meteor Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Герингом буду. Самолетов там нет еще :?: Орел)))) это бутафория такая? Нет, такой пулемет есть... Есть такая "Бронефанерная дивизия Железный капут" - там танки, минометы, пулеметы...но они принимают участие в больших играх, типа Переправы, БПМ...там количество участников от 2500...наша команда ДШМГ взяла там медаль на этих играх БПМ... 1.meteor 2.Catman 3. Evgen AV Изменено 4 июня, 2009 пользователем meteor 0 Цитата
dm Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 ...Макаааааааааааааааар - забань флудера на денек))))))))))))) ... Ну и убивай сам Я чего, не по делу спрашиваю, мне интересно, чем это там занимается толпа бугаёв , в детстве не наигравшаяся в войнушку 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 meteor Жень а вы играете до первого попадания или пока краска не закончится? попали в руку - все вылет? в ногу? в спину? в маску? Где можно прочитать правила, кто считается убитым? раненым? 0 Цитата
Qozma Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 да да да, мне вот тоже интересно....по чьим правилам играете? 0 Цитата
dm Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 meteor Жень а вы играете до первого попадания или пока краска не закончится? попали в руку - все вылет? в ногу? в спину? в маску? Где можно прочитать правила, кто считается убитым? раненым? Ты его всё же расспроси про рукопашную, мне так и не ответил 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Ты его всё же расспроси про рукопашную, мне так и не ответил Рукопашная это как? Вместо ножа (кулака) - кисть с краской? 0 Цитата
meteor Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 Ну и убивай сам Я чего, не по делу спрашиваю, мне интересно, чем это там занимается толпа бугаёв , в детстве не наигравшаяся в войнушку С нами поехали...я наигрался 270 суток "играл" - ностальгия просто... meteor Жень а вы играете до первого попадания или пока краска не закончится? попали в руку - все вылет? в ногу? в спину? в маску? Где можно прочитать правила, кто считается убитым? раненым? да да да, мне вот тоже интересно....по чьим правилам играете? Убитых и раненых там нет...есть пораженные... Пораженным игрок считается если на нем пятно краски больше 5 рублевой монеты...не считается попадание в маркер, фидер, в обувь, в перчатки. Брызги, например, шар разбился об дерево и на тебя попали капли - не считается...в общем правила практически международные.... Рукопашной нет, но на всякий пожарный возьму травматический с собой, нож и саперную лопатку))))) Народ, флудите. но в конце поста ставьте такую строку, что бы народ не искал!!!! Регистрация на игру 21 июня. Подробности в первом посте. 1.meteor 2.Catman 3. Evgen AV 0 Цитата
Фарик Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 В первом посте обновляй список сам... Регистрация на игру 21 июня. Подробности в первом посте. 1.meteor 2.Catman 3. Evgen AV 0 Цитата
meteor Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Сделаем... Сейчас пригласим еще ФокусКлуб и ПВ клуб. все посты без такой концовки поста - буду удалять...! вот она Регистрация на игру 21 июня. Подробности в первом посте. 1.meteor 2.Catman 3. Evgen AV Изменено 4 июня, 2009 пользователем meteor 0 Цитата
meteor Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 Ну что ж - тады ой)))) и в следующий раз... Регистрация на игру 21 июня. Подробности в первом посте. 1.meteor 2.Catman 3. Evgen AV 0 Цитата
Sapr Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 То есть тут я могу писать что угодно... хоть баб голых вешать и ржавые Мерсы выклдывать, лишь бы моё сообщение заканчивалось вот так: Регистрация на игру 21 июня. Подробности в первом посте. 1.meteor 2.Catman 3. Evgen AV 0 Цитата
KirFord Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Ну что ж - тады ой)))) и в следующий раз... Регистрация на игру 21 июня. Подробности в первом посте. 1.meteor 2.Catman 3. Evgen AV 4. KirFord 0 Цитата
meteor Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 То есть тут я могу писать что угодно... хоть баб голых вешать и ржавые Мерсы выклдывать, лишь бы моё сообщение заканчивалось вот так: Регистрация на игру 21 июня. Подробности в первом посте. 1.meteor 2.Catman 3. Evgen AV Голых баб можно, но опять же - строго по теме!...мерсов ржавых не бывает...бывают ржавые хозяева))) А кыш из моей темы!!! Регистрация на игру 21 июня. Подробности в первом посте. 1.meteor 2.Catman 3. Evgen AV 4. KirFord 0 Цитата
Vlas Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Голых баб можно, но опять же - строго по теме!...мерсов ржавых не бывает...бывают ржавые хозяева))) А почему она без маски???Как ЕЕ пустили на площадку Регистрация на игру 21 июня. Подробности в первом посте. 1.meteor 2.Catman 3. Evgen AV 4. KirFord 0 Цитата
Alex@auto Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 1.meteor 2.Catman 3. Evgen AV 4. KirFord 5. Alex@auto-очень хоцца) 0 Цитата
meteor Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) А почему она без маски???Как ЕЕ пустили на площадку В нее не стрелять надо)))) Регистрация на игру 21 июня. Подробности в первом посте. 1.meteor 2.Catman 3. Evgen AV 4. KirFord 5. Alex@auto Изменено 10 июня, 2009 пользователем meteor 0 Цитата
KirFord Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 В нее не стрелять надо)))) Регистрация на игру 21 июня. Подробности в первом посте. 1.meteor 2.Catman 3. Evgen AV 4. KirFord 5. Alex@auto Прям вопрос такой накалывается... 0 Цитата
Vlas Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Прям вопрос такой накалывается... +1000 Регистрация на игру 21 июня. Подробности в первом посте. 1.meteor 2.Catman 3. Evgen AV 4. KirFord 5. Alex@auto 0 Цитата
Evgen AB Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Жень, информация насчёт игры когда будет? Где и во сколько быть? Регистрация на игру 21 июня. Подробности в первом посте. 1.meteor 2.Catman 3. Evgen AB (возможно +1) 4. KirFord 5. Alex@auto 0 Цитата
meteor Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Опубликовано 18 июня, 2009 План действий на 21.06.2009г. 10.00 - сбор на стоянке ТЦ "XL" - выезд из Москвы по ярославке - 1-2 минуты от МКАД - большие желтые буквы. 10.00-10.40 - закупка еды. 10.40-11.20 выдвижение в ПК "Гвардия", после Пушкина - густая сосновая лесополоса - после нее сразу поворот на Костино (указатель есть) 11.20-12.00 - организационный момент, экипировка, инструктаж. 12.00 начало боев:-D 0 Цитата
Evgen AB Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Ок. Для связи (916)746-49-пять шесть 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 План действий на 21.06.2009г. 10.00 - сбор на стоянке ТЦ "XL" - выезд из Москвы по ярославке - 1-2 минуты от МКАД - большие желтые буквы. 10.00-10.40 - закупка еды. 10.40-11.20 выдвижение в ПК "Гвардия", после Пушкина - густая сосновая лесополоса - после нее сразу поворот на Костино (указатель есть) 11.20-12.00 - организационный момент, экипировка, инструктаж. 12.00 начало боев:-D 12.10 Окончание боев. 12.10 -13.00 Готовка еды. 13.00 - 20.00 Прием пищи. 20.00 -23.50 Дорога домой. 0 Цитата
meteor Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Итак. Приглашаю всех 21 июня 2009 г. (воскресенье) на игру. 22 июня 1941 г. в 04.00 утра прогремели предательские залпы немецкой артиллерии, над нашими городами засвистели немецкие бомбы. Первыми приняли на себя удары противника советские Пограничники. Наши пограничные заставы подверглись жестокому артиллерийскому и минометному обстрелу... Отражая превосходящие силы врага, личный состав многих пограничных застав погиб полностью. Это было начало долгого и героического пути Советского народа. "...Вдруг застава "В Ружье"!, разорвет тишину... Ты нашаришь винтовку свою, Проклиная войну, вспоминая друзей... И конечно Россию свою... Сумашедший огонь, прорыв не пустяк, Через реку рвутся они... Вы стволов не считали, за вами Россия, впереди сумашедщие дни..." Место проведения - Клуб "Гвардия" 1 часть - площадка "Болото" (большая) Передовые немецкие части подошли к границе, и готовятся к переходу Государственной границы. Н-ская застава поднята по команде "В Ружье" и заняла опорный пункт у речки Тревожная. Поступил приказ первыми огонь не открывать. На провакации не поддаваться. "Приказываю, выступить на охрану Государственной Границы Союза Советск..." Выстрелы оборвал тишину...Начался штурм... Задачи и цели игры: Пограничникам - удержать заставу, не дать произвести захват флага. Немчура - выбить пограничников, захватить флаг. Время сценария - 30 минут. Соотношение сил - 1 к 3 (оборона - осада) Немчура считается победителем, при условии захвата знамени. Пограничники - всегда герои план площадки 2 часть - площадка "Военный городок" На участке М-ского пограничного отряда, немецкие войска ворвались на территорию заставы. Завязался бой... Задачи и цели игры: Пограничникам - удержать заставу, полностью уничтожить силы противника. Немчура - выбить пограничников, захватить флаг. Время сценария - 15-25 минут - до полного уничтожения команды. Соотношение сил - 1 к 1 (оборона - осада) Немчура считается победителем, при условии полного уничтожения пограничников. Пограничники - всегда герои план площадки Встречаемся План действий на 21.06.2009г. 10.00 - сбор на стоянке ТЦ "XL" - выезд из Москвы по ярославке - 1-2 минуты от МКАД - большие желтые буквы. На парковке увидите группу машин - ориентир пограничный флаг в одной из машин 10.00-10.40 - закупка еды. 10.40-11.20 выдвижение в ПК "Гвардия", после Пушкина - густая сосновая лесополоса - после нее сразу поворот на Костино (указатель есть) 11.20-12.00 - организационный момент, экипировка, инструктаж. 12.00 начало боев ЖДЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!!!! Изменено 18 июня, 2009 пользователем meteor 0 Цитата
Vania Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 1.meteor 2.Catman 3. Evgen AV 4. KirFord 5. Alex@auto-очень хоцца) 6. Vania - тоже хоцца, но как карта ляжет... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.