Фарик Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Че смеессе! Питер как даст - так даст! Жень, а че такое электронный маркер :?: 0 Цитата
ВладимирН Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 В команде электроника только у меня была... ...терминатор 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Если кому интересно: Наберите в РуТубе или вконтакте: Большие пейнтбольный маневры 0 Цитата
meteor Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Опубликовано 1 июня, 2009 Че смеессе! Питер как даст - так даст! Жень, а че такое электронный маркер :?: Получитте под первое число,как швЭды под Полтавой))) ...терминатор Неее, пулеметчик...на сл. неделе краскопульт возьму Боб Лонг ))) Значит небольшой ликбез сейчас проведу по маркерам))) 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Ликбезчег.. В сети ищет.... ИМХО 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Жень, а че такое электронный маркер :?: Это типа электроудочки... Или аналог атомной бомбы в пейнтболе. Кароч, накрывает фсех краской одного цвета... 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Это несколько сотен выстрелов в минуту...)))) 0 Цитата
Фарик Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Да я ужо посмотрел. Так и не понял, какие он дает преимущества... кроме короткого спуска. 0 Цитата
meteor Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Небольшой Ликбез... Как наверное понятно, маркер это пневматическое пейнтбольное оружие. Делится по применяемому газу (воздух и углекислый газ) - в основном все на воздухе, из углекислоты я видел и играл только пистолетом Тибериус - в нем баллончики как на пневматике. Больше ничего о углексислотных маркерах не знаю ))) Ну и делятся маркеры по принципу действия...есть электроника, есть полуавтоматы, есть помповые. Последние никогда не видел в живую, в виду их дороговизны и малой распростаненности, основные виды - это полуавтоматы и электроника. Полуавтомат или механ - тут как на одиночном огне в Калаше...взод по средствам газа, нажал один раз - вылетел один шар, нажал больше - - столько и прилетело...т.е. твоя скорострельность ограниченна только твоими возможностями в единицу времени совершать нужное количество нажимов спускового крючка... Электроника - добавляются платы, с кучей режимов...суть такова, что при одном нажатии - вылетает 3 шара, например, (все зависит от настроек - есть и автоматический огонь), есть режимы рампинга, и другие...короче - у электроники выше скорострельность...курок электронный -нажатий больше, за счет того, что он легче... Минус электроники - прихотливость и капризность в использовании...в воду и песок с ним не желательно...в морозы особо тоже не поиграешь...плюсы - режимы стрельбы, скорострельность...у навороченной электроники - и кучность, и дальность и расход воздуха и убойность ))))) у меня к примеру, 2 электронных маркера, оба прокаченные... и для зимы есть механоид. Он не прихотлив, тоже его раскачал - по своим характеристикам на кучность и дальность, он конечно проиграет навернутой электрике, но кто же ею играть будет в -10, не опасаясь за дорогостоющую плату))))) полуавтомат, механический... Электроника Изменено 1 июня, 2009 пользователем meteor 0 Цитата
meteor Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Это типа электроудочки... Или аналог атомной бомбы в пейнтболе. Кароч, накрывает фсех краской одного цвета... глупости...важна команда - а не маркер... Это несколько сотен выстрелов в минуту...)))) это за 1000 вестрелов в минуту...мой лучший шпарит 23 в сек Да я ужо посмотрел.Так и не понял, какие он дает преимущества... кроме короткого спуска. Кучность, скорострельность, режимы стрельбы, малый вес, меньший расход воздуха, зачастую дальность и скорость полета шара... Изменено 1 июня, 2009 пользователем meteor 0 Цитата
Фарик Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Понял ,не дурак. Т.е. пока я в тя один шар запулю - ты в меня 3 выстрелишь. Есс-но вероятность поражения в 3 раза выше. Прикольно... 0 Цитата
meteor Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Опубликовано 1 июня, 2009 Понял ,не дурак.Т.е. пока я в тя один шар запулю - ты в меня 3 выстрелишь. Есс-но вероятность поражения в 3 раза выше. Прикольно... Ну примерно - у тебя скорострельность 2-3 выстрела в секунду...у меня 20-21 (23 - это стендовый максимум)... 0 Цитата
Фарик Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Ну, 3 шара против 20-ти... Тяжка. Есть бабло - купил крутой девайс и шпарь... 0 Цитата
meteor Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Опубликовано 1 июня, 2009 перестань...против нас играют с маркерами не хуже моего, и мы как щенков их выносим...))) Мой дает бонус - в дуэлях, в играх с небольшим количеством игроков...на малых площадках... а дальше важна команда...в воскресенье мне в спину прислали не кисло, потому, как провалился у нас один фланг...и маркер не спас))) Хотя 2-х из трех вошедших я поразил... 0 Цитата
Фарик Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Ну дык и я об том же ;) Лана. НЕ поедем в Мск 0 Цитата
meteor Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Опубликовано 1 июня, 2009 организую игру - Москва - Питер))) Полюбому))) 0 Цитата
Фарик Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Аха... и буишь фсех гасить своим супермаркером 0 Цитата
meteor Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Опубликовано 1 июня, 2009 не))) буду горстями в вас швырять))) 0 Цитата
Vlas Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Да ужж.. В общем был на этой игре 2-а раза, не знаю что делать, но бегать в ихних масках нереал, запотевают в момент, раз мы приехали зимой, так маску только оденешь, тк сразу как еж в тумане(((( 0 Цитата
meteor Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Опубликовано 1 июня, 2009 в Гвардии сейчас новые маски дают...у наших у половины они были... Но ты прав, первое что нужно - это маска... Ну а мы для новеньких антифог таскаем...помогает реально...а то от первой игры испортиццо впечатление... 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 А там есть место с маленьким окошком,чтоб палить по всем,а в меня ни кто? 0 Цитата
meteor Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 т.е. ты паливо навести хош? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.