Vlas Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 На самом деле у тебя ж близорукость высокая - нельзя, высокий риск отслоения сетчатки, я сам тож хотел, но не пустили. Эххххх(((((( 0 Цитата
Alex@auto Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Эххххх(((((( ну лана- в пейтбол то можно))) 0 Цитата
Vlas Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 ну лана- в пейтбол то можно))) Я в этой игре ничего не вижу))))) 0 Цитата
Alex@auto Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Я в этой игре ничего не вижу))))) будешь в засаде сидеть и гранаты бросать)) можно и пустые бутылки - но тока под ноги нападающим)) Изменено 23 июня, 2009 пользователем Alex@auto 0 Цитата
Фарик Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Да нее, там с полтинником в весе прыгают, я без груза справлюсь))))А вот насчет пива))Стоит подумать, правда советы дают что прежде чем прыгать всетаки надо быть пустым) Д1-5У - 50-120кг... Это если самому прыгать. С инструктором - там вааще девочек пуляют по 45 кило ;) С метеором сложнее, но тоже придумают че-нить. Надо позвонить просто и узнать. 0 Цитата
pav Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Д1-5У - 50-120кг... С метеором сложнее, но тоже придумают че-нить. Да чего думать-то? 2 штуки ему выдать и все)) 0 Цитата
Alex@auto Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Да чего думать-то? 2 штуки ему выдать и все)) баян))) Цитата(Vlas @ 23.6.2009, 15:09) он сказал что на него парашют не найдут) мой фраз: выдадут два)) 0 Цитата
pav Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 выдадут два)) Итого у него уже 4 ))) 0 Цитата
Alex@auto Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Итого у него уже 4))) о! цеж квартет)) 0 Цитата
meteor Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Опубликовано 23 июня, 2009 Я в этой игре ничего не вижу))))) да ладно...под маску очки оденешь - там места полно)))) Д1-5У - 50-120кг... Это если самому прыгать.С инструктором - там вааще девочек пуляют по 45 кило ;) С метеором сложнее, но тоже придумают че-нить. Надо позвонить просто и узнать. Эт что за хрень? А если на плечо питбуля посажу ? 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 да ладно...под маску очки оденешь - там места полно)))) Эт что за хрень? А если на плечо питбуля посажу ? Те ж написали: танки и то десантируют. Так что не фиг отмазываца. Записался и в люк :cool: 0 Цитата
meteor Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Опубликовано 23 июня, 2009 Мы с Питбудем тяжелее танка...чет я не видел что бы танки десантировали - БРДМ и БМП - да - а танк ты х@р скинешь - тяжелый... 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Мы с Питбудем тяжелее танка...чет я не видел что бы танки десантировали - БРДМ и БМП - да - а танк ты х@р скинешь - тяжелый... Не помню за давностью лет, но кажись у меня в соседней лаборатории именно для танка рарабатывали... Но согласен и на БМП. Еси вы с Питбулем тяжелее то мож вы ее вдвоем и поднимите? 0 Цитата
Вird Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 чет я не видел что бы танки десантировали - БРДМ и БМП - да - а танк ты х@р скинешь - тяжелый... +1 есичо Ну мож еще БМД кидают самолета) 0 Цитата
meteor Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Опубликовано 23 июня, 2009 БМД уже нет на вооружении по ходу...хотя я не десантник - я только по-соседски с ними... 0 Цитата
Вird Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 БМД уже нет на вооружении по ходу...хотя я не десантник - я только по-соседски с ними... БМДшки вроде еще в строю, четверка... хотя тоже могла уж отстать от новостей, но в 2002 еще были в зеленоградском полку. 0 Цитата
Фарик Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Эт что за хрень? А если на плечо питбуля посажу ? Д1-5У - парашют для начинающих. Старый добрый и надёжный. Сам на нём напрыгал мальца... ЗЫ: есть еще десантирование с предельно малых высот... Вааще без парашюта, на платформе с тормозным 0 Цитата
meteor Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Опубликовано 23 июня, 2009 Я ж не десантник - я десантировался только с вертушек...когда они зависали в 2-3 метрах...и все))) подготовка есть - но до прыжков дело не дошло... 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Я ж не десантник - я десантировался только с вертушек...когда они зависали в 2-3 метрах...и все))) подготовка есть - но до прыжков дело не дошло... Ну, еще осталось сказать, что в дверь Ан-2 ты просто не пролезешь ;) 0 Цитата
meteor Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Опубликовано 23 июня, 2009 Ну, еще осталось сказать, что в дверь Ан-2 ты просто не пролезешь ;) за то тебя через любую щель вытянет ))) Вот и подготовим! не не надо больше...кстати в Печорах готовили...там в свое время у 70 полка спецназа ГРУ (его уже нет - так что не секретно есиче) - была отличная база...с вышкой....с открытым куполом прыжки...все нет ниче(((((( 0 Цитата
Alex@auto Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 за то тебя через любую щель вытянет ))) уморил ))) 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 за то тебя через любую щель вытянет ))) Вот зараза! )) Скажи лучше, когда БМП поднимать будешь? (которая легче тебя ) 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 уморил ))) Ты, эта, недостреленный, молчи пока. Я его спрыгнуть подначиваю не просто так, а из научного интереса, будет ли землетрясение, и если да то сколько баллов 0 Цитата
meteor Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Опубликовано 23 июня, 2009 Вот зараза! )) Скажи лучше, когда БМП поднимать будешь? (которая легче тебя ) На выходные наверное займемся...пока только в гараж оттянули...Волка пригласил, двигло и коробку посмотреть...она на газу ездила... На форуме вазоском продаем запчасти с нее - что не нужно...пока даже тему создать не могу - материала нет... Ты, эта, недостреленный, молчи пока. Я его спрыгнуть подначиваю не просто так, а из научного интереса, будет ли землетрясение, и если да то сколько баллов Прыгнем вместе - и засечем - на скока тебя километров от точки приземления сдует))))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.