Contour Pskov Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Есть ещё вариант - регионы против Москвы (не подумайте ничего плохого, просто прикольно!) Кто с востока-юга-запада подтагивается - откликнитесь! С севера, если правильно понимаю - Питер будет наседать. И мы возьмём их в плотное кольцо и будет давить до Красной площади (как в Звёздных войнах, 3-х, кажется). Битва начинается от границы Московской области. :D 0 Цитата
meteor Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 Контур - по сколько дури на Псковщине нормальной нет))))))))))))))) делаю вывод, что ты за грибами ходил)))))))))))) 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Контур - по сколько дури на Псковщине нормальной нет))))))))))))))) делаю вывод, что ты за грибами ходил)))))))))))) Юрик места показал))) 0 Цитата
Evgen AB Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Ну не знаю, как на крутых маркерах дело обстоит, но если из прокатного типпмана очередями палить, ничего хорошего не получится. Летит в разные стороны и шары рвёт. А масочку лучше свою купить. Простенькая непотеющая 1200-1500р. Я с 19 июня холостой, побегаю с удовольствием 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Я с 19 июня холостой, побегаю с удовольствием за женщинами с автоматом? 0 Цитата
Evgen AB Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 за женщинами с автоматом? эти сами набегут 0 Цитата
meteor Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 Ну не знаю, как на крутых маркерах дело обстоит, но если из прокатного типпмана очередями палить, ничего хорошего не получится. Летит в разные стороны и шары рвёт. А масочку лучше свою купить. Простенькая непотеющая 1200-1500р. Я с 19 июня холостой, побегаю с удовольствием Ну 21 июня - присоединяйся к нам... На счет маски - ты прав...но ее стоит покупать, если ездишь более 2-х раз Новичку не вижу смысла в новой маске...мы нормально натираем антифогом - и она не потеет или вообще, или минимально... Сейчас в Гвардии новые маркера - пока их не укатали в смерть - для новичков и любителей - лучше и не надо... 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Контур - по сколько дури на Псковщине нормальной нет))))))))))))))) делаю вывод, что ты за грибами ходил)))))))))))) Как же!!! А маки у меня на участке, которые народ высмотрел на фотках?! 0 Цитата
meteor Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 Маки и трава - разные вещи)))) 0 Цитата
dm Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Маки и трава - разные вещи)))) Мне на будущий год забор бы покрасить 0 Цитата
meteor Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 ты меня с краскопультом позвать хочешь?))) 0 Цитата
Vlas Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Я так понимаю, он хочет организовать там фордовку со стрельбой из маркеров, но ведь можно разные мероприятия устраивать, например штурм дома по взрослому, с выбиванием стекол закидыванием комнат гранатами, там одним забором не обойтись 0 Цитата
dm Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 ты меня с краскопультом позвать хочешь?))) Ты, конечно, можешь и просто ровно стрелять, класть шарик за шариком, чтоб натёков не было и равномерность краски не нарушалась Я так понимаю, он хочет организовать там фордовку со стрельбой из маркеров, но ведь можно разные мероприятия устраивать, например штурм дома по взрослому, с выбиванием стекол закидыванием комнат гранатами, там одним забором не обойтись Это не проблема, узнаем, есть ли у кого заявки на слом старых домов, не оставим страждующих без работы, надо любую энергию в полезное русло ... 0 Цитата
meteor Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 Я так понимаю, он хочет организовать там фордовку со стрельбой из маркеров, но ведь можно разные мероприятия устраивать, например штурм дома по взрослому, с выбиванием стекол закидыванием комнат гранатами, там одним забором не обойтись эт если я разойдусь Ты, конечно, можешь и просто ровно стрелять, класть шарик за шариком, чтоб натёков не было и равномерность краски не нарушалась нет, будет неравномерно, криво и косо))) зато так прикольно)))) 0 Цитата
dm Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 ...нет, будет неравномерно, криво и косо))) зато так прикольно)))) Я так и думал, никудышный ты ... пейнтболист :tong: 0 Цитата
meteor Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 нет, шары я кучно кладу)))) 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 нет, шары я кучно кладу)))) В штаны? 0 Цитата
dm Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 чужие Ты реши чего то с темой Или обозначение сними или вычистить надо от нашей лабуды 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Ты реши чего то с темой Или обозначение сними или вычистить надо от нашей лабуды сделай его куратором и все тут 0 Цитата
Фарик Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 нет, шары я кучно кладу)))) В штаны? :lol: 0 Цитата
meteor Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 надо от лабуды вычистить...тему вести буду...так как выезды, кроме трех месяцев зимы - 2 раза в месяц примерно... Мож команду сколочу совместную...а в клубные ее не надо - умрет она там... :lol: я баллон и пару сотен шаров в Питер захвачу...поржу тогда)))) 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 я баллон и пару сотен шаров в Питер захвачу...поржу тогда)))) пошел за маской 0 Цитата
meteor Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 да, на попу ее натягивай)))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.