dm Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 ...главное, чтоб не слышал наших ночных песнопений А не надо было мне в номер звонить ночью с сообщением, что у вас в коридоре фордовка продолжается 0 Цитата
dm Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 И тебе спасибо, уважаемый.Мы с Выстрелом оказались самыми болтливыми и, в итоге, улеглись позже всех... Если бы вы на другой день ещё вовремя были бы на что то способные А то в противофазе с коллективом 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Опубликовано 27 апреля, 2009 Зарисовка (фотки такой нет!) В Печорах перед входом в пещеры подходит ко мне Андрюшка (фордмондик :?: ) - Пап, а давай у НЕГО спросим? - У кого? - Ну у НЕГО :cool: (показывает на dm) - Давай Подходим к Диме Андрюша: "А когда шашлыки будут?" ЗЫ Не придумал. dm не даст соврать Фотка добавлена последней в альбом первого дня. 0 Цитата
dm Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 BbICTPEL хочет спать и огурцов, которые у него отнял злой метеор )) Солёные изборские ? 0 Цитата
meteor Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 А не надо было мне в номер звонить ночью с сообщением, что у вас в коридоре фордовка продолжается Мы тебе с улицы звонили, есиче)))))) Солёные изборские ? Пускай не врет, я ему их потом отдал))) 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Да я то чё, эт ela молодец, двое суток человек поездами, чтоб на наши пьяные моси посмотреть... ДОЛЬШЕ ВСЕГО ТВОЮ :lol: Молодец что проводил :appl: Пускай не врет, я ему их потом отдал))) не верю 0 Цитата
Выстрел Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 И тебе спасибо, уважаемый.Мы с Выстрелом оказались самыми болтливыми и, в итоге, улеглись позже всех... Времени ппц мало было, придётцца к вам в питер ехать )) Она тебя бросила, после твоей измены ей с тем куском ветчины... чорд... как жеж так.... Ну хоть фото на память осталось... распечатаю и в рамку 0 Цитата
Vlas Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) чорд... как жеж так.... Ну хоть фото на память осталось... распечатаю и в рамку Я знаю пару мест, ты себе можешь еще подыскать понравившуюся)))))) Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Vlas 0 Цитата
Выстрел Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Солёные изборские ? Они самые... Вкууусные.......наверно...... не верю Прально-прально, интуиция тебя не обманывает ) ДОЛЬШЕ ВСЕГО ТВОЮ У меня морда лица сгорела кстати... и шея... хотя вроде на улице не падал и на лавках не спал )) Я знаю пару мест, ты себе можешь еще подыскать понравившуюся)))))) Ну тут сам понимаешь, первая курица как первая любовь )))) Так что остаётся только тоскавать )))) 0 Цитата
Maliena Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 кстати курицу мою никто не видел? чёт найти не могу мы когда из поезда выходили, там возле столба косточки куриные лежали 0 Цитата
Vlas Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Ну тут сам понимаешь, первая курица как первая любовь )))) Так что остаётся только тоскавать )))) Не переживай Надо просто найти замену) 0 Цитата
Выстрел Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 мы когда из поезда выходили, там возле столба косточки куриные лежали ужас какой.... Не переживай Надо просто найти замену) перехожу на сёмгу 0 Цитата
Vlas Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) перехожу на сёмгу Присмотрись к птице "лангуст" УХХ...ВСЕ рабочий день закончился..Он был не легким))) Можно уже вжарить по пиву и спати!!!!! Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Vlas 0 Цитата
Выстрел Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Присмотрись к птице "лангуст" Фига ты гурман 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.