meteor Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Куев нафик не нужен...толку от него, как с козла молока. У меня в дополнение болтеденты, плата, кнопка, регулятор...Т.е. чуть менее, чем все. Мне чуть дороже вышло, так как все делал Бейб (думаю знаешь) - я только присутствовал и смотрел. Он же маркер обслуживает. И поверь, это все не дорого. Дорого такое внимание Сергея. Что у тебя за машинка? На счет влюбиться - тут не согласен...Тут кто тебя раньше перехватит...любители Эг, Ионов, Бобов или другие. Сергей очень любит Боб Лонг, посему его я себе и взял) Как с фотоаппаратами в общем. Легкие должны быть прокладки, а маркер должен быть если не антуражем сверху, то чувствоваться в руках. Хочешь облегчить? Таскай с мамбой Короче вес - последнее дело...300 гр, ничего для меня не решают) 0 Цитата
Ямгрин Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 На счет того, кто перехватит поспорю, т.к. мне для спорта в качестве начального маркера советовали именно етек 3. Я с ним побегал зиму - ну не мое это. Теперь боб лонг Г6Р, а т.к. я играю в основном на змее, то полкило очень критично. Обслуживаю там же, у Сергея 0 Цитата
pk762 Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Сошлись тактик и спортсмен.... 0 Цитата
meteor Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 У меня Протеже старый-добрый закачанный (плата, болт, курок, давление) - фактически Legion Edition (делал Серега его), Intimidatorу ничем не уступит(ну кроме веса). В принципе это тоже самое...только немного убрали. А вот зимой маркер этот еще нормально не играл - он свежий еще. Проявит себя - посмотрим - подумаем махнуть, но то что проблемы с ним бывают по лету (травит, кнопка тупит, мембрана) - это уже не раз обсуждалось. В помещениях - это не игра, бегаю только на улице. Да ПК не говори, спортсмены достали. Наденут на себя разноцветную рванину, маркеры розовые, маски желтые - и в теплицах воюют) 0 Цитата
Ямгрин Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) розовые говоришь? маркером играю с февраля (в куполе), тренировочные шары полное г. Проявил себя на отлично. Прокладку Сергей сразу заменил перед выдачей товара + полное ТО и гарантия, а дальше будет видно Из тюнинга только поппет (как и в протеже) - стреляет тихо и ооочень мягко, отдачи практически нет Изменено 2 августа, 2011 пользователем Ямгрин 0 Цитата
pk762 Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Срам один....:cool: ЗЫ: это я про цвет есичо... Изменено 2 августа, 2011 пользователем pk762 0 Цитата
meteor Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Потому что прокладка болезнь у них.Там куча еще болячек - читали. Ждем отчетов в полей, и будем думать. Но думается мне - это псевдоспортивный доходяга, который при небольшом плюсе начнет тупить, а при небольшом минусе умрет. Но это ИМХО, ждем отчетов. ПК, я тебе что говорил выше? Нет, чтобы мужицкий черный матовый взять. они розовые берут И играют в теплицах. В куполе - это не игра.Только открытый воздух.Никаких гондонов здоровых на поле - все должно быть натурально) В купол захожу к РЛ на отстрел, только проверить что там Серега навернул. 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Жень, зацени плиз первую пушку. http://www.pbonline.ru/index.php?showtopic=13889 - есть интерес экспроприировать её у автора)))) 0 Цитата
Qozma Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Жень, зацени плиз первую пушку. http://www.pbonline....showtopic=13889 - есть интерес экспроприировать её у автора)))) имхо дорого. вчера смотрел ебэй - можно взять в штатах маркер в сборе с апгрейдами за 250-300 долларов. 0 Цитата
meteor Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Цена немного конеш кусается...бывает дешевле выкладывают...или он скоро снизит...поговори - торг никто не отменял За эти деньги я брал ограниченную серию но там я переплачивал за понтовую табличку и номер в реестре) Кузь, не сравнивай Штаты и Рашку...там все раза в три дешевле найти можно. 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 То есть маркер, несмотря на свой возраст проблем не доставит? Ты случаем продавца не знаешь? ;) какой из 3-ь интереснее? 0 Цитата
