Жиша Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 отдельный блок имобилайзера на мондео не видел ни разу Миша, привет! С НГ тебя, благополучия и успехов. На Монях 93-96г. Живёт перед консолью коробки передач. Удачи. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 У меня с машииной было 3 ключа. Один который с центральным замком работал очень плохо, второй был простой с иммо а третий вообще был ключ без имоо - практичски одно жало. Так я думаю что ключ без иммо давался для того чтобы с него можо было точить новые ключи, жало было как новое, им наверно некогда и не пользовались. В общем купил я болванку ключа с фанариком и проточил её от болванки, у официалов мне запрограмировали все 3 ключа. Новый я пользую и очень доволен фонариком, попадать в замок зажигания ночью намного проще (очень советую), вместо подсветки личинки сделали подсветку ключа. Ключ который уже не проворачивался с радио блоком Ц.З. я спрятал в обманку иммо для дистанционного запуска и один ключ лежит на всякий случай дома, так спокойнее. 0 Цитата
Barys Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Спасибо Жиша,по самому ключю да,наверное так можно сделать,у меня больше вопрос по"флэшке",была мысля поступить как Klementec- "Все решилось очень просто,появились деньги на сигналку с авто запуском.Чип из ключа аккуратно извлекли и спрятали в колонку.Заказал дубликат,теперь всё ок."-в аналогичной теме"Новый ключ от Ford Mondeo" Именно по дубликату "флэшки" "заморачиваюсь".Как ты правильно говоришь"Без этой флэшки двигатель не запускается". 0 Цитата
Maikle Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Миша, привет! С НГ тебя, благополучия и успехов. На Монях 93-96г. Живёт перед консолью коробки передач. Удачи. я уже практически не вижу машин этого возраста.... но любопытство заставило полистать схемы 95г и.... не нашел PATS отдельно... а у тебя откуда информация об отдельном блоке? 0 Цитата
Steive Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Спасибо Жиша за инфу, обязательно съезжу.... 0 Цитата
Жиша Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Steive Пожалуйста. Вооружён тот, кто информирован. Удачи. 0 Цитата
Barys Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Дак вот вовращаясь к вопросу о "флэшке" Ну чего никто не знает что ль ? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Ну чего никто не знает что ль Уж 7 год "пасусь" на Форуме очень регулярно и не встречал такого. А пропустить врял ли мог инфу про такой девайс. Твой Моня - эксклюзив, однако. Попробуй стукнуть в личку к Пчёлу. Он имеет огромный опыт ремонта Монь. И на личные сообщения отвечает своевременно. Я лично в этом убеждался не единожды. Удачи. Изменено 12 января, 2010 пользователем Жиша 0 Цитата
tabu1971 Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Инормация для тех кто в Санкт-Петербурге,-ключи делают в ТЦ "Нарвский" новое здание м.Лен.пр. Простой (механика)-400р Чипованый -3700р 0 Цитата
Жиша Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 tabu1971 К тебе предложение. Вывеси эту инфу, пожалуйста, в Питерской ветке, в теме (вверху страницы)Сервисы, услуги магазины. Она там как родная будет жить и главное по предназначению как раз. Удачи. 0 Цитата
tabu1971 Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 tabu1971 К тебе предложение. Вывеси эту инфу, пожалуйста, в Питерской ветке, в теме (вверху страницы)Сервисы, услуги магазины. Она там как родная будет жить и главное по предназначению как раз. Удачи. Прошу прощения,я ещё не очень знаком куда надо кидать информацию.А с ключём столкнулся сам.Пока раскапывал авто от снега ключик выпал и с концами.Был на Таллинском в Ленте -900р(механика) 0 Цитата
Жиша Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 не очень знаком куда надо кидать информацию Но ведь нашёл, всё-таки, как. Удачи. 0 Цитата
Евгений_Т22 Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Вопрос!!!! У меня к моему мони есть 3 ключа, и брелок!!!!! Одни ключ с кнопкой, но дело в том что у него нет лампочки, не знаю как правильно она называется!!! приходится открывать с брелка, сигналка родная, можно ли восстановить родной ключ? 0 Цитата
maximus1991 Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Добрый день У меня при покупке мондео 2 было 2 ключа 1 весь красный 2 чёрный но с красной меткой ключ с ДУ сказали что утерян сигналка стоит родная штатная подскажите пож. где можно приобрести ключ с ДУ ,а то както каждый раз открывать ключом надоело... и сколько это будет стоить? 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Вопрос!!!! У меня к моему мони есть 3 ключа, и брелок!!!!! Одни ключ с кнопкой, но дело в том что у него нет лампочки, не знаю как правильно она называется!!! приходится открывать с брелка, сигналка родная, можно ли восстановить родной ключ? ? А зачем лампочка. У меня есть ключ с фонариком, там стоит лампочка. Можно запрограммировать новый ключ. Добрый день У меня при покупке мондео 2 было 2 ключа 1 весь красный 2 чёрный но с красной меткой ключ с ДУ сказали что утерян сигналка стоит родная штатная подскажите пож. где можно приобрести ключ с ДУ ,а то както каждый раз открывать ключом надоело... и сколько это будет стоить? Есть тема подскажите номерок, там помогут, скажут номерок "подскажите номерок" а дальше заказать в магазине. Я лично покупал в оф. салоне форд. 0 Цитата
maximus1991 Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 ? А зачем лампочка. У меня есть ключ с фонариком, там стоит лампочка. Можно запрограммировать новый ключ. Есть тема подскажите номерок, там помогут, скажут номерок "подскажите номерок" а дальше заказать в магазине. Я лично покупал в оф. салоне форд. и за сколько взял????? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.