Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Подскажите оригинальный номер детальки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У тебя обычный маховик (одномассовый) и сцепа простая

Спасибо, Игорь. А что значит простая сцепа?

И менять-ли мне махыч, даже если он ономассовый?

Опубликовано

Зачем! его менять это если на нем выработка офигенная. Сцепа я имел в виду диск с демфером(с пружинками) распространенная.

Опубликовано

Блин, 250 000 км за плечами. Просто окажется как обычно (у меня) сняв сцепление обнаружится необходимость замены маховика, а это еще 30 дней минимум ожидания. Я вот к чему. Да и "десять" раз снимать КПП на сервисе дорогого стоит.

Опубликовано

Да маховик этот балванка железная за 250т. ему пофиг ну конечно если ты всё это сам не изуродовал(буксующий диск и т.д.) он подходит с ФМ-2 2.5 и помоему с Транзита. Чепухой не занимайся деньги не куда деть? отдай детям.

Опубликовано (изменено)

Да маховик этот балванка железная за 250т. ему пофиг ну конечно если ты всё это сам не изуродовал(буксующий диск и т.д.) он подходит с ФМ-2 2.5 и помоему с Транзита. Чепухой не занимайся деньги не куда деть? отдай детям.

"твои б слова да богу в уши". Я с удовольствием сэкономленные средства потрачу на детей. Просто как говориться "семь раз отмерь..."

А то уже лежат отдыхают провода ВВ и катушка от ФМ-2.

Изменено пользователем Фитиль
Опубликовано

спасайте - нужен номер привода колеса левого!!! Авто - WF05XXGBB51B71830. Если не затруднит то неоригинал.

Опубликовано
спасайте - нужен номер привода колеса левого!!! Авто - WF05XXGBB51B71830. Если не затруднит то неоригинал.

смотри здесь http://www.elcats.ru/ford/Parts.aspx?Model=0f63b2ee-27cc-499d-899f-17d986df45fb&Group=5B300011&AtId=9180001B&Title=%5B020%5D+%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%8F+%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%83%D1%89%D0%B0%D1%8F+%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%BE%D1%81%D1%8C

Опубликовано

Подскажите номер вала привода колеса в сборе авто - WF05XXGBB51B71830. Может кто менял и знает аналоги? Заранее спасибо за ответы

Опубликовано

@Dimanomobil, тебе что лень открыть ту ссыль которую я тебе выше кинул??

ну тогда смотри

Спасибо большое за ответы. Если я не ошибаюсь то в обозначениях lh означает левый? Да и 28 позиция в моем случае не вариант - авто купил недавно, после 2 тыщ выявился разрыв пыльника внутреннего шруса ну и что бы не рисковать с наружным порекомендовали вал в сборе.

Опубликовано

Подскажите номер вала привода колеса в сборе авто - WF05XXGBB51B71830. Может кто менял и знает аналоги? Заранее спасибо за ответы

General Ricambi FO3254 но без 100% гарантии, что подойдет на автомат. И это левая сторона.

Вот появился аналог на АКПП FD-8-932 http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=FD-8-932

Опубликовано

Спасибо большое за ответы. Если я не ошибаюсь то в обозначениях lh означает левый? Да и 28 позиция в моем случае не вариант - авто купил недавно, после 2 тыщ выявился разрыв пыльника внутреннего шруса ну и что бы не рисковать с наружным порекомендовали вал в сборе.

Вот ознакомься http://mondeoclub.ru/forum/topic/85137/page__st__20 Не надо менять в сборе, если только 1000$ лишних не завалялось :)
Опубликовано

Вот ознакомься http://mondeoclub.ru...37/page__st__20 Не надо менять в сборе, если только 1000$ лишних не завалялось :)

Почему 1000$? неоригинал zzvf fd 8932 около 7 тыщ стоит. Ну и замена максимум 2. Меняю целиком - потому как не уверен что с наружним шрусом что с валом и другим пыльником.

