Las Vegas Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Тема сдохла? Хозяин про неё забыл??? Как на счет освежить кожу? А, дядька?! 0 Цитата
Фарик Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Уф! Теперь мну эта тема оч. интересна. Озабочен подбором маркера для себя. Есс-на, лепездрического, типа того, что у Саши PK762 ЗЫ: нраиццо мне эта тема: москва всё обсуждает, а питер - бегает 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 на десятилетие клуба Москва против Питера?! как вам, старички? не слабо?!!! 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Сапёрную лопатку брать? "штыковая" будет? Изменено 22 июля, 2011 пользователем БОЛЬШОЙ БРАТ 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 будет шашлычная - бери шампуры! 0 Цитата
meteor Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 Почему сдохла? Я езжу 2-3 раза в месяц. Просто бегать и собирать - никого не буду. Многие, если не все - знают - что езжу, кто хочет и так присоединяется ) Да и в соперниках нет недостатка. Ездим в Гвардию, уже солидная скидка у нас там, до 50% - так как больше трех лет туда ездим. 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 а повторить вояж в Питер не хочешь? 0 Цитата
meteor Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 На ДР Пита осенью буду - можно будет повоевать. Сейчас на ебее дозаказываю ништяки на маркер. Теперь есть возможность заказывать даже то, что не высылают в РФ. 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 у тебя нет возможности пошукать кокер? либо ищу не так, либо за 10 000р. найти маркер, балон и фидер не реально... 0 Цитата
igby Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 либо ищу не так, либо за 10 000р. найти маркер, балон и фидер не реально... Укладывается в 10 тыров: http://pbup.ru/oborudovanie/komplekt-na-baze-azodin-kaos.html 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 задумался... - перебиться на первое-то время... 0 Цитата
meteor Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Китайский ноунейм - это не перебиться, это поиметь проблем... С такими маркерами на форум китайских авто. Ребят, никому ничего искать и возить не буду. Как могу - объяснить всегда пожалуйста. Уже наелся с помощью одноклубникам на форуме Скажу одно - халява. 0 Цитата
meteor Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Пока смотри на форумах пейнтболистов 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Пока смотри на форумах пейнтболистов собсна чем и занимаюсь... про рации можешь подсказать? какими пользуются, какими они должны быть??? 0 Цитата
meteor Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Рация нужна только для тактического пейнта, когда ты играешь на большие расстояния, скажем от 1 кв. км. и не по 10 минут бой, а на несколько часов. Уверяю тебе на площадке простой и при тех типах игр, что вы играете она тебе не нужна. У меня Kenwood TH-K4AT с ларингофонной гарнитурой. Но пользовал ее от силы 2-3 раза на крупных сражениях с момента покупки. Я ею на рыбалке пользовался больше. Валяется в машине и не нужна больше 5 раз в год Резюме - нах не трать деньги. По поводу просмотра - смотри и тебе воздастся. Халяву надо ждать, всегда появляется отличный маркер, по цене ниже плинтуса. Не хочешь ждать - пентовый магазин, но ценник там сам знаешь. Везут из Штатов - цену умножают на 2, а то и на 3 - и продают. 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Уверяю тебе на площадке простой и при тех типах игр, что вы играете она тебе не нужна. не факт. Я слышу всё. а вот меня не слышат уже в 5 метрах! не говоря уже про более дальние дистанции. еще и норовят в голову попасть из ИОНа... как тут объяснить человеку, что садит по своему в тылу врагов?! 0 Цитата
