romanius Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Добрый день! Машина ФМ3 (2006, 2(М), 105 400 км). Ни с того ни с сего загорелся ЧекИнжайн. Никаких проблем с машиной замечено не было (ни дергалась, едет, заводится). Провел режим самодиагностики. Высветился код ошибки, позиция 6, dtc E201. Подскажите пожалуйста что этот код ошибки означает, описание найти не смог. Надо ли ехать в сервис (фирменного в моем городе нет), или можно не торопиться до ТО? 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Добрый день! Машина ФМ3 (2006, 2(М), 105 400 км). Ни с того ни с сего загорелся ЧекИнжайн. Никаких проблем с машиной замечено не было (ни дергалась, едет, заводится). Провел режим самодиагностики. Высветился код ошибки, позиция 6, dtc E201. Подскажите пожалуйста что этот код ошибки означает, описание найти не смог. Надо ли ехать в сервис (фирменного в моем городе нет), или можно не торопиться до ТО? Помоиму это забитый катализатор......коды ошибок вроде в книжечке форд есть.... 0 Цитата
romanius Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Опубликовано 19 мая, 2009 Помоиму это забитый катализатор......коды ошибок вроде в книжечке форд есть.... А не подскажете если это забирый катализатор, то что с ним делать Варианты ответов: не обращать внимание, пробить его ломом, ехать в официальный сервис. Книги у меня нет, я машину покупал б/у. Спасибо. 0 Цитата
amaich Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Провел режим самодиагностики. Высветился код ошибки, позиция 6, dtc E201. Подскажите пожалуйста что этот код ошибки означает, описание найти не смог. У меня такой код высвечивается постоянно, но отсутствует датчик наружной температуры (тот, который в бампере). Чек не горит. 0 Цитата
romanius Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Опубликовано 19 мая, 2009 У меня такой код высвечивается постоянно, но отсутствует датчик наружной температуры (тот, который в бампере). Чек не горит. Опа.. У меня то же, как и у Вас нет датчика наружной температуры - своротил предыдущий хозяин заезжая на бампер, и всегда горит красная лампочка температура за бортом минус .. Значит это не тот код из за которого загорелся чек инжайн... В общем надо ехать на нормальную диагностику , спасибо! 0 Цитата
frai Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Провел режим самодиагностики. а как это сделать? 0 Цитата
krde13 Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 а как это сделать? Присоединяюсь к вопросу! Помогите! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 @frai,@krde13, вот как http://www.mondeoclub.ru/remont/fm3/sekret.php. Только это режим самодиагностики приборки. Ошибки кажет немного. Основные ошибки надо считывать сканером 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 @romanius, про датчик температуры смотри здесь http://mondeoclub.ru/forum/topic/64423/ 0 Цитата
Колючка Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 @romanius, про датчик температуры смотри здесь http://mondeoclub.ru...um/topic/64423/ Отправлено 19 мая 2009 - 10:45 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.