Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сомнения и правда берут из за отзывов.)Подумываю насчет TRW и Lemforder..Или может все таки сайленты TRW взять и поставить,т.к. у меня родные шаровые в идеальном состоянии.2 месяца уже думаю..)))

наверное не стоит брать задние сайленты трв. описывали на форуме, что через месяц потекли. у меня слева сайлент тоже описался, когда решил суппорта проверить и рычаг вывесил.

если посмотреть на фотки рычагов разных производителей, то везде стоят сайленты левый-правый, и только на трв он перевернут на 180 градусов.

хотя сейчас уже владея информацией, поставил бы трв также, как на фотках рычагов jtc966 jtc967.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ребята, собираюсь покупать правый рычаг, нашел вот такие, по цене сверху вниз она падает, какой лучше взять? левый мне на дурку удалось купить оригинал за 110уе на Экзисте, но настоящаяя цена теперь более 300уе, поэтому справа буду ставить неоригинал:

Moog

TRW

Febi

Sidem бельгия

Flennor

это наиболее знакомые названия. может взять попробовать Flennor? сайленты вроде ничего у них и цена болше чем в 2 раза от Moog отличается.

Опубликовано

может знает кто чем отличается рычаг FDWP0716P от FDWP0716? первый дороже выходит

Опубликовано

может знает кто чем отличается рычаг FDWP0716P от FDWP0716? первый дороже выходит

Упаковкой.
Опубликовано

хорошая упаковка, в одном месте нашел, там разница 50уе в цене. :D

Причем FDWP0716P это в пакете :rolleyes:
Опубликовано

Я брал в пакетах. Нормальная упаковка.

мне привезли за треть цены, наверное и уценка была, что без пакета.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

фотка правильного сайлента Фебест

забежал , купил недавно

211849387.jpg

И как оно бегает? В нашем колхозе есть, совсем недорого...Сзаду прошли тысяч 20-25, признаков смерти пока не подают...

Изменено пользователем botolamer
Опубликовано

много ты муге отъездил?год, два?)))

шаровая отходила где-то под 30-ку и пока признаков смерти не подает. Тяги-наконечники где-то под 40 тык.

Опубликовано

шаровая отходила где-то под 30-ку и пока признаков смерти не подает. Тяги-наконечники где-то под 40 тык.

стойки стаба муг задние скончались через полгода
Опубликовано

наверное не стоит брать задние сайленты трв. описывали на форуме, что через месяц потекли. у меня слева сайлент тоже описался, когда решил суппорта проверить и рычаг вывесил.

если посмотреть на фотки рычагов разных производителей, то везде стоят сайленты левый-правый, и только на трв он перевернут на 180 градусов.

хотя сейчас уже владея информацией, поставил бы трв также, как на фотках рычагов jtc966 jtc967.

Если о гелевых, так в TRW были упакованы оригенал был затёрт Ford. Передние (маленькие) не понравелись вернул в Сваге были лучше
Опубликовано

Что-то на фото невидно, есть на Febest-е какие нибудь опознавательные знаки?

Что-то на фото невидно, есть на Febest-е какие нибудь опознавательные знаки?

В общем, заказал. Все одно поставить практически бесплатно мне сделают. Приедут, сфоткаю в HD качестве...

На опе нормально ходят, посмотрим...

Опубликовано (изменено)

ну и что?

куда тебе?

...

кстати...сайленты горизонта? бочки? про них говорим?

Изменено пользователем Plantation Daddy
Опубликовано (изменено)

Старина спасибо тебе! Да не заморачивайся они у нас стоят 8 евро. Вот эти фото:

post-59245-0-68764900-1364856091_thumb.jpg

Изменено пользователем Игорь Украина

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...