meteor Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 Ну Пчелы звали на день Рождения сына - он хочет в пейнтбол - но там же дети)))) 0 Цитата
Qozma Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Вынашиваю идею боя Москва VS Санкт Петербург... готов поддержать! =) коплю деньги на Ион =))))) 0 Цитата
meteor Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 Правильный выбор - я приеду на НГ, свой привезти не смогу - в самолете...хотя может отдам Власу и он привезет - во всяком случае, ты бы попробовал, и решил, твое ли это... 0 Цитата
Qozma Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 во всяком случае, ты бы попробовал, и решил, твое ли это... ты про ион или про пэинт вообще =)))????? 0 Цитата
meteor Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Опубликовано 3 ноября, 2009 А про что спросишь - в чем я не спец - дам реальных спецов - отцов пейнтбола))) реально - российских первоначинателей... 0 Цитата
dm Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Младшую пригласил однокласник на день рождения ... Празднование в пейнтбольном клубе На улице Щипок, недалеко от Серпуховской, цех завода под это дело устроен ... И есть детское снаряжение ... Двенадцать деток, в две команды, лупили друг по другу Моей тоже досталось, но понравилось 0 Цитата
KirFord Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Младшую пригласил однокласник на день рождения ... Празднование в пейнтбольном клубе На улице Щипок, недалеко от Серпуховской, цех завода под это дело устроен ... И есть детское снаряжение ... Двенадцать деток, в две команды, лупили друг по другу Моей тоже досталось, но понравилось Класс!!! Молодец и молодцы... Хотя теперь это почти норма (раньше норма у нас была другая) :biggrin: Возраст то какой? 0 Цитата
dm Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Класс!!! Молодец и молодцы... Хотя теперь это почти норма (раньше норма у нас была другая) :biggrin: Возраст то какой? 12 лет . Да, меняются программы, в первых классах дни рождения - утренники с клоунами, чуть подросли - детские клубы с игровыми площадками, вот теперь - пейнтбол 0 Цитата
procars Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 О, это суперская вещь. Стараюемся по чаще собиратся офисом командами и выезжать на стрельбища. Так пыл сбивает, полупить краской в друг друга. Надо заводить традицию, в место пьянки пятничной - поездака в ночной пейнтбол, на освещаемые площадки 0 Цитата
meteor Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 ну тема до ухода холодов мною оставлена, так как все маркеры у меня электрика, и платы не стоковые - очень жалко будет убить на морозе...а весной возобновим. 0 Цитата
dm Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 ну тема до ухода холодов мною оставлена, так как все маркеры у меня электрика, и платы не стоковые - очень жалко будет убить на морозе...а весной возобновим. В "Энергии" ? 0 Цитата
meteor Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Предупреждак тебе в энергии повешу! 0 Цитата
procars Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Последний раз играли в начале осени) Море впечатлений и синяков. Зато все были довольны как слоны. Хорошая командная игра для рабочего коллектива или просто компании друзей. 0 Цитата
meteor Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Люблю рабочие коллективы...особенно в численном их большинстве Ну в смысле получать удовольствие в обмен на синяки... СКОРО ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА В КОМАНДЕ - ПРИГЛАШАЮ! 0 Цитата
Ptica Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 С радостью присоединюсь к вам.Так что кричите когда первый сбор. 0 Цитата
Антарес Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Тож побегал бы в своё удовольствие в хорошей компании! 0 Цитата
meteor Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 Отлично...рассылку сделаю в личку и тут напишу - а компания у нас здоровская, кто ездил - подтвердят... 0 Цитата
Орхидея Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Господа, а вы дам в команду берете? Если еще будут организовываться поездки на пейнтбол, я бы с радостью присоединилась к вашей компании)) 0 Цитата
Qozma Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Дядя, где обещанный пост на 15 мая!? 0 Цитата
meteor Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Да пока времени не особо... 0 Цитата
Антарес Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Да пока времени не особо... Может хоть в августе? ежели жара спадёт хоть немнога! 0 Цитата
taxmentvet Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 В октябре игры планируются? А то бы я со своими (Wild Lions "МТГ Дельта") с удовольствием присоединились бы... Вы где территориально играете, случаем не на Полигоне в Люблино? А то мы там периодически.... 0 Цитата
meteor Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 Мои выезжают - но я немного отошел - мало времени, выходные как правило расписаны - то Питер, в эти фордовка. Играем в "Гвардии" постоянно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.