pk762 Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Ай да Кузьма!!!! Ай да сукин Сын!!! Молодца!!! От всей души поздравляю с добытой в боях победой!!!! 0 Цитата
Qozma Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Изменено 8 октября, 2012 пользователем Qozma 0 Цитата
Qozma Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 новый купол в Мск - это просто супер. В восторге поросячем. Ну и видяшка традиционно. На этот раз от шведских друзей. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yNm8RE3SLxE 0 Цитата
Qozma Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) уууу .... как все печально, последний мой пост датирован аж позапрошлым годом!!!! ну что же, неможка вас побалую приятными новостями: команда Insane, Санкт-Петербург (это я есличо) Юра Логозяк и Волчье Логово ака Пейнтбольный центр "Купол" (это пока что "Самсон" если чо) компания ПРОШАР (это шарики такие есличо) рады вам представить первую в истории города онлайн трансялцию игр серии ПроШАР CUP в Северо - Западном регионе. Начало ИГР ЗАВТРА 15.03.2014 года в 9:30 по Мск смотреть тут: pbline.tv данное объявление не считается рекламой производителя, места проведения турнира, команды. Выкладываю с целью популяризации вида спорта, и просьбой поболеть, покоментировать, оценить уровень спортивных и технических достижений. Болеть нада за Insane и Битте Гебен ЗА (это два состава нашей команды представленных в 2х дивизионах), от нас в замен динамика, драйв и шоу по мере возможностей. Сам к сожалению на 95% принять участие в этапе не смогу, но буду в питзоне и возможно в комментаторской кабине. Изменено 14 марта, 2014 пользователем Qozma 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Че, Коз, Алкашей на поле даже в Инсейне не выпускають?! На самом деле надо сказать спасибо игрокам Инсейна - они не только играют, но стараются популяризовать данный вид ээээ... спорта!!)))))) многое делают на добровольных началах. Коз - в качестве комментатора был бы более уместен) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.