Zuev Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Эх... тоже хотца... но увы в 12-00 я только с Переславля буду выезжать.... 0 Цитата
meteor Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Опубликовано 19 июня, 2009 ну подтягивайся на место позже...мы до вечера там будем... 0 Цитата
meteor Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Опубликовано 19 июня, 2009 План действий на 21.06.2009г. 10.00 - сбор на стоянке ТЦ "XL" - выезд из Москвы по ярославке - 1-2 минуты от МКАД - большие желтые буквы. На парковке увидите группу машин - ориентир пограничный флаг в одной из машин 10.00-10.40 - закупка еды. 10.40-11.20 выдвижение в ПК "Гвардия", после Пушкина - густая сосновая лесополоса - после нее сразу поворот на Костино (указатель есть) 11.20-12.00 - организационный момент, экипировка, инструктаж. 12.00 начало боев ЖДЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!!!! мой телефон для связи 8 916 418 ноль ноль 69 Евгений ака Метеор 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Друзья!!!! У метеора есть бита бейсбольная, одумайтесь!!!!! 0 Цитата
KirFord Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Друзья!!!!У метеора есть бита бейсбольная, одумайтесь!!!!! Уже не сУрьезно, народ топоры возит, часть лезвия и топорища под цвет солона авто! 0 Цитата
Alex@auto Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 я прям в сомнениях: как одеваться? что с собой брать сменное-завтра будет грязновато..? детали-нюансы- Метя давай вводную!!!))) 0 Цитата
meteor Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Опубликовано 20 июня, 2009 да, сменное бери, бегать лучше в берцах, но если нет - то в кроссах, откровенных луж-бассейнов там нет. Форму, которую одеваешь сверху - камуфляж - там выдадут. 0 Цитата
Фарик Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Удачи вам завтра, друзья мои... :!: 0 Цитата
meteor Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Опубликовано 20 июня, 2009 Надеюсь, после завтрашнего выезда больше народу обратит внимание на здоровые выходные)))))) Фото выложим )) 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Фото выложим )) ждем,но только не ту часть где вы жрете шашлыки,а именно взятие Берлина,как минимум :blush: 0 Цитата
meteor Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Опубликовано 21 июня, 2009 Ну что - вернулись, поиграли не плохо.... История повторилась... Передовые части немецких войск, под прикрытием штурмовых групп молниеносным натиском сломили оборону на участке Пограничной Заставы, закидали обороняющихся дымовыми шашками, шариками с краской, и в процессе штурма русским матом и захватили флаг))))) Ваш покорный слуга, вмести в незнакомой фрейлиной выскочил и поглумился над знаменем)))) Даже в принципе дождь не расстроил наших планов и 10 коробок шаров были отстреляны Фотки у ребят, выложат как будут в сети))) 0 Цитата
Alex@auto Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 вот небольшой отчетик!!)) Женьке спасибо-масса позитива!!)) пс.Женька в спину низзя стрелять!!! 0 Цитата
Alex@auto Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 вот тут качество получше альбом на одноклассниках 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 вот тут качество получшеальбом на одноклассниках Мона выкладывать куда нить где не требуют логины, пароли и т.п.? :angry: 0 Цитата
meteor Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Опубликовано 21 июня, 2009 Слушай, чего начинаешь - поражен как мужчина ты был)))Я ж тебе не нож воткнул, а потом реально - я думал, что там двое))))) 0 Цитата
Alex@auto Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Слушай, чего начинаешь - поражен как мужчина ты был))) итоги я подвожу!;) в итоге последний защитник крепости был поражен в спину с расстояния в метр иль два, это мне щаз весело, а вот без защиты сначала мне так не показалось))) для примера в этом блиндаже, я в последней игре завалил троих, воглаве с пулеметчиком, глядя ему практически в глаза- он аж афигел от неожиданности, двоих добивал из двух окон и дверного проёма))) 0 Цитата
CatMan Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 вот небольшой отчетик!!))Женьке спасибо-масса позитива!!)) пс.Женька в спину низзя стрелять!!! да, хорошо поиграли, Женьку спасибо большое! в итоге у меня на спине 2 огромных синяка, хорошие маркеры были у команды "Звезда" :angry: P.S. надо купить защиту и маску для следующих игр 0 Цитата
Alex@auto Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 да, хорошо поиграли отлично)) я б нашу вчерашнюю игру посвятил бойцам, павшим первыми при защите рубежей родины-погранцам!!! надо купить защиту и маску для следующих игр +1 0 Цитата
meteor Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Опубликовано 22 июня, 2009 Когда следующая? Следи за публикациями)))) Примерно 15 июля да, хорошо поиграли, Женьку спасибо большое!в итоге у меня на спине 2 огромных синяка, хорошие маркеры были у команды "Звезда" :angry: P.S. надо купить защиту и маску для следующих игр Вам спасибо всем. что приехали!!! Синячки смачные))) Надумаешь покупать, свистни, я на форуме посмотрю, и у техника спрошу, подешевле сделаем... отлично))я б нашу вчерашнюю игру посвятил бойцам, павшим первыми при защите рубежей родины-погранцам!!! Она этому и посвящена была... На одноклассниках у нас группа есть... 0 Цитата
meteor Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Опубликовано 22 июня, 2009 По поводу команда Зведа - маркеры тут не причем... Тактика и взаимодействие...вот главное, а маркеры лишь небольшой бонус)))) 0 Цитата
Evgen AB Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Хорошее знание площадки- половина успеха. Мы с друзьями на знакомой площадке тоже всех выносили ) 0 Цитата
meteor Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Опубликовано 22 июня, 2009 Площадка знакома аккурат на вторую игру)))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.