Daniill Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поставил термос Vernet TH5750.92 цена 335р . Неделя прошла полет нормальный, стрелка температуры стоит вертикальноБольше интересно на сколько изменится расход бензина До замены стрелка не заходила в зону нормал Итак расход упал на 5 литров 0 Цитата
Жиша Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 с чем это связано "закон сохранения массы". Не забивай голову теоретическими выкладками по этому вопросу. Это фича, например, у Мони. Удачи. 0 Цитата
Romario_nvrn Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Так и должно быть Гыыыы... Не верю! (с) Не должно. Но есть. И не фича это, а глюк. 0 Цитата
Джони Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Вчера залил антифриз, прогрел машину до О а термостат не открылся, (до замены ОЖ проехал на воде и почему то при температуре О сработали вентиляторы, почему? термостат открыт небыл) Вот такие вот траблы после сборки головы, куда лесть : Термостат? (как проверить ) Датчик температуры? (как проверить) (где стоит) На радиаторе есть датчик что за он? Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Джони 0 Цитата
Aleksey128 Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Привет друзья. Поменял термостат. Вроде оригинал, с маленьким шариком. До замены стрелка еле еле дотягивала до нормальной зоны и останавливалась. После замены термостата стрелка поднимается ощутимо быстрее и чуть-чуть выше чем раньше, милиметра на 3 выше начала нормальной зоны. Я вот думаю можт и хрен с ним, пусть так??? Стрелка то хоть и не вертикально, но в нормальной зоне. Печка меня устраивает пока, пока холодов сильных нет. Как думаете? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Термостат? (как проверить ) Новый поставил или что стоял? Можно проверить его открытие в кастролье с водой и термометром. Только забыл при какой темп. он начинает открываься. Датчик температуры? (как проверить) (где стоит В Тех.данных есть инфа про показания этого датчика при различных темпр. Но его нужно снимать для теста. Стоит сверху кожуха термостата. На (-) клемме АКБ есть тоненькие проводки. Вот тщательно почисти их от окислов. Один их проводков (-) на этот датчик температуры ОЖ На радиаторе есть датчик что за он Это резистор скоростей карлсона. сработали вентиляторы, почему? Aleksey128 А на тарелке нового термоса какая была выгравирована температура? Если 88 град, то этот термос лучше чем на 92 град тем, что он более информативен когда идёт перегрев ОЖ. У 92 град "долгий терпёж" и потом резко вправо на красный сектор. НО у 92 град стерлка последине шкалы живёт. Выбирай. Удачи. 0 Цитата
Aleksey128 Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Aleksey128 А на тарелке нового термоса какая была выгравирована температура? Если 88 град, то этот термос лучше чем на 92 град тем, что он более информативен когда идёт перегрев ОЖ. У 92 град "долгий терпёж" и потом резко вправо на красный сектор. НО у 92 град стерлка последине шкалы живёт. Выбирай. Удачи. А хрен его знает какая там температура выбита была, я вроде смотрел, ничего там не выбито. Но что стрелка у меня по середине шкалы не живет - это факт! Если все-таки в нормальном секторе, хоть и в начале - это нормально? Стоит забить? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.