meteor Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 Еще раз повторю, если ты не внимательно читал, рация это понты и совсем не нужно на тех дальностях, что вы играете... Тебя с рацией не будут слышать так же, если не хуже))) Ибо рации у нас симплексная связь, это значит тебе в бою надо нажимать тангету, чтобы тебя было слышно. Есть активация голосом - но тогда в эфире постоянный шум, и если кто то говорит, ты его не слышишь. Ты постоянно будешь рацию доставать? Или третью руку заимел? Гарнитура скажешь ты... у меня комплект ларингофонной...такая используется в ФСБ/ФСО Это самый оптимальный выбор, не выпадает, звук идет от горла, кнопка вызова размещается. где угодно и так далее. Комплект 2500-3000 - готов потратить? А команда вся? Или ты сам с рацией будешь бегать? Все другие гарнитуры - наушники выпадают в самый не радостный момент, неудобно нажимать вызов, неудобно говорить, хлипкие - тестилось не один раз за 4 года, разнообразные. Сюда добавь маску - и уменьшенный обзор, скоротечность боев, когда у тебя не будет времени отвлекаться на передачу того, что легче крикнуть. И ты получишь, что около 5000-6000 будут выброшены на ветер. У всех в команде рации и гарнитуры, и пользуем мы их только на БПМ - где расстояния в несколько км. А это 2 раза в год)))) А человека, который по своим садит - надо к окулисту. 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Доступно! Спасибо - собсна развернутый ответ на мой вопрос. второй абзац только расстроил.... 0 Цитата
meteor Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Да не расстраивал я ))0 Спасибо скажи, и бутылочку пивка мне поставь, что я тебя уберег от трат. Мне бы кто в свое время объяснил это - не тратил бы денег на эту безделицу. Тоже казалось пафосно, а оказалось бесполезно. Раз в год, можно было и у рыбаков своих попросить) Я считаю, лучше взять ИОН и прокачивать его постепенно. Потом приобрести стволов и несколько видов фриков, под все калибры шаров. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 ....А человека, который по своим садит - надо к окулисту. Этим человеком был я.... И потом, Жень, если следовать твоему совету, то у нас большей половине ВС МО и иже с ними надо туда (к окулисту)... У наших вероятных друзей это называетсвя дружественный огонь...на то и игра, что бы в реалии токого меньше было. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 ...Я считаю, лучше взять ИОН и прокачивать его постепенно. Потом приобрести стволов и несколько видов фриков, под все калибры шаров. Что я и сделал в своё время....От ИОНа осталось одно название.... + несколько разномастных стволов.... 0 Цитата
meteor Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Этим человеком был я.... И потом, Жень, если следовать твоему совету, то у нас большей половине ВС МО и иже с ними надо туда (к окулисту)... У наших вероятных друзей это называетсвя дружественный огонь...на то и игра, что бы в реалии токого меньше было. У нас половину ВС МО - надо далеко не к окулисту отправлять... Хвала Богам, я в другой конторе был. Рации не помогут, поможет только внимательность, хорошая маска, и по возможности разная форма с командой неприятеля. Мы перешли на горку (кто был видел мой каму). Что я и сделал в своё время....От ИОНа осталось одно название.... + несколько разномастных стволов.... Перестань, как ИОНом он был, так и остался, просто стало комфортнее играть. В моем от первоначального ИОНа остался только скелет. И то, была мысль его сменить. Но пожалел денег на рукоятку с экранчиком) 0 Цитата
Ямгрин Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Метя, чем брать ион и вкладывать в него еще два иона, лучше взять етек третий стоковый и НИЧЕГО не тюнить Знаю, проходил. Теперь правда и етек лежит запасным. Кстати, тем кто ищет - на пейнтбольных форумах частенько продают те же етеки от 13 тыс за маркер или 17-20 тыс полный комплект. Правда ручка и цанга в этой версии будет только пластиковая 0 Цитата
meteor Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Ну во-первых, не два, даже не один... стоит все сейчас копейки, и выйдет дешевле, чем эклипс. Глянь на ебей, да и не смотри на наших барахолках - где все три выйдет. И это выйдет дешевле, и не хуже "ушатанного" итэка, а то даже и понадежнее. По этому для первого эл.маркера - только ИОН. Стоковый маркер, как стоковый танк - УГ. Ну а ты же знаешь) 0 Цитата
Ямгрин Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 знаю, у меня firebolt +qev360 стояли, триггер, цанга, рельса он-офф а толку то? Тяжелый как рельса у меня сейчас маркер в сборе весит чуть больше чем просто ион + нет практически отдачи но что бы такое покупать - надо влюбиться.. Как в пейнтбол, так и в маркер 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.