AlexNik77 Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 я недавно ставил себе Delphi TC1018, TC1017 - вполне качественно сделаны, цена адекватная, уже несколько тысяч полет нормальный (в Украину съездил - выдержали ) Отзывы о Delphi как-то не очень, но жвьем все пристойно весьма, да и сделаны в ЕС Давно было.. да ладно. Не затруднит ли ответить - какая судьба их в дальнейшем была? Сейчас встал выбор стоек - либо TRW либо DELFI... других нет в наличии(. Что то на TRW народ в последнее время ругается шибко. Правда - на все матюкаются) перечитал отзывов вагон... не пойму - что брать то. Может что то другое лучше заказать и подождать недельку-другую... 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Давно было.. да ладно. Не затруднит ли ответить - какая судьба их в дальнейшем была? Сейчас встал выбор стоек - либо TRW либо DELFI... других нет в наличии(. Что то на TRW народ в последнее время ругается шибко. Правда - на все матюкаются) перечитал отзывов вагон... не пойму - что брать то. Может что то другое лучше заказать и подождать недельку-другую... Ставил себе много чего ТРВ-все в норме. Просто в России наверное много подделок. 0 Цитата
AlexNik77 Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Ставил себе много чего ТРВ-все в норме. Просто в России наверное много подделок. Ну так понятно, что много подделок. И нарваться на одну из них что то не охота( Хочется поменять, и чтоб хотя бы на 20 000 хватило.... а по отзывам у многих и 800 не прошло. Некоторые пишут, что сайлент еще во время установки вытек, это как то не сподвигает к покупке TRW) Изменено 21 октября, 2015 пользователем AlexNik77 0 Цитата
ruslby Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Ну так понятно, что много подделок. И нарваться на одну из них что то не охота( Хочется поменять, и чтоб хотя бы на 20 000 хватило.... а по отзывам у многих и 800 не прошло. Некоторые пишут, что сайлент еще во время установки вытек, это как то не сподвигает к покупке TRW) Ставь от транзита и не парся 0 Цитата
AlexNik77 Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Ставь от транзита и не парся Да я не уверен, что мне здесь рычаги смогут в сборе заменить без косяков... не говоря уже про переделывание в транзит. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 мне здесь рычаги смогут в сборе заменитьРостов-на-Дону не вариант? Вольд (Володя) оттуда, наверное, подсобить может с местом замены. Удачи. 0 Цитата
AlexNik77 Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Ростов-на-Дону не вариант?Вольд (Володя) оттуда, наверное, подсобить может с местом замены.Удачи. В прошлую поездку в Ростов простоял 22 часа на таможне в ту сторону... и 14 в обратную) я под страхом смертной казни туда не поеду) 0 Цитата
AlexNik77 Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 В общем нашёл вроди вменяемый сервис) Далековато правда... но ладно) Там персонал даже знает, как открывается капот на Моне (обычно ищут в салоне пол часа... пару раз звонили - а как попасть под капот ), а это внушает уважение... Приговорили сайлетнблоки - оба + стойки амортизаторов тоже ОБЕ. Поменяю - посмотрю... вдруг поможет). Стойки аммо заказал Лимфедер, сайленты FEBI. 0 Цитата
Olegos-1964 Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 В общем нашёл вроди вменяемый сервис) Далековато правда... но ладно) Там персонал даже знает, как открывается капот на Моне (обычно ищут в салоне пол часа... пару раз звонили - а как попасть под капот ), а это внушает уважение... Приговорили сайлетнблоки - оба + стойки амортизаторов тоже ОБЕ. Поменяю - посмотрю... вдруг поможет). Стойки аммо заказал Лимфедер, сайленты FEBI. саленблоки Febi не бери они болтаются в рычагах и качесто отвратительное 0 Цитата
AlexNik77 Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) саленблоки Febi не бери они болтаются в рычагах и качесто отвратительное Ну выбирать не приходится особо... SWAG или FEBI (. SWAG не стал заказывать именно из-за сообщений о том, что они болтаются. Правда есть подозрение, что это одно и то же) B какие вообще их брать то... на будущее? Ветку прочитал - положительных отзывов ни об одном из производителей не встретил( Изменено 23 октября, 2015 пользователем AlexNik77 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Я в 12 г. поставил это и не разу не пожалел TRW JBU 478 брал в экзисте. 0 Цитата
Olegos-1964 Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Ну выбирать не приходится особо... SWAG или FEBI (. SWAG не стал заказывать именно из-за сообщений о том, что они болтаются. Правда есть подозрение, что это одно и то же) B какие вообще их брать то... на будущее? Ветку прочитал - положительных отзывов ни об одном из производителей не встретил( заказывал СЕДЕМ качество на 4 но геля внути нет отказался взял рычаги TRW саленблоков TRW одельно в экзисте небыло 2014г 0 Цитата
