Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парадокс. Ставил сайленты ТРВ. Пробегами тыщ 30-40 с ними и продал

аналогично . До сих пор стоят, правда один уже отработал свое. Вскоре беде менять рычаги.

Опубликовано

мля..))) і тут 

Silver63 

всех учіт))) жаль только что заблокіровать не получается своіх оппонентов как на драйве)

Опубликовано (изменено)

аналогично . До сих пор стоят, правда один уже отработал свое. Вскоре беде менять рычаги.

Парадокс. Ставил сайленты ТРВ. Пробегами тыщ 30-40 с ними и продал

лично мое мнение, срок службы данного сайлента зависит не только от фирмы производителя и от того где ездит авто, ведь можно 40 тысч. проехать не съезжая с асфальта, а кто-то на рыбалку по гравийке и пересеченке лето отъездит и подвеске опа, НО и от того бонально сколько раз поддомкрачивалось авто, не говоря уже про замену стойки.

Т.К. даже при просто поддомкрачивании для смены колеса, сайлент нагрузается до предела на разрыв, рычаг практически упирается в подрамник. А если еще были манипуляции со стойкой, без опускания подрамника, там идет еще минус к его сроку службы.

Поэтому и получается что с завода по Европам оригинальные рычаги по 100-150-200 тыс.км. выхаживали, где отличные дороги, нету зим с солью, никто не перекидывает резину по сезону, и единицы ремонтируют авто сами и не узлами.

Изменено пользователем stels3nik
Опубликовано

@sedoj13, главное что тебя в чс отправил - и намного меньше вони стало. А на драйве многие что раньше как ты воняли - почему-то в личку стучаться и просят совета

Опубликовано

Завтра привезут лимфердер. За 80 тыс два раза менял. Первый феби, второй моог. Моог через 1 тыс треснул пыльник шаровой. Менял колодки и обратил внимание. Поменял пыльники осенью. Зимой сайлентблоки разорвались - машинка стала плавать. Ни в феби, ни в моог нет и намека на гель. Разрезал и смотрел.

Решил лимф попробовать. Знакомого токаря нет)))))

Опубликовано

А я все-таки внедрю полиуретан вместо гидросайлентов. Очень хочу нормальную управляемость.

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk

Опубликовано

А я все-таки внедрю полиуретан вместо гидросайлентов. Очень хочу нормальную управляемость.

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk

X5 задние и передние сайленты лежат в Exist на Щукинской. Долго мне везли, обманули со сроками. За это время я передумал. Если есть желание, приезжай и бери.

Опубликовано

Терзают меня сомнения в подлинности

я брал сайленты с припиской 01 они были Турция и вроде Венгрия, теперь еще и Тайвань...

Смысл платить за такой Лемфердер теперь уже наверно непонятен.

Опубликовано

Вот за такую работу надо прям на месте глушить таких мастеров!

Шаровую он не мог с опущеным подрамником завести? Надо мОнтировкой сайлент рвать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Заменил сам. Отпустил задние болты подрамника на 20-30мм и все встало без напрягов. Ощущение я вам скажу - совсем другая машина! Два раза новые рычаги ставил, так хорошо не ехела. Как по рельсам, скорость вообще теперь не чувствуется, мягко, сбито. Я доволен. Плюс поменял стойки стаба на полиуретан точка опоры. На вид капитальные такие железки. Посмотрим, как будут ходить. Предыдущие умерли через 15 тыс.

Делал в сервисе "автосервис на час" в Строгино. Их все интрументы, жидкости, смазки и приспособления плюс кофе, чай и помощь при необходимости. Заплатил за 4 часа 1100 р. поменял за это время еще и масло в моторе, прокачал тормоза и заменил тросики ручника.

Опубликовано

Заменил оба рычага, сделал схождение вроде бы ничего, хотя и старые были еще в очень приличном состоянии . Сделаю позже фото выкину, заодно и посмотрю записи сколько отходили.

Один только нюанс, шаровые стали очень плотно, и при повороте почему то стало проворачивать защиту шаровой (металическую). Как ее закрепить? Вроде бы и поставил как обычно.

Опубликовано

спасибо,пацаны-тоже предстоит это делать уже заказал-правда сайленты отдельно-будет чуточку проблематичнее(,но ни чего-пресс есть)

Опубликовано
13 часов назад, yrigiy сказал:

спасибо,пацаны-тоже предстоит это делать уже заказал-правда сайленты отдельно-будет чуточку проблематичнее(,но ни чего-пресс есть)

Никаких проблем, я в прошлый раз как раз таки их перепресовывал. Кстати сайленты ТРВ отходили 65 тыс. и еще живые, что не скажешь про шаровые. 

Опубликовано

привет,всем!
вчера всё сделал-подрамник пришлось опускать-иначе болт не вылазит(
в гараже есть пресс-перепрессовал -собрал и попёр
машинка стала жоще!!! всё отлично
всем спасибо! за советы !

Опубликовано

@GreyR @Lenya да, лемфердер уже не тот что раньше, оригинал со спиленным значком. Посмотри, даже втулка большого сайлентблока круглая, а не овальная, как на оригинале.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Все-таки решился я на переделку под сайленты от транзита, и ни капли не жалею. Посторонних звуков спереди нет вообще. Управляемость - просто класс. Колея не чувствуется вообще. По мне, жесткость подвески не увеличилась, стыки проходятся очень комфортно.
Бюджет переделки:
Рычаги с разбора - 1000 р.
Работа токаря - 2200 р.
Шаровые опоры as metal - 1200 р. за пару.
Сайлентблоки lemforder - 700 р. за пару.
Итого 5100.
Если кто хочет повторить опыт - дам контакты токаря в личке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...