meteor Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Опубликовано 25 июня, 2009 Опаньки. поймал. поздравляю!!!Хотел 10 тыс. но не успел ага, на два дня))) Влас - ты завязывай, трава с пивом не канает))) 0 Цитата
Юриг Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Взятие Бастилии? Форт Боярд с Ярмольником 0 Цитата
meteor Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Опубликовано 25 июня, 2009 Говоруны - поехали с нами, там то пальчики флудливые вам поотстреливаю...)))) 0 Цитата
Vlas Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Влас - ты завязывай, трава с пивом не канает))) Я травой не балуюсь............ДОРОГО))) Форт Боярд с Ярмольником Говоруны - поехали с нами, там то пальчики флудливые вам поотстреливаю...)))) ГЫ, пальчики)))По мне еще попасть надо, я за веточку спрячусь и не заметишь, а вот по тебе и без оптики с 400 метров стрелять можно не промахнешься)))) 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 ГЫ, пальчики)))По мне еще попасть надо, я за веточку спрячусь и не заметишь, а вот по тебе и без оптики с 400 метров стрелять можно не промахнешься)))) :lol: Все Влас тебе ппц,лучше не приезжай 0 Цитата
meteor Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Опубликовано 26 июня, 2009 Ночью пострелял по коту ИП...теперь стремно идти домой))) 0 Цитата
dm Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Ночью пострелял по коту ИП...теперь стремно идти домой))) Да, того и гляди на Сапра напорешься 0 Цитата
Купер Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Ночью пострелял по коту ИП...теперь стремно идти домой))) ППЦ тваим тапкам , да и туфлям Впереди - диета ?! 0 Цитата
meteor Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Опубликовано 26 июня, 2009 Петровна звонила - засекли меня - грит на коте с утра обнаружила ошметки от шаров...)))) Грит один раз точно стрельнул)))) Я не живодер - я обожаю собак...но я ненавижу котов, причем таких как этот... Меня если не трогает - я не трону - пускай живет тварь Божья - но тут все наоборот... 0 Цитата
Vlas Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Петровна звонила - засекли меня - грит на коте с утра обнаружила ошметки от шаров...))))Грит один раз точно стрельнул)))) Я не живодер - я обожаю собак...но я ненавижу котов, причем таких как этот... Меня если не трогает - я не трону - пускай живет тварь Божья - но тут все наоборот... Ты говоришь что всегда очередями стреляешь, и из очереди один раз только попал???)))) 0 Цитата
meteor Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Опубликовано 26 июня, 2009 А как ты себе дома стрельбу представляешь очередями - в 2 часа ночи? По одному шару заряжал...и она сказала, что как минимум один раз выстрелил по нему - типа осколки шара на нем))) Очередью - покалечил бы его... 0 Цитата
dm Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Петровна звонила - засекли меня - грит на коте с утра обнаружила ошметки от шаров...))))Грит один раз точно стрельнул)))) Я не живодер - я обожаю собак...но я ненавижу котов, причем таких как этот... Меня если не трогает - я не трону - пускай живет тварь Божья - но тут все наоборот... Кот наябедничал 0 Цитата
meteor Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Опубликовано 26 июня, 2009 Она завтра у мамы останется - я думаю вечерком сафари будет...есть у кого нить маска льва? 0 Цитата
Evgen AB Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Она завтра у мамы останется - я думаю вечерком сафари будет...есть у кого нить маска льва? Кот тоже готовится, друганов позвал с битами 0 Цитата
Купер Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Она завтра у мамы останется - я думаю вечерком сафари будет...есть у кого нить маска льва? Спроси у ББ, а для пущего эффекта - у Сёпра 0 Цитата
Vlas Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 А как ты себе дома стрельбу представляешь очередями - в 2 часа ночи? Я вообще не представляю любую стрельбу дома в 2 часа ночи)))) По одному шару заряжал...и она сказала, что как минимум один раз выстрелил по нему - типа осколки шара на нем))) Очередью - покалечил бы его... Сказал бы что тебе расцветка кота надоела, ты решил его покрасить) А вообще жалку котяру конечно.... 0 Цитата
dm Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Кот тоже готовится, друганов позвал с битами Послезавтра Метеор будет весь побитый и поцарапанный ... а квартира - заново перекрашенная 0 Цитата
meteor Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Опубликовано 26 июня, 2009 Кот тоже готовится, друганов позвал с битами Спроси у ББ, а для пущего эффекта - у Сёпра у Сёпра тока кошачьи))) Я вообще не представляю любую стрельбу дома в 2 часа ночи)))) Сказал бы что тебе расцветка кота надоела, ты решил его покрасить) А вообще жалку котяру конечно.... Жалко - забери...неделя - и ты у меня попросишь маркер...или тАпор... Послезавтра Метеор будет весь побитый и поцарапанный ... а квартира - заново перекрашенная А говорил в сказки не веришь)))) 0 Цитата
Sapr Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Ща звонил кот Метеора.. жаловался... Женя, береги тапки... 0 Цитата
Купер Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 В панедельник - атчёт а праделенной работеахоте... Жилательно с фото :cool: (обоих) 0 Цитата
dm Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 В панедельник - атчёт а праделенной работеахоте... Жилательно с фото :cool: (обоих) В "Футбольном тотализаторе" принимаем ставки, я думаю 5:1 в пользу кота 0 Цитата
Sapr Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 В "Футбольном тотализаторе" принимаем ставки, я думаю 5:1 в пользу кота впользу Петровны точнее... а проигравший пойдёт мыть посуду... 0 Цитата
meteor Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Опубликовано 26 июня, 2009 Да поздно... Рассказую суть.. Я ваще безобидный, если меня не трогать...эта падла шерстяная этого не понял...я по началу ему пожрать покупал, и гладил его... В ответ на мою доброту - он ПОСТОЯННО садится на мои шмотки, и сидит на местах моего жопоприслонения - от чего у меня частенько штаны в его шерсти... Второе - он все ночи орет - как будто первый день весны...самый ор - часика в 4 ночи...причем приходит в комнату - смотрит сука на тебя - и орет...а потом сваливает как зашевелишься - через час история повторяется... Но грань моего ангельского терпения переполнило то, что он мне в ботинки нассал, в ресло мое любимое нассал - и самое ппц, он нассал на мои штаны, которые я положил на стул... Ему 3.14здец! Я НА ТРОПЕ ВОЙНЫ!!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.