nik-666 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 я даже без оригинального ключа,со старого только чип вытащил и запрограммировал кнопки открытия закрытия дверей
Lexsus Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 со старого только чип вытащил так сам ключ это просто железка..как раз чип и нужен..что ты и сделал- никаких чудес
nik-666 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 а кнопки тогда как,я же видео смотрел что кнопки запрограммировать нужен еще родной ключ с кнопками?
Gonzales Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 а кнопки тогда как,я же видео смотрел что кнопки запрограммировать нужен еще родной ключ с кнопками? Не могу понять - ты хотел удивить? А удивился сам? Бывает. Вернее чудес не бывает.
new-m Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Для центрального замка надо один оригинальный ключ, для иммобилайзера - надо два ключа или переставлять чип, или прошиваться через комп.
Nikitos Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 друзья,я центральный замок запрограммировал без оригинального ключа,в новый ключ вставил старый чип,повернул его 4 раза в положение зажигания-прозвучал сигнал,вытащил ключ и нажал кнопку на брелке и удерживал ее несколько секунд,до появления сигнала.Подождал 10 секунд проверил центральный замок все работает.так что оригинальный ключ не нужен,для программирования центрального замка. Для центрального замка надо один оригинальный ключ, для иммобилайзера - надо два ключа или переставлять чип, или прошиваться через комп.
*DeemoN* Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 для иммобилайзера - надо два ключа или переставлять чип, Мне интересно выделенное. Может кто нибудь объяснить?
Serega2011 Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Я так же получил ключ от Genius, нарезал 550р. и прописал за две минуты всё работает. Тоже не вьезжаю снял чип с родного сломанного и вставил в новый ключ (с чипом или болванка) и запрограммировал. А чего программировать если старый чип (со сломанного) и так заряжен.
Serega2011 Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 А если старый ключ ( всего один родной) и один новый с чипом , то я не знаю как надо поизголятся что бы имобилайзер запрограммировать.
Evilseed Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Имею следующую ситуацию, купил себе ключ новый, нарезал и запрограммировал. Ездил недолго с ним, на днях поставил сигу с автозапуском (для чего пришлось пожертвовать одним из двух старых ключей). Так теперь новый перестал работать... Снова запрограммировал достав чип из автозапуска, завел - работает. Заглушил - попробовал завести родным ключем и автозапуском, тоже работает. Вставляю новый - не пашет... Кто поможет? старые чипы стеклянные, а новый пластиковый. Но он работал, до установки сиги... Помогайте, хлопцы!
Evgkomok Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 старые чипы стеклянные, а новый пластиковый. ты посмотри совпадает ли модель чипа. Должон быть 4d60. А сига не может блокировать дополнительно иммоб штатный?
Evilseed Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 я и заказывал 4D60,да он и работал. Второй то родной работает как надо, сига не блокирует штатный. Уже задал вопрос официалам - жду ответа.
Evgkomok Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 @Evilseed, слушай а не может быть сапсем банально - батарейка садится в этом ключе или происходит рассогласование радиочастот. НЕ помню где, кто и как, но был совет - понажимать 5-6 раз на кнопку закрытия стоя около водительской двери. Чем черт не шутит - может поможет
Evilseed Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Иммобилайзер - пассивный, ему не нужна батарейка.
malin_83 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Ни кто случаем не пробовал вытащить жало из старого родного ключа, и вставить его в новый, выкидной.Встанет ли оно туда? Изменено 8 ноября, 2012 пользователем malin_83
Evgkomok Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 @malin_83, где то в середине этой темы кто то писАл о замене жала
malin_83 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) @malin_83, где то в середине этой темы кто то писАл о замене жала Блин, 15 страниц зря перечитал , нет там такого, упоминается только замена жала с выкидным ключем от фокуса 2. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем malin_83
Serega2011 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ни кто случаем не пробовал вытащить жало из старого родного ключа, и вставить его в новый, выкидной.Встанет ли оно туда? Не подойдет. На выкидном ключе стоит пружина и кнопка -фиксатор а на родном не предусмотрено.
malin_83 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Не подойдет. На выкидном ключе стоит пружина и кнопка -фиксатор а на родном не предусмотрено. Спасибо...чет я если честно не совсем понял , при чем здесь пружина и кнопка - фиксатор,в корне жала есть посадочное место под пружину, так?
Evgkomok Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Блин, 15 страниц зря перечитал , нет там такого, упоминается только замена жала с выкидным ключем от фокуса 2. ССори оплошал. Вот теперь становится понятным проблемы раздутых тем. Надо чистить
malin_83 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 ССори оплошал. Вот теперь становится понятным проблемы раздутых тем. Надо чистить Да ладно, читать говорят полезно
Gonzales Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Не подойдет. На выкидном ключе стоит пружина и кнопка -фиксатор а на родном не предусмотрено. Жесть. Жало вынимается из всей этой приблуды, где есть пружина и фиксатор. Матчасть надо изучать доскональней.
Serega2011 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ну если вынимается из приблуды где пружина и фиксатор жало ключа . Тогда всё остальное одинаковое. Что ж ты раньше молчал.
Gonzales Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ну вот, я ещё и виноват остался. В барахолке отписал в теме где ключи заказывают.
Рекомендуемые сообщения