Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

отдельный блок имобилайзера на мондео не видел ни разу

Миша, привет!

С НГ тебя, благополучия и успехов.

На Монях 93-96г. Живёт перед консолью коробки передач.

Удачи.

Опубликовано

У меня с машииной было 3 ключа. Один который с центральным замком работал очень плохо, второй был простой с иммо а третий вообще был ключ без имоо - практичски одно жало. Так я думаю что ключ без иммо давался для того чтобы с него можо было точить новые ключи, жало было как новое, им наверно некогда и не пользовались. В общем купил я болванку ключа с фанариком и проточил её от болванки, у официалов мне запрограмировали все 3 ключа. Новый я пользую и очень доволен фонариком, попадать в замок зажигания ночью намного проще (очень советую), :) вместо подсветки личинки сделали подсветку ключа. Ключ который уже не проворачивался с радио блоком Ц.З. я спрятал в обманку иммо для дистанционного запуска и один ключ лежит на всякий случай дома, так спокойнее.

Опубликовано

Спасибо Жиша,по самому ключю да,наверное так можно сделать,у меня больше вопрос по"флэшке",была мысля поступить как Klementec- "Все решилось очень просто,появились деньги на сигналку с авто запуском.Чип из ключа аккуратно извлекли и спрятали в колонку.Заказал дубликат,теперь всё ок."-в аналогичной теме"Новый ключ от Ford Mondeo" Именно по дубликату "флэшки" "заморачиваюсь".Как ты правильно говоришь"Без этой флэшки двигатель не запускается".

Опубликовано

Миша, привет!

С НГ тебя, благополучия и успехов.

На Монях 93-96г. Живёт перед консолью коробки передач.

Удачи.

я уже практически не вижу машин этого возраста....

но любопытство заставило полистать схемы 95г и.... не нашел PATS отдельно...

а у тебя откуда информация об отдельном блоке?

Опубликовано (изменено)

Ну чего никто не знает что ль

Уж 7 год "пасусь" на Форуме очень регулярно и не встречал такого. А пропустить врял ли мог инфу про такой девайс.

Твой Моня - эксклюзив, однако.

Попробуй стукнуть в личку к Пчёлу. Он имеет огромный опыт ремонта Монь. И на личные сообщения отвечает своевременно. Я лично в этом убеждался не единожды.

Удачи.

Изменено пользователем Жиша
Опубликовано

Инормация для тех кто в Санкт-Петербурге,-ключи делают в ТЦ "Нарвский" новое здание м.Лен.пр.

Простой (механика)-400р

Чипованый -3700р

Опубликовано

tabu1971

К тебе предложение. Вывеси эту инфу, пожалуйста, в Питерской ветке, в теме (вверху страницы)Сервисы, услуги магазины.

Она там как родная будет жить и главное по предназначению как раз.

Удачи.

Опубликовано

tabu1971

К тебе предложение. Вывеси эту инфу, пожалуйста, в Питерской ветке, в теме (вверху страницы)Сервисы, услуги магазины.

Она там как родная будет жить и главное по предназначению как раз.

Удачи.

Прошу прощения,я ещё не очень знаком куда надо кидать информацию.А с ключём столкнулся сам.Пока раскапывал авто от снега ключик выпал и с концами.Был на Таллинском в Ленте -900р(механика)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Вопрос!!!! У меня к моему мони есть 3 ключа, и брелок!!!!! Одни ключ с кнопкой, но дело в том что у него нет лампочки, не знаю как правильно она называется!!! приходится открывать с брелка, сигналка родная, можно ли восстановить родной ключ?

Опубликовано

Добрый день

У меня при покупке мондео 2 было 2 ключа

1 весь красный

2 чёрный но с красной меткой

ключ с ДУ сказали что утерян

сигналка стоит родная штатная

подскажите пож. где можно приобрести ключ с ДУ ,а то както каждый раз открывать ключом надоело...

и сколько это будет стоить?

Опубликовано

Вопрос!!!! У меня к моему мони есть 3 ключа, и брелок!!!!! Одни ключ с кнопкой, но дело в том что у него нет лампочки, не знаю как правильно она называется!!! приходится открывать с брелка, сигналка родная, можно ли восстановить родной ключ?

? А зачем лампочка. У меня есть ключ с фонариком, там стоит лампочка. Можно запрограммировать новый ключ.

Добрый день

У меня при покупке мондео 2 было 2 ключа

1 весь красный

2 чёрный но с красной меткой

ключ с ДУ сказали что утерян

сигналка стоит родная штатная

подскажите пож. где можно приобрести ключ с ДУ ,а то както каждый раз открывать ключом надоело...

и сколько это будет стоить?

Есть тема подскажите номерок, там помогут, скажут номерок "подскажите номерок" а дальше заказать в магазине. Я лично покупал в оф. салоне форд.

Опубликовано

? А зачем лампочка. У меня есть ключ с фонариком, там стоит лампочка. Можно запрограммировать новый ключ.

Есть тема подскажите номерок, там помогут, скажут номерок "подскажите номерок" а дальше заказать в магазине. Я лично покупал в оф. салоне форд.

и за сколько взял?????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...