БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Ну так что, писать продолжение? 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Метя, расскажи, как пострелялись, а? 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Я бы поиграл с удовольствием!!!В команде-противнике Метеора! Типа не промажешь? 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Типа не промажешь? Когда он на воротах - да!!! 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Т.е. ты завтра с нами едешь?))) Давайте на следующие выхи?Завтра едем на воду гидроциклы расчехлять... 0 Цитата
meteor Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Опубликовано 30 мая, 2009 Я бы с удовольствием, просто 80% моей команды, действующие офицеры, и как понятно не гаишники, там наряды-дежурства, ну и никто не отменял финансовый вопрос...так что я под них подстраиваюсь...Если наберем народ на следующие выхи - то я только за... 0 Цитата
Чампик Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Только с дежурства приехал и увидел... Так бы с удовольствием поехал.Ты Жень в другой раз заранее маякни... 0 Цитата
gorynych Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 проэтосАмовал тему ппц((( В подростковом периоде играли в "шишки"(по сути тож самое что и пейнтбол, тока в качестве оружия были еловые шишки) 0 Цитата
meteor Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Опубликовано 1 июня, 2009 Я ездил, фотки выложу попозже... Ладно, в следующий раз за неделю буду оповещать... Сыграли 5 игр, одну из них 40 минутную сценарку...Штурм заставы...Флаг не сдали ))) продержались )))) 0 Цитата
Чампик Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Ладно, в следующий раз за неделю буду оповещать... Спс. 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Дык пора уже оповещать-понедельник все-таки! 0 Цитата
meteor Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Опубликовано 1 июня, 2009 Следующая игра назначена на 21 июня воскресенье. Проводить будем в Гвардии. Там произошло обновление снаряжения...завезли новые маркера. Несколько фоток с этого выезда выложу... 0 Цитата
dm Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Следующая игра назначена на 21 июня воскресенье. Проводить будем в Гвардии. Там произошло обновление снаряжения...завезли новые маркера. Несколько фоток с этого выезда выложу... Пора уже модернизировать ваши игрульки, пора уже придумать что то с артиллерией и танками Тогда ты не маркером получать будешь, а целой банкой краски 0 Цитата
meteor Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Опубликовано 1 июня, 2009 Пора уже модернизировать ваши игрульки, пора уже придумать что то с артиллерией и танками Тогда ты не маркером получать будешь, а целой банкой краски Уже давно придумано))) Есть даже механизированные соединения - но они только на большие игры выезжают... 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Нашёл тута пару фото с того года..... Хорошая тема, мне нравится.....)))) Самый большой - это я.... ... ... Тот который слева - у того снаряжение ППЦ сколько стоит..... Один маркер только электрический.....ППЦ кароч....)))) Изменено 1 июня, 2009 пользователем БОЛЬШОЙ БРАТ 0 Цитата
Фарик Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Че, Питер, мож в Мск рванем :?: Надерем Метеору... Ну ф смысле выкрасим яго 0 Цитата
meteor Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Опубликовано 1 июня, 2009 Электронный маркер - это хорошо, но еще не главное...мы люлей навешали спортивной команде (у нас в составе было 2 девушки и ребенок) В команде электроника только у меня была...главное команда))) А на прошлой игре - племяшка, дядю своего подкрасила))) ей 11, ему за 30))))))) 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Ну ф смысле выкрасим яго Валиком малярным.....))) 0 Цитата
meteor Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Опубликовано 1 июня, 2009 Че, Питер, мож в Мск рванем :?:Надерем Метеору... Ну ф смысле выкрасим яго 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.