Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

потеря мощности на горячую

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 15.08.2018 в 14:03, neo_lepel сказал:

Люди помогите , короче дело обстоит так , 1.8 тди  заклинил мотор купил другой , в сборе без турбины до этого турбина дула хорошо, но на моем моторе стоял бош... поставил мотор с лукасом  всборе ....В итоге машина хорошо заводится и холодная и горячая газу давать не надо ...турбину свою поставил но она не подрывает на этом движке после 2000 тыс ...турбокоректор менял , форсунка управляющая работает , расходомер тоже,  хотя на старом движке все отсутствовало... что делать не знаю едет как просто дизель

Посмотри турбокорректор на ТНВД.

Опубликовано
В 09.10.2018 в 08:26, Azar25 сказал:

Мужики, вопрос про медные шайбы под форсунки. Шайба огнеупорная одна должна у нас стоять, или в паре с медной? Я купил новые тарелкообразные. А каталог бьет ещё одно полукруглого стечения в разрезе если смотреть. У меня до этого одни стояли.http://kangoo.creature.biz.ua/kangoo.php?action=fuel-nozzle внизу фото двух шайб в паре

У меня стояло по одной медной шайбе они имеют форму и деформируются при закручивании создавая герметичное соединение, одноразовые.

Опубликовано

Шайбы ОДНОРАЗОВЫЕ и закручивание форсы только ДИНАМЕТРИЧЕСКИМ ключем, иначе раздавите так,что потом можете не вытащить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...