dm Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 надо от лабуды вычистить...тему вести буду...так как выезды, кроме трех месяцев зимы - 2 раза в месяц примерно...Мож команду сколочу совместную...а в клубные ее не надо - умрет она там... .... Режь 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Режь Дим, а можно меня в тему Ст куратором, ну или КСА_28? 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Дим, а можно меня в тему Ст куратором, ну или КСА_28? бесполезно . Я его и просил и умолял и шантажировать пытался и обещал всегда быть на его стороне и мерсы ненавидеть желал. Даже новые тормоза 2500 от СТ предлагал 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Ну тогда пусть Метеора там куратором сделают 0 Цитата
dm Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Дим, а можно меня в тему Ст куратором, ну или КСА_28? бесполезно . Я его и просил и умолял и шантажировать пытался и обещал всегда быть на его стороне и мерсы ненавидеть желал.Даже новые тормоза 2500 от СТ предлагал Решите между собой напишите мне ... Ребята, решите чего хотите. Ну сами понимаете, для отдельного форума маловато вас, хотя в перспективе не исключено. Смотрите, можно сделать отдельную тему техническую для СТ, хотите здесь, пометим значком, чтоб без трёпа, хотите в "Разговорах ... ". Кого хотите - сделаем там куратором, можно не одного ... Ту тему распухшую уже не спасти Просто забабахаешься чистить, хотя если скажете, что жалко там чего то, то давайте , делайте , вычищайте ... 0 Цитата
meteor Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 бесполезно . Я его и просил и умолял и шантажировать пытался и обещал всегда быть на его стороне и мерсы ненавидеть желал.Даже новые тормоза 2500 от СТ предлагал Все - всем лежать!!! Тут ветка пейнтбола от Метеорро!))) Решите между собой напишите мне ... Ребята, решите чего хотите. Ну сами понимаете, для отдельного форума маловато вас, хотя в перспективе не исключено. Смотрите, можно сделать отдельную тему техническую для СТ, хотите здесь, пометим значком, чтоб без трёпа, хотите в "Разговорах ... ". Кого хотите - сделаем там куратором, можно не одного ... Ту тему распухшую уже не спасти Просто забабахаешься чистить, хотя если скажете, что жалко там чего то, то давайте , делайте , вычищайте ... Дим, я тебя потом уговорю...Эсте нужна своя тема...у ФМ4 - есть допы...как отдельная ветка - какие там допы у нас - смех и слезы... А СТ специфична, думаю надо им в ФМ3 выделить места...хуже не будет...думаю все кто тут есть - соберут по СТ все - и это единственное место в рунете, где по этому авто что то будет...Мы выделяем отдельные ветки каким то мелкашкам и остальным маркам, а специфику нашей марки выделить не хотим - и теряется она... ОтСТоеводы - ну блин поддержите меня что ли!!!! (В СТ разговор перенесу) 0 Цитата
KirFord Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Лет 5 наверное мечтаю пострелять. Но то одно то другое, так и не получилось. Знаю место на ярославке. В общем, меня возьмете? PS У меня ничего для пострелушек нет... 0 Цитата
meteor Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 Конечно возьмем! А тебе нужно только желание и спортивная обувь...все остальное на прокат дадут...главное желание! 0 Цитата
dm Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Лет 5 наверное мечтаю пострелять. Но то одно то другое, так и не получилось. Знаю место на ярославке. В общем, меня возьмете? PS У меня ничего для пострелушек нет... Конечно возьмем! А тебе нужно только желание и спортивная обувь...все остальное на прокат дадут...главное желание! Заманивает , гад Специально, чтоб над новичками поизмываться, чтоб разрисовать неопытных И про обувь - это он неспроста, наверняка они в качестве трофеев снимают с расстрелянных кроссовки 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Заманивает , гад Специально, чтоб над новичками поизмываться, чтоб разрисовать неопытных И про обувь - это он неспроста, наверняка они в качестве трофеев снимают с расстрелянных кроссовки я тоже ващето хотел это написать,но это тема не для флуда 0 Цитата
meteor Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 Заманивает , гад Специально, чтоб над новичками поизмываться, чтоб разрисовать неопытных И про обувь - это он неспроста, наверняка они в качестве трофеев снимают с расстрелянных кроссовки тебя в валенках позову)))))))))) Не слушайте - наговаривает)))Мерину моему завидует)))) Да и обувь я специфично большого размера таскаю)))) я тоже ващето хотел это написать,но это тема не для флуда Пиши, тока по теме флуди))) Не будем делать из оффтопа концентрацию))) Если тут строжайше по теме писать - она завтра умрет... 0 Цитата
dm Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Заманивает , гад Специально, чтоб над новичками поизмываться, чтоб разрисовать неопытных И про обувь - это он неспроста, наверняка они в качестве трофеев снимают с расстрелянных кроссовки я тоже ващето хотел это написать,но это тема не для флуда Это я не про пейнтбол написал ? 0 Цитата
dm Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Не слушайте - наговаривает)))Мерину моему завидует)))) Некрашенный горкой в гараже ссыпан Это я тоже по теме ... 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Некрашенный горкой в гараже ссыпан Это я тоже по теме ... 0 Цитата
meteor Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 Паразит ДМ)))Это он пока не крашенный)))Скоро будет все супер)))) 0 Цитата
dm Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Паразит ДМ)))Это он пока не крашенный)))Скоро будет все супер)))) Будет крашенная горка 0 Цитата
Чампик Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Есть смысл все перечитывать со 2 странице?Или тупо флуд?)) 0 Цитата
Vlas Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Есть смысл все перечитывать со 2 странице?Или тупо флуд?)) На каждой из страниц найдешь что-то серьезное))Правда не много))) 0 Цитата
dm Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Есть смысл все перечитывать со 2 странице?Или тупо флуд?)) На каждой из страниц найдешь что-то серьезное))Правда не много))) Изо всех сил стараемся, чтобы в каждом посте хоть как то намёк был на "прострелять", но где ж столько слов об этом наскрести ... Метеор разрешил по "чуть-чуть" флудить 0 Цитата
meteor Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 Основное буду в первый пост выносить... А тут флуд по теме))) Тема без сисек...ибо с голыми сиськами на поле не пустят))) 0 Цитата
dm Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 ... Тема без сисек...ибо с голыми сиськами на поле не пустят))) А если это назвать "военной хитростью" для отвлекающего манёвра ? 0 Цитата
meteor Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 не, женщин без жилета "сиськободигаарда" - не выпустят...больно))) 0 Цитата
meteor Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Опубликовано 3 июня, 2009 Фотку прислали )))))))) Вот что ребята, расскажу я вам о пейнтболе... 0 Цитата
dm Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Фотку прислали )))))))) Вот что ребята, расскажу я вам о пейнтболе... Это в разгар "боя" ? Враги наседают ? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.