Игорь Украина Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Я когда-то на свою Сиерру брал RTS(Испания)полностью на перед все наконечники,рычаги и Т.Д. Скажу одно отходили отлично с ними и продал, но это было давно. Вот вспомнил и думаю взять рычаги ихние, кто что скажет? По сайлентам NK отзывы есть? NK упаковщик, фиг его знает что там, знаю что в NK тросы нормальные и тормозные шланги. 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Ну тросами ручника NK гордится нечем год и всё , пыльник в хлам рубашка в трех местах рваная. А рычаги TRW , LEMFORDER, SIDEM я бы из этих выбирал. ЗЫ. Эксперимент с сайлентом закончен не начавшись? 0 Цитата
Йожык Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Я когда-то на свою Сиерру брал RTS(Испания)полностью на перед все наконечники,рычаги и Т.Д. Скажу одно отходили отлично с ними и продал, но это было давно. Вот вспомнил и думаю взять рычаги ихние, кто что скажет? NK упаковщик, фиг его знает что там, знаю что в NK тросы нормальные и тормозные шланги. с чего ты взял что упаковщик? брал шаровые, на них клеймо NK 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Ну тросами ручника NK гордится нечем год и всё , пыльник в хлам рубашка в трех местах рваная. А рычаги TRW , LEMFORDER, SIDEM я бы из этих выбирал. ЗЫ. Эксперимент с сайлентом закончен не начавшись? Да просто времени нет да и бюджет 70$ с заменой передних сайлентов своей работы хватает. Поставлю новые,а эти переделаю неспеша. А троса NK-шные хоть каждый год меняй, цена как за 10 литров бензина. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Игорь Украина 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Кажись я нашел кто делает оригенал сайлент рычага передний Vema 20921, зад 20920 гидро. Изменено 1 мая, 2013 пользователем Игорь Украина 0 Цитата
Plantation Daddy Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Вема это афтемаркет. причём не лучший. http://www.vema.it/ 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Некоротые отзывы о производителях. http://btk66.ru/info/producers.html 0 Цитата
Lenya Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Кажись я нашел кто делает оригенал сайлент рычага передний Vema 20921, зад 20920 гидро. запчасти данной фирмы ставлю на фиат дукато периодически, качество не очень, ресурс малый никак оригиналом не пахнет 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Я только у них нашел оригенальный сайлент! Рискну пообещали оригенал. 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Парни я вылечил гидросайлент! Короче по ходу производителя жаба давит на мазуту в сайлент ну я и исправил ихню жабу была не была взял шприц и добавил масла по 5 кубов в каждый. В авто полная тишина кто-бы мог подумать,что в оригенальном новом сайленте нет мазуты! Скажу, не очень удобная процедура ! Изменено 2 мая, 2013 пользователем Игорь Украина 0 Цитата
Йожык Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Парни я вылечил гидросайлент! Короче по ходу производителя жаба давит на мазуту в сайлент ну я и исправил ихню жабу была не была взял шприц и добавил масла по 5 кубов в каждый. В авто полная тишина кто-бы мог подумать,что в оригенальном новом сайленте нет мазуты! Скажу, не очень удобная процедура ! хм раз появилось отверстие, чтобы добавить мазуту, почему бы ей через это отверстие мазуте не вытечь?Пы Сы оригИнал) сорри за оффтоп , но глаз уж очень режет)))) 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Метод действительно необычный, я бы не когда не догадался и масло конечно вытечет, со временем но всё же. Самниваюсь что оригинал был подлинным ( или запресовка не корректна была). 0 Цитата
Йожык Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Метод действительно необычный, я бы не когда не догадался и масло конечно вытечет, со временем но всё же. Самниваюсь что оригинал был подлинным ( или запресовка не корректна была). вообще что есть оригинал? машинку притащили мне с финланд, из не родного оказались сайленты заднего подрамника , опорные подшипники,помпа и расширительный бачок, остальное вроде с клеймом 2002год, так вот на предних рычагах я ни где не увидел клейма форд, на наконечниках форд трв видел, а вот на рычагах ни на сайлентах ни на железе рычагов ни на шаровых клейм не было, или рычаги меняны?кто видел на рычагах клейма? 