Vlas Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 А вообще - просто всё замечательно, очень много впечатлений, огромное спасибо за компанию и общение ... За встречи, проводы, перемещения ... спасибо всем преогромное +10000000 Все было классно!!! Спасибо всем огромное. Получил море позитива)))) 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Опубликовано 27 апреля, 2009 вот вот, а я ему на той фотке еще помогал идти - совсем ДМ плохой стал, грит ножки не несут меня...ну а я чё, я Тимуровец, итить его на лево - помог человеку)))))))))) За 12 часов до того момента. как начал повествовать Контур... Москва, вечер. Ленинградский вокзал. Такси. Остановка.Телефон.звонок.Вещи. Толпа. Весело. Обмен билетов. Бег к вагону. Сели. Броуновское движение. Обмен местами. Сели. Пиво.Коньяк.Коньяк.Пиво.Пиво.Коньяк...Ругань. Ушли. Сели. Пиво.Коньяк.Коньяк.Пиво.Пиво.Коньяк...Ругань. Пиво.Коньяк.Коньяк.Пиво.Пиво.Коньяк...СПАТЬ!!!!!!! Так, так, так... Пожалуйста поподробнее, что скрывается за ... 0 Цитата
Купер Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 А вообще - просто всё замечательно, очень много впечатлений, огромное спасибо за компанию и общение ... За встречи, проводы, перемещения ... спасибо всем преогромное Таки шо - рэпрэссий не будет ??? Зашугали ппц как ... А на самам деле Он добрый !!! (ну , как я лизнул ?) 0 Цитата
Фарик Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Ты не отвлекайся ! Паралельно рассказывай чё Табе не дождались ?! Какие были приключения ?! У нас поездка началась весело… Началось с того, что мы проспали, а потом быстро и с воплями «ой, ппц» собрались за 10 минут. Хорошо, парень быстро довёз нас до места встречи с Сергеевной и Милой. Загрузились, поехали. Дальше веселье продолжилось – на небольшом ремонтном участке стояло ограничение 40 под которое мы под флуд весело заехали на 106 и тут же были остановлены довольным гаем, который весело объяснил чего, как и… сколько. Потом поехали более внимательно и без особых приключений, заглушив расстройство парой бутылочек шампанского Основные приколы начались на подъезде к Пскову. На развилке перед городом мы свернули налево, но какое-то чуйство говорило, что едем мы не Тула. Что и подтвердили добрые местные жители на ближайшей заправке. Мы развернулись и въехали в город (откуда-то сбоку). Дальше за пару остановок неугомонный язык довел нас таки до Рижского проспекта, по которому мы выехали из города. И что нас дёрнуло остановиццо еще раз и спросить дорогу – непонятно. Но факт. Продававший всякую мелочь абориген неоределенно махнул рукой – так, мол, а в Изборске свернете. Ну мы и свернули. Через некоторое время что-то опять начало подсказывать, что свернули не туда. Добрые местные опять подсказали дорогу, в результате чего мы оказались в чистом поле на пыльной грунтовке. Кинувшись на коленях по дколеса проезжающего бунзовоза получили указивку – проехать по этой грунтовке килОметров 12 с выездом потом на «главную», «а дальше увидите». Поехали. Через 15 километров, проехав чудное местечко, названием Раково», классно характеризующем способ нашего добирания до Печор, мы поняли, что понятия киломЕтр и килОметр – суть разные. Но чу! – вот он долгожданный асфальт!!! Остановив очередную машину с стандартным вопросом «а как на Печоры» получили долгожданный ответ – мол вон они – почти рядом. Окрыленные, через еще минут 15 въехали в Печоры откуда так и не поняв. Ну, дальше поиски гостиницы Планета и вот мы на площади в объятьях радостных одноклубников!!! …продолжение следует… 0 Цитата
ela Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Толкни его ногой - он хоть живой? толкнула - пинается ))))))))))))))) Выстрел чтоли лежит? он как чучело в музее сидит, не шевелится почти ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Аха , с разбегу Народ у Нас добрый шо ППЦ... Отходняк Загар к челу пришёл , балдеет наверное . Ел , Ты бы хоть пивасик ему подала ! Так загар быстрее пристанет ша подошла, проверила, загорает все жеж не Выстрел, пивасик не отдам ))))))))))))))))) 0 Цитата
Купер Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Так, так, так... Пожалуйста поподробнее, что скрывается за ... Аха аха , пападробней пжалуста ... Сижу , слюни на клаву пускаю ... 0 Цитата
Maliena Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Сергеевна кто за Московский поезд расскажет? В поезде сначало было... а утром кое-кого обнаружили обнимающим закуску... 0 Цитата
ela Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Получил море позитива)))) ну то што море это даааа, в пивных бутылках )))))))))))))))))))))) 0 Цитата
dm Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 вот вот, а я ему на той фотке еще помогал идти - совсем ДМ плохой стал, грит ножки не несут меня...ну а я чё, я Тимуровец, итить его на лево - помог человеку))))))))))... Вот и делай после этого доброе дело Следующий раз будешь падать - ко мне даже не обращайся Таки шо - рэпрэссий не будет ??? Зашугали ппц как ... А на самам деле Он добрый !!! (ну , как я лизнул ?) В общем, способности у тебя есть Администрация это очень любит 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Опубликовано 27 апреля, 2009 Дальше веселье продолжилось – на небольшом ремонтном участке стояло ограничение 40 под которое мы под флуд весело заехали на 106 и тут же были остановлены довольным гаем, который весело объяснил чего, как и… сколько. Гай - это не dm ненароком был? 0 Цитата
meteor Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Я если бы упал - боюсь кого то бы прИдАвЫВ бы)))))))))))) 0 Цитата