Qozma Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Миш, там на ПБПитер - боблонг за 10к лежит! ИМХО надо брать. или вот свежак: ион за 9т.р. http://forum.clubneva.ru/viewtopic.php?t=13830 Изменено 25 августа, 2011 пользователем Qozma 0 Цитата
meteor Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Боб лонг за 10 - может быть интересный - Боб он и в Африке Боб - хотя думается мне что то очень старое, или убитое...скинь ссылку. 0 Цитата
Qozma Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 http://pbpiter.ru/index.php?showtopic=2126 0 Цитата
meteor Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Древняя пушка, наверное вообще одна из первых. Внатуре редкая, как и запчасти на нее, соответственно цена на них. Как бы пример привести...ну смотри у меня есть например, бутсы 1965 года. Я могу зарядить за них 100 000 баксов - но кому они нафик нужны в спорте? Но ладно футбол, где собиратели есть - музей пейнтбола я думаю никто дома не устраивает))) Так и с этой машинкой, древняя, фиг знает кто там ТО проводил, за такие деньги точно не нужна, у меня не музей) 0 Цитата
Ямгрин Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) у Бейба на стене есть такие а вот отличное предложение http://www.pbonline.ru/index.php?showtopic=17587 Изменено 26 августа, 2011 пользователем Ямгрин 0 Цитата
Qozma Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 блин, я б купил, но денег щас нема....балон хочу кевларовый на 1.1л. 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Бобик это да... но мои мечты - Autococker Superstock! На баблометы пока не готов тратиться... 0 Цитата
Qozma Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 но мои мечты - Autococker Superstock! На баблометы пока не готов тратиться... а ты думаешь он не деньгами стреляет? 0 Цитата
Ямгрин Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 самый простой и выгодный вариант - купить колбу армотек (по весу чуть тяжелее стако, но срок годности 10 лет с переопрессовкой) и регулятор ниндзя. второй вариант - заказать на ансгире два балона + то что нужно - защиту, одежду, стволы, ротор. Один балон продать. Я так делаю. Новый балон тут достаточно быстро можно продать за 6500, там он стоит 150$. В общем то так очень выгодно компенсировать стоимость покупок 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 но мои мечты - Autococker Superstock! На баблометы пока не готов тратиться... а ты думаешь он не деньгами стреляет? а мне пофиг! Главное Я буду стрелять из него! 0 Цитата
Фарик Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 А что вы про это скажете, уважаемые?.... http://www.uipc.ru/index.php?id=239 0 Цитата
Ямгрин Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 чуть улучшенный ИОН. Не выпускается. Тяжелый 0 Цитата
Qozma Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Зато простой, до усрачки, разбирается 2мя ключами и отверткой. Я "перекидываю" свой минут за 10 не спеша. Ломается по принципу - работает\не работает. Потому что, ломаться особо нечему. Общедоступные запчасти. Есть всегда и везде. И огромное поле для апгрейдов. В общем и целом мне машинка понравилась. Хотя у меня и XE, что по сути тоже самое. Вот вчера, опять таже проблемма что и перед игрой. Открываю on\off - слышен звук воздуха заряжающего вертикальный регулятор, дальше идет хлопок и пробой в ствол и весь баллон "вытекает" через ствол...у кого какие мысли? В первый раз порвало прокладку на винте от кишки взвода болта. Вчера все разобрал, посмотрел, вроде все прокладки целы, а воздух через ствол все равно гонит....лажа однако ж! Изменено 29 августа, 2011 пользователем Qozma 0 Цитата
Ямгрин Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) а я свои чищу за 5 секунд - скинул воздух и выдернул болт. Никакие ключи не нужны А что бы рем почистить нужен только один шестигранник Ввиду того что компания перестала существовать - многие компании перестали выпускать запчасти и тюнинг. хотя сейчас и пытаются возродить под другим именем Посмотри заднюю (самую маленькую) резинку на болте. и на кольце и фитинг смотрел? У иона он слабое место ибо под углом в 90 градусов В том году уже был дефицитной деталью Изменено 29 августа, 2011 пользователем Ямгрин 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.