Daniill Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поставил термос Vernet TH5750.92 цена 335р . Неделя прошла полет нормальный, стрелка температуры стоит вертикальноБольше интересно на сколько изменится расход бензина До замены стрелка не заходила в зону нормал Итак расход упал на 5 литров
Жиша Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 с чем это связано "закон сохранения массы". Не забивай голову теоретическими выкладками по этому вопросу. Это фича, например, у Мони. Удачи.
Romario_nvrn Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Так и должно быть Гыыыы... Не верю! (с) Не должно. Но есть. И не фича это, а глюк.
Джони Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Вчера залил антифриз, прогрел машину до О а термостат не открылся, (до замены ОЖ проехал на воде и почему то при температуре О сработали вентиляторы, почему? термостат открыт небыл) Вот такие вот траблы после сборки головы, куда лесть : Термостат? (как проверить ) Датчик температуры? (как проверить) (где стоит) На радиаторе есть датчик что за он? Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Джони
Aleksey128 Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Привет друзья. Поменял термостат. Вроде оригинал, с маленьким шариком. До замены стрелка еле еле дотягивала до нормальной зоны и останавливалась. После замены термостата стрелка поднимается ощутимо быстрее и чуть-чуть выше чем раньше, милиметра на 3 выше начала нормальной зоны. Я вот думаю можт и хрен с ним, пусть так??? Стрелка то хоть и не вертикально, но в нормальной зоне. Печка меня устраивает пока, пока холодов сильных нет. Как думаете?
Жиша Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Термостат? (как проверить ) Новый поставил или что стоял? Можно проверить его открытие в кастролье с водой и термометром. Только забыл при какой темп. он начинает открываься. Датчик температуры? (как проверить) (где стоит В Тех.данных есть инфа про показания этого датчика при различных темпр. Но его нужно снимать для теста. Стоит сверху кожуха термостата. На (-) клемме АКБ есть тоненькие проводки. Вот тщательно почисти их от окислов. Один их проводков (-) на этот датчик температуры ОЖ На радиаторе есть датчик что за он Это резистор скоростей карлсона. сработали вентиляторы, почему? Aleksey128 А на тарелке нового термоса какая была выгравирована температура? Если 88 град, то этот термос лучше чем на 92 град тем, что он более информативен когда идёт перегрев ОЖ. У 92 град "долгий терпёж" и потом резко вправо на красный сектор. НО у 92 град стерлка последине шкалы живёт. Выбирай. Удачи.
Aleksey128 Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Aleksey128 А на тарелке нового термоса какая была выгравирована температура? Если 88 град, то этот термос лучше чем на 92 град тем, что он более информативен когда идёт перегрев ОЖ. У 92 град "долгий терпёж" и потом резко вправо на красный сектор. НО у 92 град стерлка последине шкалы живёт. Выбирай. Удачи. А хрен его знает какая там температура выбита была, я вроде смотрел, ничего там не выбито. Но что стрелка у меня по середине шкалы не живет - это факт! Если все-таки в нормальном секторе, хоть и в начале - это нормально? Стоит забить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти