Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Serega 2011. Ну почему не реально? Возьми Трв и будет плохо запилен 1s7.... NR логотип Ford все точички и Т.Д и Т.П(( Зы только масло прийдется доливать :) Ну немогли-же сразу 2 сайлента торохтеть.Я и маленькие найду оригенал! Кто-то их делал и кто-то упакует...В следующий раз когда буду брать гидро-сайленты оригенал сразу долью или проверю жижу. :D

Нашел свою старую гидроопору на ней выбито 1S71-3062-A01 >NK< W17922-3 Q3UQA в инете не чего по ней не нашёл.

Опубликовано

Тебе нужны Оригенальные гидро? Возьми ТRW. Должны быть запилы но там всё видно, плохо запилюют. Или я дал повод мне не доверять? А лучше остатся каждому при своем мнении.

не всегда так

запиленное клеймо означает всего лишь переизбыток данной детали на сборчном производстве и запуск её в свободную продажу

на задних продольных рычагах SWAG тоже было запиленное клеймо (коробки сваг) , на основном радиаторе --- его делает и пакует Вистион---такая же история (клеймо форд запилено , коробка Вистион , заказан как AWA , наклейка на радиаторе AWA , стоил как AWA)

..

ни СВАГ ни АВА поставщиками на конвеер ФОРД ЕВРОПА не являются

а вот Вистион --является

очевидно партия рычагов по каким то причинам и требуемым ТУ була заказана дополнительно у СВАГ

так же очевидно , судя по коробке, что Вистион ,как генеральный поставщик ФОРД , разместил заказ у AWA , пожертвовал родную упаковку для свободной продажи и наказал AWA спилить клеймо ФОРД добавив наклейку AWA.

аналогичная юхня с датчиком АБС БОШ ---сам Роберт Бош категорически не поставляет элементы электрики на конвеер ФОРД ЕВРОПА , только тормозные системы .

Однако на датчике ; номер по Бошу , клеймо ФОРД , и родной номер форда.

Опубликовано

сегодня перебил рычаги

...

опоры Мoog прошли тысяч сорок.расслоились и вытекли.

левая бочка ---родная , отходила 300 тык , разворотило в хлам недавно

правая бочка ---вполне живая

заменил все 4 сайлента , мат стоял на 2 квартала когда выбивал горизонты ))

поставил бочки Лемфердер , вертикальные Фебест

Опубликовано

А как ты умудрился с рычага Лемфовского бочьки достать целыми! Ты что его распилил? Мне кажется зря ты Фебест поставил.

а что есть отзывы по фебесту?
Опубликовано

А как ты умудрился с рычага Лемфовского бочьки достать целыми! Ты что его распилил? Мне кажется зря ты Фебест поставил.

а я не умудрялся.

бочки достались мне года два назад. в коробках ФОРД. привезены из европы случайно. у электронных поставщиков партсов их нет.

я хотел тебе подарить.

помнишь?

хорошо что не подарил ))

Опубликовано

Я сзади вкидывал в рычаги поперечные по Фебесту... Пока ходит...

у меня полтора года ходят зад+ подшипник подвесной, видать к китайскому предвзятое отношение, хотя иногда китай лучше чем мейд ин ЕС
Опубликовано

у меня полтора года ходят зад+ подшипник подвесной, видать к китайскому предвзятое отношение, хотя иногда китай лучше чем мейд ин ЕС

А там вообще непонятно кто делает, даже штрих кода нет(цыфр) На вид не плох.
Опубликовано (изменено)

А там вообще непонятно кто делает, даже штрих кода нет(цыфр) На вид не плох.

фирма немецкая, производство в Китае

Формула резины основана только на натуральном каучуке с применением присадок, позволяющих эксплуатировать изделия при экстремально низких температурах. Гидравлические сайлентблоки и подушки заправляются синтетическими маслами с присадками, позволяющими эксплуатировать продукцию до -45 градусов Цельсия.

http://fe-best.de/

http://febest-ural.ru/marki/ford/ford-mondeo-ge-2000-2007/

Изменено пользователем Йожык
Опубликовано

Да читал я про Фебест! Только на буржуйских сайтах номера их не бьются, за 13 лет существования! Хотя плохого пока ничего сказать не могу. Наблюдаю.

Опубликовано

Фебест - бывшая ASVA... Кое-что делают сносно, кое-что идет шлак полный. Причем качество сильно зависит от марки авто... На тех же Япов вообще сплошной негатив на этот Фебест, а на Форда ходят... Я кроме сайлентов в задние поперечные ничего не рискнул ставить, вот Плантатор поставил в передние рычаги, посмотрим, сколько отходит...

Опубликовано (изменено)

Да я не против пусть ходит! У меня знакомый на Си-макс поставил по фебесту сайленты и шаровые, отпишу если что.Эксплоатирует каждый день(работает на ней).Но уже просился на подьемник посмотрим что там. По мне так сейчас всё стремное.Взять мои сайленты(оригенал) которые были сухие.К стати по поводу сайлентов что я заправил всё сухо стуков нет, намотал за сегодня 560 км признаков вытекания масла нет. Да и не будет.

Изменено пользователем Игорь Украина
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Подскажите про болт,который держит шаровую в кулаке.У меня сьело резьбу.Он особенный или можно чтото подобрать И говорит ли это о чем то.

Изменено пользователем Nasteka
Опубликовано

Болт там точно не сырой,на экзисте ему цена 110 руб.Вот номерок его 1 496 991 Закажи и не парься.А так болт М12 длинна 55.

Опубликовано

Спасибо,номер то я знаю.Может народ знает достойную замену.И причина,не кулак ли кривой.

Опубликовано
У меня сьело резьбу

Как это?

Конечно говорит, не дотянут он был...

Бери новый болт, пройди резьбу (в кулаке) метчиком, и затяни нормально...

Но, посмотри обязательно гидросайлент с этой стороны...

Ему, по ходу , кирдык...

Опубликовано

А че, болт в кулак вворачивается? У меня болты с гайками.

Опубликовано

У всех (на шаровом) болт с гайкой, это наверное с крепежом амо попутали там болт в тело крутится. Но так я всё ровно не понял : съело резьбу у болта а гайка где? А если нет гайки на чем болт держался?

Опубликовано

У всех (на шаровом) болт с гайкой, это наверное с крепежом амо попутали там болт в тело крутится. Но так я всё ровно не понял : съело резьбу у болта а гайка где? А если нет гайки на чем болт держался?

Гайка на месте,резьбу сьело по середине болта.В магазине опелевские болты с такими параметрами 50р.Стоимость не интересует,нужна причина.
Опубликовано

Гайка на месте,резьбу сьело по середине болта.В магазине опелевские болты с такими параметрами 50р.Стоимость не интересует,нужна причина.

не затянут был, шаровой опорой его и "заелозило"
Опубликовано

Вообще то в том месте резьбы не должно быть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...