Contour Pskov Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Мы пришли к выводу что питерские больше по водке, москали по пиву.А вот когда они встречаються все смешивается)) Получается тааааакое Бологое!!!!!! вопрос актуальный,ибо местное пиво кислое и не вкусное. Выпил за субботу около 7л Сереж, пытался определить степень невкусности и кислости? Только к 7-му литру окончательно выяснил это? :D Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Contour Pskov 0 Цитата
Фарик Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 А погода-то какая была, а :?: :!: ЗЫ: спалил лысину себе напрочь 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Опубликовано 27 апреля, 2009 Даааа, с погодой не просто повезло, а ПОВЕЗЛО!!!! 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Сереж, пытался определить степень невкусности и кислости? Только к 7-му литру окончательно выяснил это? у меня с собой часть была купленная для Амбидекстера 0 Цитата
Maliena Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 ЗЫ: спалил лысину себе напрочь панамку надо было надевать) 0 Цитата
Купер Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 панамку надо было надевать) ... аха , и пижамку Хто то гаварил пра каллекцию зима-осень . Фариковскую 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Судя по этой фотке, тебе Сергеевна голову дальним светом напекла 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Молодцы ребятушки, рад за вас, что хорошо время провели.... 0 Цитата
Андреевна1 Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Судя по этой фотке, тебе Сергеевна голову дальним светом напекла :lol: :lol: :lol: 0 Цитата
Фарик Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Мила Пуговка, есичо ;) Она нас везла вааще-то ;) 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Мила Пуговка, есичо Она нас везла вааще-то Ну прастите, да и ты сам не знаешь, кто в тот момент дальний влючил 0 Цитата
Sapr Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 А почему Фарик стоит в такой неоднозначной позе? потерял чё? 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Опубликовано 27 апреля, 2009 панамку надо было надевать) Выбираем, голосуем! :D 0 Цитата
meteor Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 :o ваще Эхх..Везет же. Это наверное один из самых тяжелых понедельников за последний год... Работаем негры - я вчера говорил - не бухать и пораньше спать ложЫЦЦО...а вы вместо этого по составу шароеб...сь))) Водку с пивом не мешать и будет тебе счастье :angry: +10 вопрос актуальный,ибо местное пиво кислое и не вкусное. Выпил за субботу около 7л Не знаю, все пили - никто такого не сказал...))) Может ты огуречный рассол хлебал? Тока где взял его то? А почему Фарик стоит в такой неоднозначной позе? потерял чё? На таран пошел... Контур - вторая панама зачетная)))))) 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Опубликовано 27 апреля, 2009 А почему Фарик стоит в такой неоднозначной позе? потерял чё? Вот в свете фар и ищет. 0 Цитата
meteorchik Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Зарисовка (фотки такой нет!) В Печорах перед входом в пещеры подходит ко мне Андрюшка (фордмондик :?: ) - Пап, а давай у НЕГО спросим? - У кого? - Ну у НЕГО :cool: (показывает на dm) - Давай Подходим к Диме Андрюша: "А когда шашлыки будут?" ЗЫ Не придумал. dm не даст соврать )) ..ждем 16 мая, а Дим!?!))) А погода-то какая была, а :?: :!:ЗЫ: спалил лысину себе напрочь ^_^ бедняжка)) ..зато погода былаааааа... Даааа, с погодой не просто повезло, а ПОВЕЗЛО!!!! ..+1 Молодцы ребятушки, рад за вас, что хорошо время провели.... Тебя ток не хватало, Братик!!! Ну фсё, ура-ура, теперь и я домой !!! )) 0 Цитата
dm Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Подходим к ДимеАндрюша: "А когда шашлыки будут?" ЗЫ Не придумал. dm не даст соврать Дм, должен был достать шампур из рукава, но не ударить в грязь перед ребенком. Да, приделал себе амплуа, человек одной роли, всегда в одних и тех же джинсах 0 Цитата
dm Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 )) ..ждем 16 мая, а Дим!?!))) Я ж не против, только надо окончательно по месту определиться ... 0 Цитата
dm Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Работаем негры - я вчера говорил - не бухать и пораньше спать ложЫЦЦО...а вы вместо этого по составу шароеб...сь))) А чего вы ждали от такой поездки, заранее надо было понедельник исключить из рабочих Я это ещё перед поездкой сделал, сказал решительно, чтобы меня не искали в понедельник, чтоб если не терпиться, то ещё в пятницу бы приходили А Катюшка то у меня рада больше всех, ей то ни с того ни с сего от школы выходной обломился . Кстати, ребёнок впечатлениями переполнен 0 Цитата
Выстрел Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 ela в поезд посажена. BbICTPEL хочет спать и огурцов, которые у него отнял злой метеор )) 0 Цитата
Фарик Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 BbICTPEL малацца! Кстати, ребёнок впечатлениями переполнен главное, чтоб не слышал наших ночных песнопений 0 Цитата
Выстрел Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 малацца! Да я то чё, эт ela молодец, двое суток человек поездами, чтоб на наши пьяные моси посмотреть... кстати курицу мою никто не видел? чёт найти не могу 0 Цитата
Выстрел Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Дорогие участники безобразия!!! Спасибо вам огромное!!! Поездка была просто фантастическая!!! Хочу ещё, готов почти хоть сейчас Предлагаю на северный полюс!!! С вами и туда готов!!! 0 Цитата
Фарик Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 И тебе спасибо, уважаемый. Мы с Выстрелом оказались самыми болтливыми и, в итоге, улеглись позже всех... 0 Цитата
meteor Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 кстати курицу мою никто не видел? чёт найти не могу Она тебя бросила, после твоей измены ей с тем куском ветчины... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.