Lenya Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 Парадокс. Ставил сайленты ТРВ. Пробегами тыщ 30-40 с ними и продал аналогично . До сих пор стоят, правда один уже отработал свое. Вскоре беде менять рычаги. 0 Цитата
sedoj13 Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 мля..))) і тут Silver63 всех учіт))) жаль только что заблокіровать не получается своіх оппонентов как на драйве) 0 Цитата
stels3nik Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) аналогично . До сих пор стоят, правда один уже отработал свое. Вскоре беде менять рычаги. Парадокс. Ставил сайленты ТРВ. Пробегами тыщ 30-40 с ними и продал лично мое мнение, срок службы данного сайлента зависит не только от фирмы производителя и от того где ездит авто, ведь можно 40 тысч. проехать не съезжая с асфальта, а кто-то на рыбалку по гравийке и пересеченке лето отъездит и подвеске опа, НО и от того бонально сколько раз поддомкрачивалось авто, не говоря уже про замену стойки. Т.К. даже при просто поддомкрачивании для смены колеса, сайлент нагрузается до предела на разрыв, рычаг практически упирается в подрамник. А если еще были манипуляции со стойкой, без опускания подрамника, там идет еще минус к его сроку службы. Поэтому и получается что с завода по Европам оригинальные рычаги по 100-150-200 тыс.км. выхаживали, где отличные дороги, нету зим с солью, никто не перекидывает резину по сезону, и единицы ремонтируют авто сами и не узлами. Изменено 5 мая, 2018 пользователем stels3nik 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 @sedoj13, главное что тебя в чс отправил - и намного меньше вони стало. А на драйве многие что раньше как ты воняли - почему-то в личку стучаться и просят совета 0 Цитата
GreyR Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 Завтра привезут лимфердер. За 80 тыс два раза менял. Первый феби, второй моог. Моог через 1 тыс треснул пыльник шаровой. Менял колодки и обратил внимание. Поменял пыльники осенью. Зимой сайлентблоки разорвались - машинка стала плавать. Ни в феби, ни в моог нет и намека на гель. Разрезал и смотрел. Решил лимф попробовать. Знакомого токаря нет))))) 0 Цитата
Anubis Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 А я все-таки внедрю полиуретан вместо гидросайлентов. Очень хочу нормальную управляемость. Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk 0 Цитата
GreyR Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 А я все-таки внедрю полиуретан вместо гидросайлентов. Очень хочу нормальную управляемость. Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk X5 задние и передние сайленты лежат в Exist на Щукинской. Долго мне везли, обманули со сроками. За это время я передумал. Если есть желание, приезжай и бери. 0 Цитата
Anubis Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 @GreyR, судя по этой записи https://www.drive2.ru/l/475683915621728428/ вид рычагов именно такой. Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk 0 Цитата
GreyR Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 @GreyR, судя по этой записи https://www.drive2.ru/l/475683915621728428/ вид рычагов именно такой. Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk Спасибо! 0 Цитата
stels3nik Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Терзают меня сомнения в подлинности я брал сайленты с припиской 01 они были Турция и вроде Венгрия, теперь еще и Тайвань... Смысл платить за такой Лемфердер теперь уже наверно непонятен. 0 Цитата
stels3nik Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Вот за такую работу надо прям на месте глушить таких мастеров! Шаровую он не мог с опущеным подрамником завести? Надо мОнтировкой сайлент рвать. 0 Цитата
Lenya Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 @GreyR,такие же лежат, все никак не заменю. все один в один. 0 Цитата
GreyR Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 Заменил сам. Отпустил задние болты подрамника на 20-30мм и все встало без напрягов. Ощущение я вам скажу - совсем другая машина! Два раза новые рычаги ставил, так хорошо не ехела. Как по рельсам, скорость вообще теперь не чувствуется, мягко, сбито. Я доволен. Плюс поменял стойки стаба на полиуретан точка опоры. На вид капитальные такие железки. Посмотрим, как будут ходить. Предыдущие умерли через 15 тыс. Делал в сервисе "автосервис на час" в Строгино. Их все интрументы, жидкости, смазки и приспособления плюс кофе, чай и помощь при необходимости. Заплатил за 4 часа 1100 р. поменял за это время еще и масло в моторе, прокачал тормоза и заменил тросики ручника. 0 Цитата
Lenya Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Заменил оба рычага, сделал схождение вроде бы ничего, хотя и старые были еще в очень приличном состоянии . Сделаю позже фото выкину, заодно и посмотрю записи сколько отходили. Один только нюанс, шаровые стали очень плотно, и при повороте почему то стало проворачивать защиту шаровой (металическую). Как ее закрепить? Вроде бы и поставил как обычно. 0 Цитата
yrigiy Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 спасибо,пацаны-тоже предстоит это делать уже заказал-правда сайленты отдельно-будет чуточку проблематичнее(,но ни чего-пресс есть) 0 Цитата
Lenya Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 13 часов назад, yrigiy сказал: спасибо,пацаны-тоже предстоит это делать уже заказал-правда сайленты отдельно-будет чуточку проблематичнее(,но ни чего-пресс есть) Никаких проблем, я в прошлый раз как раз таки их перепресовывал. Кстати сайленты ТРВ отходили 65 тыс. и еще живые, что не скажешь про шаровые. 0 Цитата
maratemail Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 никак не найду номера сайлентов, подскажите 0 Цитата
yrigiy Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 привет,всем! вчера всё сделал-подрамник пришлось опускать-иначе болт не вылазит( в гараже есть пресс-перепрессовал -собрал и попёр машинка стала жоще!!! всё отлично всем спасибо! за советы ! 0 Цитата
MrAlex Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 @GreyR @Lenya да, лемфердер уже не тот что раньше, оригинал со спиленным значком. Посмотри, даже втулка большого сайлентблока круглая, а не овальная, как на оригинале. 0 Цитата
Anubis Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Все-таки решился я на переделку под сайленты от транзита, и ни капли не жалею. Посторонних звуков спереди нет вообще. Управляемость - просто класс. Колея не чувствуется вообще. По мне, жесткость подвески не увеличилась, стыки проходятся очень комфортно.Бюджет переделки:Рычаги с разбора - 1000 р.Работа токаря - 2200 р.Шаровые опоры as metal - 1200 р. за пару.Сайлентблоки lemforder - 700 р. за пару.Итого 5100.Если кто хочет повторить опыт - дам контакты токаря в личке. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.