Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Система Keyless Start, кнопка Ford Power

Рекомендуемые сообщения

• 8 месяцев спустя...

Опубликовано

и еще вопрос - у нее 2х цветная подсветка или одноцветная?

Опубликовано

за фотку спасибо, теперь знаю как выглядит оригинальный разъемчик

но дело в том, что у меня стандартный запуск с ключа и сегодня купил эту кнопку чтобы, гхм, повесить на нее включение/выключение "мульки" )))

стилистически все очень выдержано - именно "Форд Пауэр", лучше не напишешь )

а распиновку по контактам хотелось бы - какая из 6 ножек на что задействована

такая инфа на мой предыдущий форд F150 была в книжке Ford Service Wiring Diagrams

M4@2.5T

Опубликовано

за фотку спасибо, теперь знаю как выглядит оригинальный разъемчик

но дело в том, что у меня стандартный запуск с ключа и сегодня купил эту кнопку чтобы, гхм, повесить на нее включение/выключение "мульки" )))

стилистически все очень выдержано - именно "Форд Пауэр", лучше не напишешь )

а распиновку по контактам хотелось бы - какая из 6 ножек на что задействована

такая инфа на мой предыдущий форд F150 была в книжке Ford Service Wiring Diagrams

M4@2.5T

А какой номер детали и сколько стоит?

Опубликовано

вообще - так:

1515855 треугольник

1459645 кнопка

по Exist этот наборчик выходит где-то в 3000руб

я на разборке купил всё за 1040 руб

Опубликовано

вообще - так:

1515855 треугольник

1459645 кнопка

по Exist этот наборчик выходит где-то в 3000руб

я на разборке купил всё за 1040 руб

Спасибо!

Опубликовано

оригинальное применение кнопки)))))я бы купил если бы можно было подключить штатно..но к сожалению мне за это объявили 64 тыщи)) так что не судьба)

Опубликовано (изменено)

оригинальное применение кнопки)))))я бы купил если бы можно было подключить штатно..но к сожалению мне за это объявили 64 тыщи)) так что не судьба)

Не, я на мондео 2, нравится как выглядит. Поставить на сигнал, дальний или подогрев сидений. А буду ставить омыватель фар, вот можно будет подключить. :)

У меня запуск дистанционный, в общем то на запуск не нужно, хотя можно и на запуск сделать.

Изменено пользователем sonik35
Опубликовано (изменено)

Фото не самое удачное,но что есть:

88cc6cca4adb6860-large.jpg

Вот так достал как в кино, проводки скрутил и поехал! :)

Можно крепление показать, как крепится?

Изменено пользователем sonik35
Опубликовано

Вот так достал как в кино, проводки скрутил и поехал! :)

Можно крепление показать, как крепится?

88cc7935a62f0bf0-large.jpg

Крепится на треугольничке

Опубликовано

88cc7935a62f0bf0-large.jpg

Крепится на треугольничке

Отлично! Понял. Надеюсь её можно будет вставить в панель, отверстие без треугольника?

Опубликовано

Отлично! Понял. Надеюсь её можно будет вставить в панель, отверстие без треугольника?

Отверстие то да,а вот сама она крепится на треугольничке.

Опубликовано

Отверстие то да,а вот сама она крепится на треугольничке.

В треугольнике что то сложное для этого или просто отверстие достаточно? Я имею ввиду, можно и треугольник купить, вырезать и вклеить но не хочется денег тратить, нужна только кнопка.

Опубликовано

на праворульные ведь тоже есть наверняка этот сабж. как говорится для симметрии! или хоть как катапульта нерадивого пассажира : опять же FORD-POWER! :lol1: и всё тут

Опубликовано

В треугольнике что то сложное для этого или просто отверстие достаточно? Я имею ввиду, можно и треугольник купить, вырезать и вклеить но не хочется денег тратить, нужна только кнопка.

Кнопку бери,вырезай очень аккуратно и клей в треугольничек

Опубликовано

Кнопку бери,вырезай очень аккуратно и клей в треугольничек

Получается просто сделать отверстие в панели и приклеить. А защелкивать его не получится?

Опубликовано

Только треугольник с кнопкой имеет углубление на лицевой части. Выемку своего рода.

Опубликовано

Вот нашел интересную штуку, кнопку не оригинальную.

http://led119.ru/e-store/index.php?SECTION_ID=559&ELEMENT_ID=8110

И вот онаже.

http://www.drive2.ru/cars/lada/2114/2114/extra-spb/journal/4062246863888204001/

Интересный вариант.

Опубликовано

Вот нашел интересную штуку, кнопку не оригинальную.

http://led119.ru/e-store/index.php?SECTION_ID=559&ELEMENT_ID=8110

И вот онаже.

http://www.drive2.ru/cars/lada/2114/2114/extra-spb/journal/4062246863888204001/

Интересный вариант.

а вас не смущает наличие у мондео иммобилайзера?

кнопку то поставите - но машину не заведете.т.к. при наличии кнопки нужен передатчик - который определяет в машине ли ключ.Поэтому есть только единственный вариант установки кнопки - ключ в замке зажигания ну или т.п.

Опубликовано

а вас не смущает наличие у мондео иммобилайзера?

кнопку то поставите - но машину не заведете.т.к. при наличии кнопки нужен передатчик - который определяет в машине ли ключ.Поэтому есть только единственный вариант установки кнопки - ключ в замке зажигания ну или т.п.

Это не проблема, у меня автозапуск стоит.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

спасибо

Кирилл а правда, что нужно для того чтобы поставить кнопку скажи плиз. Если не сложно, и сколько сейчас это все стоит?

Опубликовано

Моя первая баянистая тема :D

Поставить можно,но не безопасно,т.к. нужно менять всю рулевую колонку(там электроблокиратор руля).А при кривой установке может сработать во время движения и дтп.

Так что лучше ключом.

Опубликовано

Моя первая баянистая тема :D

Поставить можно,но не безопасно,т.к. нужно менять всю рулевую колонку(там электроблокиратор руля).А при кривой установке может сработать во время движения и дтп.

Так что лучше ключом.

Блин :( а я только задумался поставить себе и вообще не как нельзя???? помочь сможешь рассказать и фото еще сделать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...