Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Брал на экзисте левый, правого и в помине не было)

А кто сказал,  что я покупал на экзисте . Покупал я у нас в городе в одной фирмочке занимающейся фордами , лежал у них давно и обошелся мне в 85$

В зкзисте в районе 270 , за эти деньги покупать не хочу , поэтому и интерисуюсь (Что может посаветуете из сайленблоков на левую сторону)

Изменено пользователем romapinsr

Опубликовано

А кто сказал,  что я покупал на экзисте . Покупал я у нас в городе в одной фирмочке занимающейся фордами , лежал у них давно и обошелся мне в 85$

В зкзисте в районе 270 , за эти деньги покупать не хочу , поэтому и интерисуюсь (Что может посаветуете из сайленблоков на левую сторону)

передний сайлент JBU 479

задний сайлент JBU478

TRW

Опубликовано

Купил себе правый оригинальный рычаг , по наклейке 2005 г.в. , но на нем наклейка с номером . как вроде ST220, где-то читал , что не подходит на обычную моню по шаровой . Промерял , вроде все одинаково . А на левую сторону оригинал не завалялся . Что может посаветуете из сайленблоков на левую сторону

по высоте пальца шаровой может отличаться.

продай рычаг от ст и купи от обычного.

Опубликовано

передний сайлент JBU 479

задний сайлент JBU478

TRW

я бы сейчас подумал насчет трв, что то последние покупки трв не внушают доверия.

для примера: рулевая тяга с наконечником за год с хвостиком(пройдено около 20тр) уже просится на замену.

Опубликовано

всем привет. таскает руль  по калие (как будто сам подруливает, держать приходится), в поворотах входит нормально. еще резину жрет из нутри, на левом износ больше. это все от сайлентов рычага? да и менять лучше оба разом? еще шаровая одна побаливает

левое

dd00aca28e4ade96f5ec61fa5ad48e15.jpg

правое

994415be5394009dfc1d80420099827c.jpg

Опубликовано (изменено)

всем привет. таскает руль  по калие (как будто сам подруливает, держать приходится), в поворотах входит нормально. еще резину жрет из нутри, на левом износ больше. это все от сайлентов рычага? да и менять лучше оба разом? еще шаровая одна побаливает

левое

сход-развал нормальный?

посмотрел, муговский рычаг около 3.5 тр, я бы взял сейчас рычаг в сборе, переставил, заодно бы болт перевернул, а фордовские неспешно восстановил бы.

так как подрамник всё равно опускать, то лучше оба поменять, заодно, если надо, втулки стаба.

Изменено пользователем svulkan
Опубликовано

сход-развал нормальный?

посмотрел, муговский рычаг около 3.5 тр, я бы взял сейчас рычаг в сборе, переставил, заодно бы болт перевернул, а фордовские неспешно восстановил бы.

так как подрамник всё равно опускать, то лучше оба поменять, заодно, если надо, втулки стаба.

Делар развал, проехав малость 2000т заехал к развальщику, он мне после сказал менять сайленты. Может кто посоветовать в москве нормальное место где диагностику проведут правельным методом, а то заезжал в один сервес, там полазили под машиной выявили шаровую сайленты сказали в норме
Опубликовано

Делар развал, проехав малость 2000т заехал к развальщику, он мне после сказал менять сайленты. Может кто посоветовать в москве нормальное место где диагностику проведут правельным методом, а то заезжал в один сервес, там полазили под машиной выявили шаровую сайленты сказали в норме

насколько я понимаю, чтобы проверить гидроопору, надо всё равно стойку с шаровой снять, а иногда это не просто. еще до кучи пусть сайленты подрамника посмотрят

Опубликовано

Болт на рычаге кстати вниз головой, а шаровая на заклепках, может старый хозяин в сборе менял ее, где можно на ней узнай что за рычак стоит. А что за ключь такой на котором сила натяга? А можно обычным как нить затягивать шаровую и сайленты рычага

Опубликовано

еще до кучи пусть сайленты подрамника посмотрят

Вчера мантировкой сам вертел, без люфта они

Опубликовано

@ruslby, распечатку развальщик выдал? Если пришла хана сайленту, то вместе с развалом и кастер уходит. Если развал вне допуска - однозначно менять сайленты (ну или рычаги в сборе) не раздумывая. Шаровую на глаз определили, или люфт монтировкой выявили? Но в любом случае, раз лезешь туда, лучше сразу поменять.

