Alex@auto Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) там очень скользко-я на болоте шлепнулся нехило на лестнице... рекомендую шиповки как обувь)) meteor фью-фью-это типа свищу- мне тож масочку и броник-ну и еще мож шмайсер!!)) Изменено 22 июня, 2009 пользователем Alex@auto
meteor Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Опубликовано 22 июня, 2009 Готовьте деньги...это дело засасывает)))) Скользко из за дождя было...на шиповке - как корова на льду буш на площадках, где деревянные полы...лучшее - это берцы)))
Alex@auto Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Она этому и посвящена была... тематично-логично- респект) Готовьте деньги... будут когда ограблю банк... ну всмысле сниму со сберкнижки)) Изменено 22 июня, 2009 пользователем Alex@auto
meteor Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Опубликовано 22 июня, 2009 Позже, для тех кто заинтересуется выложу несколько комплектов, чего стоит купить для игр "комфортной" - "отличной" - "терминатор"
Alex@auto Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 "комфортной" - "отличной" - "терминатор" аналогии пришли намозг:"детской"(еще чтоб сухо было)))-"юношеской"(значок ГТО впридачу))-"финансово потяну ли"???)))
Sapr Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Потрясающая идея меня посетила... Нужно какую-нить встречу посвятить гибели президента США Джона Кененеди... Метеор будет за Кеннеди... притащим его Мерс со свалки, спилим крышу и туды его посадим... Ну а дальше по сценарию... вот как-то так... сыровата идея ещё... требует доработки... но основные аспекты на мой взгляд хороши...
Купер Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Потрясающая идея меня посетила...Нужно какую-нить встречу посвятить гибели президента США Джона Кененеди... Метеор будет за Кеннеди... притащим его Мерс со свалки, спилим крышу и туды его посадим... Ну а дальше по сценарию... вот как-то так... сыровата идея ещё... требует доработки... но основные аспекты на мой взгляд хороши... Ты за Ли Харви Освальда (иль как иго там)? Или Вовчик ?!
pav Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Ты за Ли Харви Освальда (иль как иго там)? Или Вовчик ?! Да там сценарий раз 10 повторить придется - очередь будет )
Купер Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Да там сценарий раз 10 повторить придется - очередь будет ) Прадам сваё места в очириди , нидораха
Sapr Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Да там сценарий раз 10 повторить придется - очередь будет ) +1
Alex@auto Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Нужно какую-нить встречу посвятить гибели президента США Джона Кененеди...Метеор будет за Кеннеди... ну не похож)) Метю просто так не завалишь-Метя хитрый-Метя верх срезать не будет-ставлю все свои синяки от пейтбола на кон)))
Фарик Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Потрясающая идея меня посетила...Нужно какую-нить встречу посвятить гибели президента США Джона Кененеди... Метеор будет за Кеннеди... притащим его Мерс со свалки, спилим крышу и туды его посадим... Ну а дальше по сценарию... вот как-то так... сыровата идея ещё... требует доработки... но основные аспекты на мой взгляд хороши... Про мерс - мегазачод Вот он ему зачем! Да там сценарий раз 10 повторить придется - очередь будет )
meteor Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Опубликовано 22 июня, 2009 Ну то есть на сл фордовку я маркер тащу...Алексей, ты расскажи народу, как это получить с моего в спину)))) А к сл игре я беру ваще пулемет мегазачетный))) Петровна если узнает, сколько он стоит - меня из дому выгонят))))) Настроение ппц классное, пойду штали по котам постреляю перед сном, у меня шаров штук 50 осталось, да и газ еще есть...
Фарик Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 пойду штали по котам постреляю перед сном да и газ еще есть...
meteor Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Опубликовано 23 июня, 2009 по котам люблю стрелять ппц как...)))
Sapr Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 по котам люблю стрелять ппц как...))) :angry:
Купер Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 :angry: Тока хател "далажить " Табе , от ОН хад - скажи ...
Sapr Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Тока хател "далажить " Табе , от ОН хад - скажи ... взял его на крандаш...
Купер Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 взял его на крандаш... Та шо ему тот карандаш ?! :angry: Так , Слону дробина :cool: Расстрелять нада с этаго , как его ваще пулемет мегазачетный))) , а если ещё найти "типа базука"- ну так хде то на ведро краски Глядишь и отбило бы ахоту кашаков мучать :tong:
meteor Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Опубликовано 23 июня, 2009 Тока хател "далажить " Табе , от ОН хад - скажи ... барабанщик ))))))))))) взял его на крандаш... подточи)))) Та шо ему тот карандаш ?! :angry: Так , Слону дробина :cool: Расстрелять нада с этаго , как его ваще пулемет мегазачетный))) , а если ещё найти "типа базука"- ну так хде то на ведро краски Глядишь и отбило бы ахоту кашаков мучать :tong: мне пох - скоро у нас БРДМ будет)))))))))))) Создам отдельную тему - поржете)))) как из тазика будем делать пейнтбольный огневой комплекс ))))
Купер Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 барабанщик ))))))))))) Не , не он , но доложить - обязан... :ninja: поржете)))) как из тазика будем делать пейнтбольный огневой комплекс )))) Ну наканец та выяснили для чиго Мерзедец был приабритён
meteor Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Опубликовано 23 июня, 2009 Нет. для этого есть Ваз 2106 )))))
Evgen AB Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Нет. для этого есть Ваз 2106 ))))) Ты кстати не в курсе, на него подходит масляный фильтр 4628534 (V6)?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти