Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я недавно ставил себе Delphi TC1018, TC1017 - вполне качественно сделаны, цена адекватная, уже несколько тысяч полет нормальный (в Украину съездил - выдержали :)) Отзывы о Delphi как-то не очень, но жвьем все пристойно весьма, да и сделаны в ЕС

Давно было.. да ладно. Не затруднит ли ответить - какая судьба их в дальнейшем была? Сейчас встал выбор стоек - либо TRW либо DELFI... других нет в наличии(. Что то на TRW народ в последнее время ругается шибко. Правда - на все матюкаются) перечитал отзывов вагон... не пойму - что брать то. Может что то другое лучше заказать и подождать недельку-другую...

Опубликовано

Давно было.. да ладно. Не затруднит ли ответить - какая судьба их в дальнейшем была? Сейчас встал выбор стоек - либо TRW либо DELFI... других нет в наличии(. Что то на TRW народ в последнее время ругается шибко. Правда - на все матюкаются) перечитал отзывов вагон... не пойму - что брать то. Может что то другое лучше заказать и подождать недельку-другую...

Ставил себе много чего ТРВ-все в норме. Просто в России наверное много подделок.

Опубликовано (изменено)

Ставил себе много чего ТРВ-все в норме. Просто в России наверное много подделок.

Ну так понятно, что много подделок. И нарваться на одну из них что то не охота(

Хочется поменять, и чтоб хотя бы на 20 000 хватило.... а по отзывам у многих и 800 не прошло. Некоторые пишут, что сайлент еще во время установки вытек, это как то не сподвигает к покупке TRW)

Изменено пользователем AlexNik77
Опубликовано

Ну так понятно, что много подделок. И нарваться на одну из них что то не охота(

Хочется поменять, и чтоб хотя бы на 20 000 хватило.... а по отзывам у многих и 800 не прошло. Некоторые пишут, что сайлент еще во время установки вытек, это как то не сподвигает к покупке TRW)

Ставь от транзита и не парся

Опубликовано

Ставь от транзита и не парся

Да я не уверен, что мне здесь рычаги смогут в сборе заменить без косяков... не говоря уже про переделывание в транзит. 

Опубликовано

мне здесь рычаги смогут в сборе заменить

Ростов-на-Дону не вариант?

Вольд (Володя) оттуда, наверное, подсобить может с местом замены.

Удачи.

Опубликовано

Ростов-на-Дону не вариант?Вольд (Володя) оттуда, наверное, подсобить может с местом замены.Удачи.

В прошлую поездку в Ростов простоял 22 часа на таможне в ту сторону... и 14 в обратную) я под страхом смертной казни туда не поеду)

Опубликовано

В общем нашёл вроди вменяемый сервис) Далековато правда... но ладно) Там персонал даже знает, как открывается капот на Моне (обычно ищут в салоне пол часа... пару раз звонили - а как попасть под капот :) ), а это внушает уважение... Приговорили сайлетнблоки - оба + стойки амортизаторов тоже ОБЕ. Поменяю - посмотрю... вдруг поможет). Стойки аммо заказал Лимфедер, сайленты FEBI. 

Опубликовано

В общем нашёл вроди вменяемый сервис) Далековато правда... но ладно) Там персонал даже знает, как открывается капот на Моне (обычно ищут в салоне пол часа... пару раз звонили - а как попасть под капот :) ), а это внушает уважение... Приговорили сайлетнблоки - оба + стойки амортизаторов тоже ОБЕ. Поменяю - посмотрю... вдруг поможет). Стойки аммо заказал Лимфедер, сайленты FEBI. 

саленблоки Febi не бери они болтаются в рычагах и качесто отвратительное

Опубликовано (изменено)

саленблоки Febi не бери они болтаются в рычагах и качесто отвратительное

Ну выбирать не приходится особо... SWAG или FEBI (. SWAG не стал заказывать именно из-за сообщений о том, что они болтаются. Правда есть подозрение, что это одно и то же)

B какие вообще их брать то... на будущее? Ветку прочитал - положительных отзывов ни об одном из производителей не встретил(

Опубликовано

Ну выбирать не приходится особо... SWAG или FEBI (. SWAG не стал заказывать именно из-за сообщений о том, что они болтаются. Правда есть подозрение, что это одно и то же)

B какие вообще их брать то... на будущее? Ветку прочитал - положительных отзывов ни об одном из производителей не встретил(

заказывал СЕДЕМ качество на 4 но геля внути нет отказался взял рычаги TRW  саленблоков TRW одельно в экзисте небыло 2014г

Опубликовано

заказывал СЕДЕМ качество на 4 но геля внути нет отказался взял рычаги TRW  саленблоков TRW одельно в экзисте небыло 2014г

Ну насчет сайлентов TRW в теме тьма негативных отзывов... типа вытекли через 800 км. итд(.

