meteor Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Опубликовано 23 июня, 2009 не знаю))))))) давай попробуем...Волчара движком будет заниматься - у него спроси))) 0 Цитата
Vlas Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Ну наканец та выяснили для чиго Мерзедец был приабритён Конечно, он наверное хочет совместить приятное с полезным, и поиграть и мерс покрасить. Регистрация на игру 21 июня. Подробности в первом посте. 1.meteor 2.Catman 3. Evgen AB (возможно +1) 4. KirFord 5. Alex@auto 0 Цитата
Evgen AB Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Регистрация на игру 21 июня. Подробности в первом посте.1.meteor 2.Catman 3. Evgen AB (возможно +1) 4. KirFord 5. Alex@auto 0 Цитата
meteor Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Опубликовано 23 июня, 2009 а чё, неудобно? неэффективно))) Жека- это я его так шуганул)))) что он постит все))) но думаю на сл игру те же поедут))) 0 Цитата
Волчица Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 А к сл игре я беру ваще пулемет мегазачетный))) Петровна если узнает, сколько он стоит - меня из дому выгонят))))) Так ты скажи, что на сезонном сэйле прикупил, со скидкой офигительной! В сэйл женщина всегда поверит... Волчара движком будет заниматься Ох, чую, что в результате Волчара не только движком займется, но и пейнтболом... 0 Цитата
meteor Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Опубликовано 23 июня, 2009 Так ты скажи, что на сезонном сэйле прикупил, со скидкой офигительной! В сэйл женщина всегда поверит... Ох, чую, что в результате Волчара не только движком займется, но и пейнтболом... Ога - она сейчас прочитает все это - и пойдешь соучастником)))))))) И потом вопрос - почему и ей не купил - она же у меня играет))) Это как наркотик)))) Подсаживаешься капитально - ибо адреналин круче цепляет, чем опиаты все вместе взятые... 0 Цитата
dm Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 ... мне пох - скоро у нас БРДМ будет)))))))))))) Создам отдельную тему - поржете)))) как из тазика будем делать пейнтбольный огневой комплекс )))) Лучше надо разработать ядерную пейнтбольную бомбу, что то типа бочки с литрами стами краски, чтоб на всех хватило . Бросаем на полигон - все участники равномерно покрашены 0 Цитата
pav Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Лучше надо разработать ядерную пейнтбольную бомбу, что то типа бочки с литрами стами краски, чтоб на всех хватило . Бросаем на полигон - все участники равномерно покрашены Краску нужно брать не смываемую ))) 0 Цитата
meteor Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Опубликовано 23 июня, 2009 ДМ - ты че злой такой)))))Ты не только душитель свобод)))))))))))) Я теперь твое корыто буду называть «Enola Gay» - а тебя на выбор - или Роберт Оппэнгеймер или Лесли Гровз )))))))) 0 Цитата
Волчица Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 она сейчас прочитает все это - и пойдешь соучастником)))))))) Не, я соучастником не могу... Я этот - идеологический вдохновитель! Максимум серым кардиналом могу... ;) И потом вопрос - почему и ей не купил Элементарно, Ватсон!!!! Ее размерчика не было - сэйл же! адреналин круче цепляет, чем опиаты все вместе взятые... Согласна, знаю... Только лично у меня на спокойной булгахтерской должности столько адреналина, что хотелось бы поменьше... и периодически очень хочется иметь под рукой хотя бы гранатометик... Бросаем на полигон - все участники равномерно покрашены Дим, а как же победителя определять, если они все одного цвету???? Или "победила бомба"? ;) 0 Цитата
dm Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 ДМ - ты че злой такой)))))Ты не только душитель свобод))))))))))))Я теперь твое корыто буду называть «Enola Gay» - а тебя на выбор - или Роберт Оппэнгеймер или Лесли Гровз )))))))) Чего тут злого то ? Я творчески пытаюсь подойти к развитию игры Не имею шансов пободаться в индивидуальном противостоянии, хочу найти средство дистанционно пришибить ...Дим, а как же победителя определять, если они все одного цвету???? Или "победила бомба"? ;) Победил бросивший бочку с краской Ему же достаются трофеи "Они все в краске, а он в белом " Это как компутер рано или поздно убьёт шахматы, так и задавим пейнтбол 0 Цитата
Alex@auto Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Бросаем на полигон - все участники равномерно покрашены эх чувствуется дилентант))) мы же в доте с Юркой сидели)) хрен нас там покрасишь, если тока через щели, но мы почти не высовывались)) "Они все в краске, а он в белом " поразительная фантазия- это кто ж в белом играет?)) сбежавший из кащенко если тока))) пс. наверное хотел сказать в чистом;) "Они все в краске, а он в белом " поразительная фантазия- это кто ж в белом играет?)) сбежавший из кащенко если тока))) пс. наверное хотел сказать в чистом;) Ему же достаются трофеи мародер значится атомный)) 0 Цитата
dm Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 эх чувствуется дилентант)))мы же в доте с Юркой сидели)) хрен нас там покрасишь, если тока через щели, но мы почти не высовывались)) На любой ДОТ придумаем краскопульт Главное - целью задаться А при нелимитированности в красителе - так вообще не проблема. Я вот регулярно занимаюсь изничтожением тли на садовых деревьях и кустах опрыскиванием ... Я думаю, что пейтнболисты - не сложнее 0 Цитата
Alex@auto Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) так и задавим пейнтбол это врядли- если выжил после дума и каунтерстрайка, то вещь зачетная!)) Изменено 23 июня, 2009 пользователем Alex@auto 0 Цитата
dm Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 ....поразительная фантазия- это кто ж в белом играет?)) сбежавший из кащенко если тока))) пс. наверное хотел сказать в чистом;) В белом может играть тот, кто вне пределов досягаемости с противоположной стороны 0 Цитата
Alex@auto Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Я вот роегулярно занимаюсь изничтожением тли на садовых деревьях и кустах опрыскиванием ... ждемс на поле батла со своим краскопультом- там и посмотрим кто есть ху..дожник)) В белом может играть тот, кто вне пределов досягаемости с противоположной стороны ггг- Сарумян что ли??))))) 0 Цитата
dm Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 ждемс на поле батла со своим краскопультом- там и посмотрим кто есть ху..дожник)) Нееее ... Я так чтоб сдачу не получить ггг- Сарумян что ли??))))) Бочка краски через забор 0 Цитата
Alex@auto Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Бочка краски через забор ого- в качалку чтоли походил или силой мысли перекидывать будешь?))) 0 Цитата
dm Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 ого- в качалку чтоли походил или силой мысли перекидывать будешь?))) Найдём средство доставки 0 Цитата
Vlas Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Да ужж.. Получается что пейнтбол поэкстримальнее шахмат?? 0 Цитата
Alex@auto Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Найдём средство доставки DHL чтоль?)) шлагбаум нам поможет)) 0 Цитата
meteor Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Опубликовано 23 июня, 2009 Да ужж..Получается что пейнтбол поэкстримальнее шахмат?? ну как шашки...поехали с нами 0 Цитата
Vlas Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 ну как шашки...поехали с нами Обязательно)Только не 21-го июня. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.