи, я не пойму, так тяжело вопрос прочитать? При чем тут датчики в шинах? Инструкцию к машине вообще кто-нибудь читает? Сегодня вечером отсканирую не поленюсь страницу с разделом, чтоб было понятно. Вопрос в аварийном запуске, когда ключ сдох. Kirill8452, спасибо за коммент, только я подобных баянов не нашел. Паз понятное дело не прокручивается, но и зажигание не работает. Может дашь ссылку хоть на один баян? 0 Цитата
Боцман Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Кстати а как питаются датчики давления? Как то от движения заряжаются? Попробую предположить, что питание идет от пьезоэлементов. Двигатель вряд ли заведётся если батарейка усажена в ноль. ОД на самом деле разводит руками на вопрос, что делать в этом случае (ключ не распознан). Причем возле Рольф Химки есть АЗС, на которой помехи напрочь глушат радио канал. Уже много счастливых обладателей чудо кнопки Форд, вляпались там. 0 Цитата
rawcontent Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 батарейка должна быть. Беспроводной передачи электричества в мондео еще нет. Кстати а как питаются датчики давления? Как то от движения заряжаются? В мондео есть беспроводная передача электричества также как и во всех машинах с электронными имобилайзерами а еще в магазинах где приделанны метки на товарах уже как лет 20 наверное и называется это RFID. Если целиком разобрать ключ от машины с кнопкой - внутри найдете маленькую серую штучку похожую на магнитик (она ни к чему не приделанна просто лежит внутри), это и есть пассивный рфид чип. Питается он от обмотки вокруг замка зажигания когда находится на близком расстоянии. В данном случае такая обмотка должна стоять под заглушкой на месте замка. 0 Цитата
Le Fort Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 В автомобиле оснащенном системой запуска Keyless Start предусмотрена функция аварийного запуска двигателя, когда дистанционно ключ не распознается. Например, есть радиопомехи или просто села батарейка. Делается это путем поднесения ключа к заглушке на рулевой колонке или нужно вставить в гнездо под заглушкой. Сегодня менял батарейку и решил проверить как работает эта система. Вытащил батарейку и вставил половинку ключа с платой в гнездо. Машина не завелась. Пишет, что "Пассивный ключ не найден". Специалисты ни одного из 4 ОД, в которые я звонил, внятно на вопрос ответить не смогли, а пригласили на диагностику за 2-4тыр. Быть может, эта штука с вытащенной батарейкой не работает?! Попробуйте кто-нибудь у себя. А я попробую усадить батарейку в совсем в 0 и вставить ключ с батарейкой убитой напрочь. Очень не хотелось бы попасть в просак, если где-нибудь далеко от дома ключ накроется и машину не заведешь потом. Все работает как описано в мануале. Вопрос в том, какую половинку ключа вы вставляли в паз. Чип иммобилайзера находится в той части, которая с батарейкой, а не которая с платой - это приемопередатчик для Keyless Entry. Поэтому при севшей батарейке или при ее отсутствии для пуска двигателя в паз на колонке нужно вставлять или брелок в сборе или см. выше. 0 Цитата
Xman Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Попробую предположить, что питание идет от пьезоэлементов. Двигатель вряд ли заведётся если батарейка усажена в ноль. ОД на самом деле разводит руками на вопрос, что делать в этом случае (ключ не распознан). Причем возле Рольф Химки есть АЗС, на которой помехи напрочь глушат радио канал. Уже много счастливых обладателей чудо кнопки Форд, вляпались там. Что ж за заправка там такая? Слышал эту историю от владельца мерина, который на ней не завелся и скандалил, что ему бензина паленого залили, отталкали заправщики на 20 м руками-завелась спокойно. Я не поверил, знакомый любит приврать. Оказывается правда. В моем кей-лесс брелке батарейки не садились - не смогу эксперимент провести. 0 Цитата
Боцман Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Что ж за заправка там такая? Слышал эту историю от владельца мерина, который на ней не завелся и скандалил, что ему бензина паленого залили, отталкали заправщики на 20 м руками-завелась спокойно. Я не поверил, знакомый любит приврать. Оказывается правда. Не совсем по теме. Был у меня когда то Скорпио. Так вот он категорически отказывался заводиться возле ТЦ Перекрёсток на Ярославке. Т.е. не включался даже стартер. И только в этом месте. Приходилось с толкача заводить машину. Даже эксперимент ставил. Специально приезжал с друзьями и показывал, что не вру. В других местах заводилась с пол тыка. Что это было? В скорпе Keyless Entry не было... 0 Цитата
Федяй Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Не совсем по теме. Был у меня когда то Скорпио. Так вот он категорически отказывался заводиться возле ТЦ Перекрёсток на Ярославке. Т.е. не включался даже стартер. И только в этом месте. Приходилось с толкача заводить машину. Даже эксперимент ставил. Специально приезжал с друзьями и показывал, что не вру. В других местах заводилась с пол тыка. Что это было? В скорпе Keyless Entry не было... иммобилайзер-то был скорее всего. В головке ключа. Даже в десятках есть вроде... По теме: а зачем вставлять половинку ключа?вставь в сборе без батарейки! Не может не завестись. Должно быть продумано это. Имхо 0 Цитата
meteor Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Федяй, rawcontent полностью заполните профиль! 0 Цитата
msav Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Le Fort, правильно заметил - чип в той части, где нет микросхемы. Проверил все работает. 0 Цитата
K_dima_a Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 В автомобиле оснащенном системой запуска Keyless Start предусмотрена функция аварийного запуска двигателя, когда дистанционно ключ не распознается. Например, есть радиопомехи или просто села батарейка. Делается это путем поднесения ключа к заглушке на рулевой колонке или нужно вставить в гнездо под заглушкой. Сегодня менял батарейку и решил проверить как работает эта система. Вытащил батарейку и вставил половинку ключа с платой в гнездо. Машина не завелась. Пишет, что "Пассивный ключ не найден". Специалисты ни одного из 4 ОД, в которые я звонил, внятно на вопрос ответить не смогли, а пригласили на диагностику за 2-4тыр. Быть может, эта штука с вытащенной батарейкой не работает?! Попробуйте кто-нибудь у себя. А я попробую усадить батарейку в совсем в 0 и вставить ключ с батарейкой убитой напрочь. Очень не хотелось бы попасть в просак, если где-нибудь далеко от дома ключ накроется и машину не заведешь потом. когда батарейка разряжена на экране компа большая надпись ЗАМЕНИТЬ БАТАРЕЮ она горит около недели . Ведь можно купить новуб батарейку за неделю!!! 0 Цитата
gloomych Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Приходит машинка с опцией запуск двигателя с кнопочки, меня волнует два вопроса 1. Нормально ли работает эта функция при температуре -20, -30 градусов? 2. Можно ли поставить автозапуск на такую приблуду? Заранее спасибо за ответы 0 Цитата
meteor Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 1. Никаких проблем за 2 года с эксплуатацией не было. Морозы у нас такие в прошлом году были не редкими. 2. Можно поставить все, но подробнее об этом расскажут те кто установил (или сами установщики) 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 подробнее об этом расскажут те Кто угоняет автомобили... Зачем оставлять ключ(чип) в машине и подыгрывать злоумышленникам??? Лишняя брешь в защите ради "прикольной забавы"... 0 Цитата
meteor Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Ну человек спросил, я ответил А копья о бреши для злоумышленников ломаем в другой теме, тут не будем холивар разводить. Хочется , пускай ставит. Согласен? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.