AlexNik77 Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 заказывал СЕДЕМ качество на 4 но геля внути нет отказался взял рычаги TRW саленблоков TRW одельно в экзисте небыло 2014г Ну насчет сайлентов TRW в теме тьма негативных отзывов... типа вытекли через 800 км. итд(. 0 Цитата
AlexNik77 Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Я в 12 г. поставил это и не разу не пожалел TRW JBU 478 брал в экзисте. Да кто его знает... с 12 года много воды утекло) Но судя по топику - с 13-14 народ массово стал на них бочку катить. В общем что уж теперь - сайленты выехали в моем направлении) посмотрим, сколько отходят. Если вообще встанут Изменено 23 октября, 2015 пользователем AlexNik77 0 Цитата
Dylan Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 рычаг TRW ставил в марте. К августу сайлент уже потек (но может отгибали его, после этого менялись опорники). Поставил отдельно сайленты Febest,просто резиновые, без геля. Сейчас норм. 0 Цитата
AlexNik77 Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 рычаг TRW ставил в марте. К августу сайлент уже потек (но может отгибали его, после этого менялись опорники). Поставил отдельно сайленты Febest,просто резиновые, без геля. Сейчас норм. Во-во... а что за FEBEST - можно полюбопытствовать? 0 Цитата
Dylan Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Во-во... а что за FEBEST - можно полюбопытствовать? Febest FDABGEB, задний сайлентблок переднего рычага. Они просто резиновые, без геля внутри. 0 Цитата
AlexNik77 Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Febest FDABGEB, задний сайлентблок переднего рычага. Они просто резиновые, без геля внутри. Любопытно... и дешевле почти в два раза. Спасибо. 0 Цитата
Anubis Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Они просто резиновые, без геля внутри.А каким образом выяснили это? Если это действительно так, то появляется великолепная альтернатива переделке под транзитовский сайлент. Отправлено с моего NT-3507M через Tapatalk 0 Цитата
Dylan Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 А каким образом выяснили это? Если это действительно так, то появляется великолепная альтернатива переделке под транзитовский сайлент. Отправлено с моего NT-3507M через Tapatalk мастер мне сказал при замене) но банально если потрясти сайлент-слышно было бы бульканье? тут ничего, как будто резинку трясешь вроде Фебест даже аналог гидроопоры делает целиком из резины? 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Не будет булькать. Гель не водка. Кроме того там нет воздушной пробки. 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 мастер мне сказал при замене) но банально если потрясти сайлент-слышно было бы бульканье? тут ничего, как будто резинку трясешь вроде Фебест даже аналог гидроопоры делает целиком из резины? Ребят, Фебест дас ист Китай. Сколько он проходит не известно. Если уже замарачиваться, делайте по Транзитовский сайлент. 0 Цитата
Dylan Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Ребят, Фебест дас ист Китай. Сколько он проходит не известно. Если уже замарачиваться, делайте по Транзитовский сайлент. Да в курсе, что Китай, хоть и пишут, что Дойче, но именно сайленты у них нормального качества, я так и хотел переделать под транзитовский сайлент, но авто встал на неделю из-за наружнего ШРУСа, поэтому при сборке сразу постаавили, что побыстрее. Прошеля на них мало конечно же, тысяч 5, но пока хорошо себя чувствуют. Вообще я понял, что эти сайленты ходят нормально, даже гелевые, основная причина растрескивания-отгибают рычаг, чтобы снять аммо. 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Да. Я вот себе Трв поставил и езжу. Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk 0 Цитата
AlexNik77 Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Поставили сайленты FEBI, хотя как по моему - и те еще походили бы), никаких видимых косяков там не наблюдалось. Правда сервисмэны сказали что был люфт на обоих что-то на одном 5 мм на втором больше 20 мм (а может прогнали, чтоб я не сильно расстраивался, что родные сайленты, которым еще ходить и ходить сменил на какое-то г.... которое вероятно подохнет раньше, чем те, что стояли с завода). Однако же суть в том, что стук никуда не делся. Теперь грешат на опоры амортизатора, их я сразу в принципе хотел менять, но продавец напутал и прислал блин ступичные подшипники вместо неё) да и не думаю я, что опора так бы так глухо стучала( . В общем непонятно куда рыть теперь... менять опоры... а не исчезнет если - что еще менять то? Весь передок что ли? Как локализовать то проблему? Изменено 2 ноября, 2015 пользователем AlexNik77 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.