Купер Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 В поезде сначало было... а утром кое-кого обнаружили обнимающим закуску... Апять Метя ?! Всю нотчь , по ходу , плюшками балавалси . Устал бедняга... 0 Цитата
meteor Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Выстрел не понятно что с курицей сделал)))))))))))))))))))) В обнимку с грилем спать)))))))))))))))))))))))) Апять Метя ?! Всю нотчь , по ходу , плюшками балавалси . Устал бедняга... Село - это Выстрел))) 0 Цитата
Фарик Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Да не... это Выстрел памойму. 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Опубликовано 27 апреля, 2009 Так, ты не отвлекай народ! Про многоточие рассказывай! 0 Цитата
meteor Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Многоточие - народ понимает))))) Там просто матерные выражовывания...как например, мы их с ДМом спать разгоняли... Ну для справок - Фарик, как всегда, опоздал)))) Зандер, как всегда, вместе с Фариком вносили раздрай в наши ряды путем предложения халявной выпивки)))) Пили везде, где можно было найти закусь))))))))))) Сейчас найду фотку ДМа с рюмашкой коньяку))) 0 Цитата
dm Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 ...Сейчас найду фотку ДМа с рюмашкой коньяку))) Который раз осознаю, как мало людям надо для счастья, по просьбе некоторых подержался за стакан - радости было немерянно Многоточие - народ понимает))))) Там просто матерные выражовывания...как например, мы их с ДМом спать разгоняли... ... Полночи ловили какого то "мизера", пока не успокоились после уговоров, что потом поймают ... как нибудь в другой раз 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Который раз осознаю, как мало людям надо для счастья, по просьбе некоторых подержался за стакан - радости было немерянно Если бы еще и выпил, то счастья нашему не было бы предела Полночи ловили какого то "мизера", пока не успокоились после уговоров, что потом поймают ... как нибудь в другой раз Так это преферансисты чтоли бушевали? 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Блииииин,только сейчас понял почему Фарик,когда я его увидел в первый раз мне кого-то из моего детства напомнил. Почти год думал и только щас осенила. Он ЖЕ ПОЛНАЯ КОПИЯ ПИРАТА-ЗЛОДЕЯ ИЗ МОЕГО ЛЮБИМОГО МУЛЬТИКА ПРО ПТИЦУ ГОВОРУН, «Тайна третьей планеты» НАЗЫВАЕТСЯ. У меня была игрушка такая стало легче на душе.... :lol: 0 Цитата
meteor Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Смотрим по красной стрелке - он думал он за мною сныкается... После того. как хорошо выпили, у нас с Димой состоялся очень серьезный разговор... 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Опубликовано 27 апреля, 2009 Продолжу... Наметив по пути точки нашего будущего присутствия (Изборск и окрестности), колонна (изрядно удивив аборигенов торжественным проездом через территорию автовокзала - навигатор марки meteor давно не обновлял карты ) паркуется около гостиницы с многообещающим названием "Планета" (кто там кого в космос грозился отправить?). После выгрузки из авто и заполнения анкет начинается битва за номера (хотя честно говоря, какая разница какой номер у кого - всё равно вечером "всё смешается в доме Облонских" ). А вот после заселения... Выудить победителей из занятых ими хором (подобное я читал в детстве в произведении А.Волкова "Огненный бог Марранов") было нелегко - а ведь надо было выдвигаться в сторону монастыря! Без забытых не обошлось. По дороге в монастырь meteor назначает ресторан, который должен был быть принесён в жертву (жить ему оставалось до 9 вечера, если мне не изменяет память). Очередная заминка вышла около лотков с сувенирами - такой весёлой компании Печоры не видели давно! (если вообще когда-нить видели) Смотровая площадка (кое-кто даже умудрился подзаработать http://photofile.ru/photo/uimari/150050046.../151422393.jpg). И на территорию монастыря. Огромное спасибо опять же метеору за организацию похода в пещеры. Сейчас это проблематично. Далее - общий снимок на фоне чудом уцелевшего Успенского (если не изменяет память) собора и водозабор. dm очень хорошо смотрелся в роли... м-м-м... насоса. Возникают дебаты о том, что важнее - пища духовная (просмотр главного Собора) или земная (пожрперекусить). Победило второе. А ваш покорный слуга отчалил в Псков, дабы следующим утром вновь влиться в этот дружный коллектив. 0 Цитата
meteor Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Который раз осознаю, как мало людям надо для счастья, по просьбе некоторых подержался за стакан - радости было немерянно Ну да - рассказывай это бабушке КСА-28)))))))))) Мама, я не курил, я просто стоял там где курили, сидел там где пили))))))))))))))) 0 Цитата
Купер Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Смотрим по красной стрелке - он думал он за мною сныкается... После того. как хорошо выпили, у нас с Димой состоялся очень серьезный разговор... опять ни чё не видна Палавину фот не вижжууу 0 Цитата
dm Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Нееее, это я настроженно - ведь когда-то это закончится... (ой, боюсь, скоро...) И его даже возил (недолго, правда). Многие говорят, что по виду я даже больший зверь, чем по деяниям моим на форуме Отдельное большое спасибо вам за участие в этом безобразии 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Опубликовано 27 апреля, 2009 Зато обратите внимание, как демонстративно meteor на всех снимках с коробкой сока из-под сока! А вот что в коробке............................... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.