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 А с чего-бы ей вытекать обратно! Проколол шприцом с иглой тонкой, ну не вытекает обратно... Метод действительно необычный, я бы не когда не догадался и масло конечно вытечет, со временем но всё же. Самниваюсь что оригинал был подлинным ( или запресовка не корректна была). Ездил был в шоке как мог этот действительно новый оригенальный сайлент быть пустым да ещё так хрюкотеть,стучать мне даже стыдно бало признатся что я не могу найти проблемму имея за плечами стаж работы на сто.(( Serega2011! Ну уж сайлент правельно поставить...!!! Короче без коментарий. 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) вообще что есть оригинал? машинку притащили мне с финланд, из не родного оказались сайленты заднего подрамника , опорные подшипники,помпа и расширительный бачок, остальное вроде с клеймом 2002год, так вот на предних рычагах я ни где не увидел клейма форд, на наконечниках форд трв видел, а вот на рычагах ни на сайлентах ни на железе рычагов ни на шаровых клейм не было, или рычаги меняны?кто видел на рычагах клейма? Были клейма лемфа на шаровой заклёпаной,на переднем сайленте тоже надписи форд и т.д, на заднем сайленте тоже форд и надписи.Я поставил задний Трв один в один с тем что выпресовал оригенал. Изменено 2 мая, 2013 пользователем Игорь Украина 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Вот я вам скажу , мой бобик выпуска январь 2001г., когда я менял гидроопору ( на старой был выбит номер на резине типа 1s7...). Но сейчас это не реально , поэтому тупо взял феби и не промахнулся почти год всё хорошо. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Я тебя не понял... не в обиду, оригИнал пишется , а не оригЕнал Вот я вам скажу , мой бобик выпуска январь 2001г., когда я менял гидроопору ( на старой был выбит номер на резине типа 1s7...). Но сейчас это не реально , поэтому тупо взял феби и не промахнулся почти год всё хорошо. я вообще оптимал поставил, год полет нормальный, хотя они самые дешевые 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Вот я вам скажу , мой бобик выпуска январь 2001г., когда я менял гидроопору ( на старой был выбит номер на резине типа 1s7...). Но сейчас это не реально , поэтому тупо взял феби и не промахнулся почти год всё хорошо. Знал-бы сделал фото! Моё мнение,что оригенальная опора(сайлент) каким-то образом испарилась валяясь на складах или ещё как-то. 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 не в обиду, оригИнал пишется , а не оригЕнал я вообще оптимал поставил, год полет нормальный, хотя они самые дешевые Я не когда не на кого не обижаюсь! И других за орфографию не сужу! Мы-же не на экзамене! 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Serega 2011. Ну почему не реально? Возьми Трв и будет плохо запилен 1s7.... NR логотип Ford все точички и Т.Д и Т.П(( Зы только масло прийдется доливать Ну немогли-же сразу 2 сайлента торохтеть.Я и маленькие найду оригенал! Кто-то их делал и кто-то упакует...В следующий раз когда буду брать гидро-сайленты оригенал сразу долью или проверю жижу. Изменено 2 мая, 2013 пользователем Игорь Украина 0 Цитата
Plantation Daddy Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) оригинал делается там же где и афтемаркет все просто --- на одну процедуру изготовления больше , на пунктик резиномасса лучше , металл лучше и.т.д. делают его теже люди и на том же оборудовании.. .. но именно поэтому афтемаркет дешевле --- меньше труда , операций и проще материал .. глупо думать что для производства неоригинала построили ещё один завод за углом ) ....... оригинальных гидро нет они у форда идут вместе с рычагом как и шаровая а продольные есть -- почему не знаю Изменено 2 мая, 2013 пользователем Plantation Daddy 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) оригинал делается там же где и афтемаркет все просто --- на одну процедуру изготовления больше , на пунктик резиномасса лучше , металл лучше и.т.д. делают его теже люди и на том же оборудовании.. .. но именно поэтому афтемаркет дешевле --- меньше труда , операций и проще материал .. глупо думать что для производства неоригинала построили ещё один завод за углом ) ....... оригинальных гидро нет они у форда идут вместе с рычагом как и шаровая а продольные есть -- почему не знаю Тебе нужны Оригенальные гидро? Возьми ТRW. Должны быть запилы но там всё видно, плохо запилюют. Или я дал повод мне не доверять? А лучше остатся каждому при своем мнении. Изменено 2 мая, 2013 пользователем Игорь Украина 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 На счет шаровой в Elkats.ru она уже давно продаётся 1679376 форд шаровая опора. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.