meteor Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Опубликовано 1 августа, 2009 вот она - старость)))Еще одного клубня забрала)))) 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 вот она - старость)))Еще одного клубня забрала)))) Танцуй пока молодой!© 0 Цитата
meteor Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 Вечно молодой)))) Как я люблю пейнтбол)))) уфффф)))) 0 Цитата
Alex@auto Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Жень - мож фокусников постелять? вот их темка-тынц 0 Цитата
Qozma Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Жень посоветуй мне электронику какую нить живучую для Питера, а? 0 Цитата
meteor Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Опубликовано 15 октября, 2009 Алекс, на сколько я знаю фокусников - это спортивная команда, овощи)))) нас тактиков они не понимают)))) а потом некоторые из фокус клуба наверное поедут, надо позвонить. Козьма, если рассматриваем соотношение цена-качество-эффективность, то мой совет посмотреть в сторону ИОНА. Обычный сток покупаем и качаем его. По деньгам нормально, и не прихотлив. У меня у самого помимо всех, есть два раскаченных иончика. 0 Цитата
Qozma Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Козьма, если рассматриваем соотношение цена-качество-эффективность, то мой совет посмотреть в сторону ИОНА. Обычный сток покупаем и качаем его. По деньгам нормально, и не прихотлив. У меня у самого помимо всех, есть два раскаченных иончика. мне казалось, что у ИОНов самый маленький запас по апгрейдам не? тот же коккер можно фаршировать вечно, не? 0 Цитата
Alex@auto Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Алекс, на сколько я знаю фокусников - это спортивная команда, овощи)))) нас тактиков они не понимают)))) а потом некоторые из фокус клуба наверное поедут, надо позвонить. уже набралось с их стороны 5 чел!! 0 Цитата
meteor Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Опубликовано 15 октября, 2009 мне казалось, что у ИОНов самый маленький запас по апгрейдам не?тот же коккер можно фаршировать вечно, не? Да нет, ты не прав, это один из самых фаршируемых стволов... Ты покупаешь сток - он сам по себе не плох, и для леса (тактики) самое оно... Ставим. цангу, курок, меняем болт, ставим болтеденты, меняем камеру, меняем плату, можно сунуть "куев", боди - что угодно...глаза, ручку с жк.. При чем цены на апгрейды, выгодно отличаются от других производителей... И всего что сверху перечислил - великое множество...делать можно все постепенно. в зависимости от задач... Коккер - немного другая философия...он больше механика...есть электрика, но с кокерами я только начал знакомство... Хотя он тоже не прихотлив...Он просто не производится...и мне кажется скоро начнется голод по запчастям... уже набралось с их стороны 5 чел!! Ты закинул им? Ну тогда будем рады)))) На воскресенье давайте...заряжай народ! 0 Цитата
Alex@auto Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Ты закинул им? Ну тогда будем рады)))) На воскресенье давайте...заряжай народ! конечно закинул-смотри ссыль!! надо и нам сбираться!!)) 0 Цитата
meteor Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Опубликовано 15 октября, 2009 ты, я есть...от меня еще 2 человека минимум... Они готовы в бой, с воплями наваляем фокусникам)))) 0 Цитата
Alex@auto Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 с воплями наваляем фокусникам)))) ну че нам индейцам и не повопить)) нам бы еще пулеметчика, тада им брестской крепости не видать как своих ушей)) 0 Цитата
meteor Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 Нихферштей, Алекс! ))) Разберемся)))) 0 Цитата
Alex@auto Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Нихферштей, Алекс! ))) ну как это???)) помнишь был такой ,обвешанный тубами с патронами как елка-забыл как зовут....внешне выглядел как пулеметчик из Хищника-1))) 0 Цитата
Alex@auto Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 meteor Жень хочу маску купить и броник,про берцы еще мечтаю- у тя в магазе на Бакунинской есть скидки? или предложи чтонить с дисконтом за недораха?)) 0 Цитата
Alex@auto Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 meteor не дождался тя-сделал заказ пока денег хватило тока на это: маска защита корпуса защита шеи 0 Цитата
Alex@auto Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Идет набор на битву с Фокусниками!! Приглашаются все желающие!!!! Сумма с чел вместе с шашлыком получится 1500-2000 р в прошлый именно стока и получилось!! Будет еще воскресный бесплатный плов от клуба и чай!!!)) клуб гвардия 0 Цитата
meteor Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 Там плов всегда бесплатный)))) 0 Цитата
Alex@auto Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Там плов всегда бесплатный)))) согласен, но тока по воскресеньям!!)) 0 Цитата
Alex@auto Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 кстати в топгане на 17.10- гражданские войны- и цена гуд-800 р.!!! анонс игры 0 Цитата
Alex@auto Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 седня в военторге были приобретены суперберцы с шипами!! попробую фоты выложить!) 0 Цитата
meteor Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 Вынашиваю идею боя Москва VS Санкт Петербург... Если получится - то может на Пущинской... 0 Цитата
pav Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 meteor ОФФ А ты получаешься и модератор раздела и куратор ветки в нем)))) Это что значит, что ты ее с особым пристрастием модерируешь? 0 Цитата
KirFord Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Когда сбор то!? (на ярославке) Изменено 29 октября, 2009 пользователем KirFord 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.