Опубликовано (изменено)

Я в 12 г. поставил это и не разу не пожалел TRW  JBU 478 брал в экзисте.

Да кто его знает... с 12 года много воды утекло) Но судя по топику - с 13-14 народ массово стал на них бочку катить. В общем что уж теперь - сайленты выехали в моем направлении) посмотрим, сколько отходят.  Если вообще встанут  :o

Опубликовано

рычаг TRW ставил в марте.

К августу сайлент уже потек (но может отгибали его, после этого менялись опорники).

Поставил отдельно сайленты Febest,просто резиновые, без геля.

Сейчас норм.

Опубликовано

рычаг TRW ставил в марте.

К августу сайлент уже потек (но может отгибали его, после этого менялись опорники).

Поставил отдельно сайленты Febest,просто резиновые, без геля.

Сейчас норм.

Во-во... а что за FEBEST - можно полюбопытствовать?

Опубликовано

Во-во... а что за FEBEST - можно полюбопытствовать?

Febest FDABGEB, задний сайлентблок переднего рычага. Они просто резиновые, без геля внутри.

Опубликовано

Febest FDABGEB, задний сайлентблок переднего рычага. Они просто резиновые, без геля внутри.

Любопытно... и дешевле почти в два раза. Спасибо.

Опубликовано

Они просто резиновые, без геля внутри.

А каким образом выяснили это? Если это действительно так, то появляется великолепная альтернатива переделке под транзитовский сайлент.

Отправлено с моего NT-3507M через Tapatalk

Опубликовано

А каким образом выяснили это? Если это действительно так, то появляется великолепная альтернатива переделке под транзитовский сайлент.

Отправлено с моего NT-3507M через Tapatalk

мастер мне сказал при замене) но банально если потрясти сайлент-слышно было бы бульканье? тут ничего, как будто резинку трясешь

вроде Фебест даже аналог гидроопоры делает целиком из резины?

Опубликовано

мастер мне сказал при замене) но банально если потрясти сайлент-слышно было бы бульканье? тут ничего, как будто резинку трясешь

вроде Фебест даже аналог гидроопоры делает целиком из резины?

Ребят, Фебест дас ист Китай. Сколько он проходит не известно. Если уже замарачиваться, делайте по Транзитовский сайлент.

Опубликовано

Ребят, Фебест дас ист Китай. Сколько он проходит не известно. Если уже замарачиваться, делайте по Транзитовский сайлент.

Да в курсе, что Китай, хоть и пишут, что Дойче, но именно сайленты у них нормального качества, я так и хотел переделать под транзитовский сайлент, но авто встал на неделю из-за наружнего  ШРУСа, поэтому при сборке сразу постаавили, что побыстрее. Прошеля на них мало конечно же, тысяч 5, но пока хорошо себя чувствуют.

Вообще я понял, что эти сайленты ходят нормально, даже гелевые, основная причина растрескивания-отгибают рычаг, чтобы снять аммо. 

Опубликовано (изменено)

Поставили сайленты FEBI, хотя как по моему - и те еще походили бы), никаких видимых косяков там не наблюдалось. Правда сервисмэны сказали что был люфт на обоих что-то на одном 5 мм на втором больше 20 мм (а может прогнали, чтоб я не сильно расстраивался, что родные сайленты, которым еще ходить и ходить сменил на какое-то г.... которое вероятно подохнет раньше, чем те, что стояли с завода).   Однако же суть в том, что стук никуда не делся. Теперь грешат на опоры амортизатора, их я сразу в принципе хотел менять, но продавец напутал и прислал блин ступичные подшипники вместо неё) да и не думаю я, что опора так бы так глухо стучала( . В общем непонятно куда рыть теперь... менять опоры... а не исчезнет если - что еще менять то? Весь передок что ли? Как локализовать то проблему? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...