Вот ознакомься http://mondeoclub.ru...37/page__st__20 Не надо менять в сборе, если только 1000$ лишних не завалялось :)

Зачем 1000$ ??? 7 штук привод - zzvf ну и 2 замена. В состоянии наружн шруса и пыльника не уверен - владею авто не давно. Поэтому и меняю в сборе(((

Опубликовано

Почему 1000$?

Потому что столько оригинал стОит и ещё пару месяцев назад альтернативы не было... И сколько продержится этот Тайвань неизвестно.
Опубликовано

Потому что столько оригинал стОит и ещё пару месяцев назад альтернативы не было... И сколько продержится этот Тайвань неизвестно.

Варианта у меня нет - через пару дней ехать на дальняк а тут этот шрус с порванным пыльником((( так что щас в активных поисках данного вала. А про fo3254 ricambi - нужно после снятия оригинала сравню параметры и ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишусь. Я так понимаю вопрос важный поэтому планируют сравнить даже марки стали ( если найду)

Опубликовано

1117786 дорестайл.

сспасибо, ценик на новый, как то не совсем гуманен 1150р., на разборке придётся покупать.

Опубликовано (изменено)

"твои б слова да богу в уши". Я с удовольствием сэкономленные средства потрачу на детей. Просто как говориться "семь раз отмерь..."

А то уже лежат отдыхают провода ВВ и катушка от ФМ-2.

Я тебе ещё секрет открою, колхоз называется :) можешь взять накладки (фередо на диск сцепления) от Газели и наклепать только если колхоз интересен бери хорошего качества и без отверстий там нужно будет внутренний диаметр увеличить короче к токарю, а наружный один в один(240мм) и толщина. Я клепал лично на ФМ-2 2.5 ездит уже долго, но это если у тебя на диске сцепления демфер нормальный(при трогании не дергается как ГАЗ-53 аж борта трясутся :D ) Изменено пользователем Игорь Украина
Опубликовано

Варианта у меня нет - через пару дней ехать на дальняк а тут этот шрус с порванным пыльником((( так что щас в активных поисках данного вала. А про fo3254 ricambi - нужно после снятия оригинала сравню параметры и ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишусь. Я так понимаю вопрос важный поэтому планируют сравнить даже марки стали ( если найду)

Все - сделал. Грусти в том что не каждый привод и внутренний шрус подходит. На мой не подошли: привод 218143 от gsp; шрус внутренний от gsp( к этой зап цацке особое внимание- все размеры и кол-во зубьцов подходит НО сцуко китайцы намахались на долю миллиметра по внутр диаметру трипоида) как и говорил ricambi тоже под большим вопросом. В итоге подошел febest и то был только шрус внутр (см. Фото) -цена 6000. Покупал на кунцевском. Там же решил и сделать о чем не пожалел так как пришлось менять 3 раза. Поэтому вывод: кому оригинал дорого - делайте ремонт недалеко от магаза. И желательно что бы в магазе было все в наличии а не на заказ.

Опубликовано (изменено)

@trez, а если прочитать тему про Аммо, может там найдешь ответ )))

да я телефона тыкаю тут в магазине, неудобно лазить, ссылку хотя бы кинь, а то я запарюсь искать. Изменено пользователем trez
Опубликовано (изменено)

@trez, лови но там 45 страниц http://mondeoclub.ru...m/topic/93504/. ты куда хош их поставить и кузов какой у тебя

раньше говорили вина хватит, седан мондео 3 2.5 Jatco задние стойки, боже как оодна из них брякает, сума сойти можно, вроде поиском нашел пост йожика, он там ссылку как раз дает на список

Изменено пользователем trez
Опубликовано

@trez, ну смотри экзист говорит что заводская у тебя (по ВИНу) 1306203 и эта мейел 726 723 0001 бьется то же на твое авто

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...