KirFord Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 в принципе тебе верно там все сказали...у нас выходит 1300-1700 игра и 300 примерно на питание.А так сколько настреляем... Сейчас решаем вопрос с компрессором, в дальнейшем игры выездные сами делать будем... Раза в 2 дешевле будет... Ничего за вход платить не надо...У нас финансовыми вопросами ведает мой друг Денис. Не помню как там считается - но вроде как 700 рублей аренда оборудования - и остальное только за шары платим... + у нас карта 10% скидки в этом клубе. Зачем тебе лимонки? Что с ними делать? )))))))))))) В плотном резиновом кожухе, залита краска. Встевлена петарда...ну сам понимаешь...фуфло короче...Лучше дым шашку... 1000 штук патронов еще отстрелять надо... Все понял! Идея о своих играх хорошая... Особенно то что это дешевле... А компресор специальный какой то нужен? В общем 2000 руб более чем достаточно. C собой 2000 руб и спортивную обувь? А народу планируется много? 0 Цитата
CatMan Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Ну, короче, я хочу съездить поиграть. Будете списки участнегов составлять, меня не забудьте 0 Цитата
Evgen AB Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 А компресор специальный какой то нужен? 200 атмосфер вроде 0 Цитата
meteor Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 Все понял! Идея о своих играх хорошая... Особенно то что это дешевле... А компресор специальный какой то нужен? В общем 2000 руб более чем достаточно. C собой 2000 руб и спортивную обувь? А народу планируется много? Да, компрессор нужен специальный... Думаю 2000 с головой. Спортивную обувь, и легкие штаны или шорты, на которые камуфляж оденешь... Нас всегда ездит 15-20 человек...в этот раз думаем в разы больше поедет...рассчитываем на 50-60 человек. 0 Цитата
Ямгрин Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 мне больше всего спидболл нравицца. играется быстро, ждать недолго 0 Цитата
CatMan Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Нас всегда ездит 15-20 человек...в этот раз думаем в разы больше поедет...рассчитываем на 50-60 человек. Жень, а можно с собой еще пару друзей взять не с форума, а то не хочется на своем авто ехать без употребления спиртного 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Жень, а можно с собой еще пару друзей взять не с форума, а то не хочется на своем авто ехать без употребления спиртного Сначало их на форум наш зарегистрируй 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 .рассчитываем на 50-60 человек. :swoon: я думал там максимум 10 человек участвует 0 Цитата
Evgen AB Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Да, я тоже в шоке Площадка то позволит? 0 Цитата
CatMan Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Сначало их на форум наш зарегистрируй да один с дружественного, ФордФокус 0 Цитата
Evgen AB Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 да один с дружественного, ФордФокус с этого клуба только фокусниц вези)) 0 Цитата
CatMan Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 с этого клуба только фокусниц вези)) ну нах, только отвлекать будут 0 Цитата
Evgen AB Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 ну нах, только отвлекать будут Санитарки ж нужны. Пиво там раненому поднести, массаж затёкших конечностей... 0 Цитата
dm Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Заставы...сложно продеждаться там...простреливается все отлично...нам в прошлый раз жарко было при 1 к 2... А кондиционеров нынче нет на заставах ? Dm, ничего личного..... Паразит ты Жень (Meteor), а че там по деньгам на пейнтбол получается? Сколько готовить?Да, и собираемся там во сколько по времени? Всё просто, проигравшие платят контрибуцию 0 Цитата
Фарик Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Санитарки ж нужны. Пиво там раненому поднести, массаж затёкших конечностей... 0 Цитата
dm Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 и как после шашлыка бегается? или просто лежите и отстреливайтесь? После шашлыка вторая фаза игры, одна команда обороняет сортир, другая его штурмует 0 Цитата
Фарик Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 А до рукопашной когда нибудь доходило ? Чтоб мазнуть друг друга краской ? Дима, Если буш играть, мы подрисуем тебе усики и будем звать "Майн Фюрар" - с тебя бабла не возьмем))))))))) Если ДМ не согласиццо - я готов, есичо посмотрел билеты на 22-21. Нету нифига... 0 Цитата
meteor Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 Жень, а можно с собой еще пару друзей взять не с форума, а то не хочется на своем авто ехать без употребления спиртного Конечно можно...Даже нужно... Да, я тоже в шоке Площадка то позволит? Большая и средняя позволит. Я писал выше - на перспективу, будем выездные игры делать...сейчас просто вопрос по компрессору и прокатному оборудованию... Как все решим. будем игры устраивать где угодно...но первым делом у Димки на даче)))))))))) да один с дружественного, ФордФокус Если хочешь - я могу запостить у них приглашение. А кондиционеров нынче нет на заставах ? Всё просто, проигравшие платят контрибуцию После шашлыка вторая фаза игры, одна команда обороняет сортир, другая его штурмует Макаааааааааааааааар - забань флудера на денек))))))))))))) Если ДМ не согласиццо - я готов, есичо Ты на фюрера не похож)))))))))) 0 Цитата
meteor Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 посмотрел билеты на 22-21. Нету нифига... Сань, ближе к телу они будут...сам знаешь... 0 Цитата
Фарик Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Герингом буду. Самолетов там нет еще :?: 0 Цитата
meteor Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 В общем давайте регистрироваться... 1.meteor 2.Catman 3. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.