Alex@auto Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) там очень скользко-я на болоте шлепнулся нехило на лестнице... рекомендую шиповки как обувь)) meteor фью-фью-это типа свищу- мне тож масочку и броник-ну и еще мож шмайсер!!)) Изменено 22 июня, 2009 пользователем Alex@auto 0 Цитата
meteor Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Опубликовано 22 июня, 2009 Готовьте деньги...это дело засасывает)))) Скользко из за дождя было...на шиповке - как корова на льду буш на площадках, где деревянные полы...лучшее - это берцы))) 0 Цитата
Alex@auto Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Она этому и посвящена была... тематично-логично- респект) Готовьте деньги... будут когда ограблю банк... ну всмысле сниму со сберкнижки)) Изменено 22 июня, 2009 пользователем Alex@auto 0 Цитата
meteor Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Опубликовано 22 июня, 2009 Позже, для тех кто заинтересуется выложу несколько комплектов, чего стоит купить для игр "комфортной" - "отличной" - "терминатор" 0 Цитата
Alex@auto Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 "комфортной" - "отличной" - "терминатор" аналогии пришли намозг:"детской"(еще чтоб сухо было)))-"юношеской"(значок ГТО впридачу))-"финансово потяну ли"???))) 0 Цитата
Sapr Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Потрясающая идея меня посетила... Нужно какую-нить встречу посвятить гибели президента США Джона Кененеди... Метеор будет за Кеннеди... притащим его Мерс со свалки, спилим крышу и туды его посадим... Ну а дальше по сценарию... вот как-то так... сыровата идея ещё... требует доработки... но основные аспекты на мой взгляд хороши... 0 Цитата
Купер Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Потрясающая идея меня посетила...Нужно какую-нить встречу посвятить гибели президента США Джона Кененеди... Метеор будет за Кеннеди... притащим его Мерс со свалки, спилим крышу и туды его посадим... Ну а дальше по сценарию... вот как-то так... сыровата идея ещё... требует доработки... но основные аспекты на мой взгляд хороши... Ты за Ли Харви Освальда (иль как иго там)? Или Вовчик ?! 0 Цитата
pav Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Ты за Ли Харви Освальда (иль как иго там)? Или Вовчик ?! Да там сценарий раз 10 повторить придется - очередь будет ) 0 Цитата
Купер Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Да там сценарий раз 10 повторить придется - очередь будет ) Прадам сваё места в очириди , нидораха 0 Цитата
Sapr Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Да там сценарий раз 10 повторить придется - очередь будет ) +1 0 Цитата
Alex@auto Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Нужно какую-нить встречу посвятить гибели президента США Джона Кененеди...Метеор будет за Кеннеди... ну не похож)) Метю просто так не завалишь-Метя хитрый-Метя верх срезать не будет-ставлю все свои синяки от пейтбола на кон))) 0 Цитата
Фарик Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Потрясающая идея меня посетила...Нужно какую-нить встречу посвятить гибели президента США Джона Кененеди... Метеор будет за Кеннеди... притащим его Мерс со свалки, спилим крышу и туды его посадим... Ну а дальше по сценарию... вот как-то так... сыровата идея ещё... требует доработки... но основные аспекты на мой взгляд хороши... Про мерс - мегазачод Вот он ему зачем! Да там сценарий раз 10 повторить придется - очередь будет ) 0 Цитата
meteor Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Опубликовано 22 июня, 2009 Ну то есть на сл фордовку я маркер тащу...Алексей, ты расскажи народу, как это получить с моего в спину)))) А к сл игре я беру ваще пулемет мегазачетный))) Петровна если узнает, сколько он стоит - меня из дому выгонят))))) Настроение ппц классное, пойду штали по котам постреляю перед сном, у меня шаров штук 50 осталось, да и газ еще есть... 0 Цитата
Фарик Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 пойду штали по котам постреляю перед сном да и газ еще есть... 0 Цитата
meteor Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Опубликовано 23 июня, 2009 по котам люблю стрелять ппц как...))) 0 Цитата
Sapr Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 по котам люблю стрелять ппц как...))) :angry: 0 Цитата
Купер Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 :angry: Тока хател "далажить " Табе , от ОН хад - скажи ... 0 Цитата
Sapr Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Тока хател "далажить " Табе , от ОН хад - скажи ... взял его на крандаш... 0 Цитата
Купер Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 взял его на крандаш... Та шо ему тот карандаш ?! :angry: Так , Слону дробина :cool: Расстрелять нада с этаго , как его ваще пулемет мегазачетный))) , а если ещё найти "типа базука"- ну так хде то на ведро краски Глядишь и отбило бы ахоту кашаков мучать :tong: 0 Цитата
meteor Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Опубликовано 23 июня, 2009 Тока хател "далажить " Табе , от ОН хад - скажи ... барабанщик ))))))))))) взял его на крандаш... подточи)))) Та шо ему тот карандаш ?! :angry: Так , Слону дробина :cool: Расстрелять нада с этаго , как его ваще пулемет мегазачетный))) , а если ещё найти "типа базука"- ну так хде то на ведро краски Глядишь и отбило бы ахоту кашаков мучать :tong: мне пох - скоро у нас БРДМ будет)))))))))))) Создам отдельную тему - поржете)))) как из тазика будем делать пейнтбольный огневой комплекс )))) 0 Цитата
Купер Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 барабанщик ))))))))))) Не , не он , но доложить - обязан... :ninja: поржете)))) как из тазика будем делать пейнтбольный огневой комплекс )))) Ну наканец та выяснили для чиго Мерзедец был приабритён 0 Цитата
meteor Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Опубликовано 23 июня, 2009 Нет. для этого есть Ваз 2106 ))))) 0 Цитата
Evgen AB Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Нет. для этого есть Ваз 2106 ))))) Ты кстати не в курсе, на него подходит масляный фильтр 4628534 (V6)? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.