Опубликовано (изменено)

хана сайлентам и шаровой скорее всего тоже. У меня меньше проблем с резиной было а шаровая как карандаш в стакане болталась, и задний сайлентблок воротком 20 см без усилий гнулся, трещины почти насквозь были. ИМХО менять однозначно

Изменено пользователем serg01
Опубликовано

Попробуя завтра снять колесо и опоры сфотка, распечатку потерял ((

Опубликовано

@ruslby, я находясь под машиной, которая висела на подъемнике, не смог ничего разглядеть в опоре... а по фото - тем более непонятно будет.

Опубликовано

@ruslby, я находясь под машиной, которая висела на подъемнике, не смог ничего разглядеть в опоре... а по фото - тем более непонятно будет.

+1 там все подрамником закрыто, ничего не увидишь. Нормально отдефектовать можно только после снятия.

Опубликовано

+1 там все подрамником закрыто, ничего не увидишь. Нормально отдефектовать можно только после снятия.

Понятно, закуплю все на всякий случай если что чтоб поменять за одно когда сниму для диагностики.

Нормальный комплект?

Шаровая Moog номер FD-BJ-0474 450р

SWAG 50922137 бочка 900р

задний TRW JBU479 4OOp

Опубликовано

задний TRW JBU479 4OOp
вот этот лучше на sasic заменить. На TRW много нареканий.
Опубликовано

Понятно, закуплю все на всякий случай если что чтоб поменять за одно когда сниму для диагностики.

Нормальный комплект?

Шаровая Moog номер FD-BJ-0474 450р

SWAG 50922137 бочка 900р

задний TRW JBU479 4OOp

Переделай задний раз и надолго.

Опубликовано (изменено)

Переделай задний раз и надолго.

http://mondeoclub.ru/forum/topic/94259/?page=28?do=findComment&comment=2379195 сложно делать переделку? По деньгам сколько вышла работа токаря и деталей? Делал кто нибудь такой вариант в москве Изменено пользователем ruslby
Опубликовано (изменено)

вот этот лучше на sasic заменить. На TRW много нареканий.

Этот 2256022

Изменено пользователем ruslby
Опубликовано

вот этот лучше на sasic заменит

Не согласен.Плавал я и на сасике,правда еще на пыжике.Состав резины г...но,быстро дубеет и рвется,то же самое Febest,хватило ровно на 3 тык.Купил SWAG - в коробке лежит Febi,в рычаг залетает как карандаш в стакан,вернуть не смог,приварил полуавтоматом. Кстати,1 из с/блоков потек еще в пути ко мне,достал я его из коробки уже с подтеком.

Опубликовано

http://mondeoclub.ru/forum/topic/94259/?page=28?do=findComment&comment=2379195 сложно делать переделку? По деньгам сколько вышла работа токаря и деталей? Делал кто нибудь такой вариант в москве

Делали уже на форуме, Surok  и еще кто то. По деньгам у токаря копейки ну и сам сайлент от Транзита дешевле чем родной.

Опубликовано (изменено)

Не согласен.Плавал я и на сасике,правда еще на пыжике.Состав резины г...но,быстро дубеет и рвется,то же самое Febest,хватило ровно на 3 тык.Купил SWAG - в коробке лежит Febi,в рычаг залетает как карандаш в стакан,вернуть не смог,приварил полуавтоматом. Кстати,1 из с/блоков потек еще в пути ко мне,достал я его из коробки уже с подтеком.

стоят фэбест сайленты на задних рычагах все с осени 2011года, на передних рычагах задние сайленты с марта 2013, ни каких нареканий к ним нет, резина без трещин Изменено пользователем Йожык
Опубликовано

Я все выточил,купил сайлентблоки от Транзита,но нет времени заменить.По деньгам получается дешевле,у меня получилось 1500руб.на один рычаг в эту сумму входят шаровая MOOG,передний сайлентблок MOOG,задний сайлентблок FORD от Транзита,и + услуги токаря. До этого брал рычаг TRW хватило на 6т.км.

После переделки прошло 5 месяцев ,к рычагам претензий нет.Если есть возможность то переделывайте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...