Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вообще - просто всё замечательно, очень много впечатлений, огромное спасибо за компанию и общение ... :D За встречи, проводы, перемещения ... спасибо всем преогромное :rolleyes:

+10000000

Все было классно!!!

Спасибо всем огромное.

Получил море позитива))))

Опубликовано
вот вот, а я ему на той фотке еще помогал идти - совсем ДМ плохой стал, грит ножки не несут меня...ну а я чё, я Тимуровец, итить его на лево - помог человеку))))))))))

За 12 часов до того момента. как начал повествовать Контур...

Москва, вечер. Ленинградский вокзал. Такси. Остановка.Телефон.звонок.Вещи. Толпа. Весело. Обмен билетов. Бег к вагону. Сели. Броуновское движение. Обмен местами. Сели. Пиво.Коньяк.Коньяк.Пиво.Пиво.Коньяк...Ругань. Ушли. Сели. Пиво.Коньяк.Коньяк.Пиво.Пиво.Коньяк...Ругань. Пиво.Коньяк.Коньяк.Пиво.Пиво.Коньяк...СПАТЬ!!!!!!!

Так, так, так... Пожалуйста поподробнее, что скрывается за ... :D

Опубликовано
А вообще - просто всё замечательно, очень много впечатлений, огромное спасибо за компанию и общение ... :D За встречи, проводы, перемещения ... спасибо всем преогромное :rolleyes:

Таки шо - рэпрэссий не будет ??? :embarr: Зашугали ппц как ... А на самам деле Он добрый !!! (ну , как я лизнул ?)

Опубликовано
Ты не отвлекайся ! Паралельно рассказывай чё Табе не дождались ?! Какие были приключения ?!

У нас поездка началась весело…

Началось с того, что мы проспали, а потом быстро и с воплями «ой, ппц» собрались за 10 минут. Хорошо, парень быстро довёз нас до места встречи с Сергеевной и Милой.

Загрузились, поехали.

Дальше веселье продолжилось – на небольшом ремонтном участке стояло ограничение 40 под которое мы под флуд весело заехали на 106 и тут же были остановлены довольным гаем, который весело объяснил чего, как и… сколько.

Потом поехали более внимательно и без особых приключений, заглушив расстройство парой бутылочек шампанского :D

Основные приколы начались на подъезде к Пскову. На развилке перед городом мы свернули налево, но какое-то чуйство говорило, что едем мы не Тула. Что и подтвердили добрые местные жители на ближайшей заправке. Мы развернулись и въехали в город (откуда-то сбоку). Дальше за пару остановок неугомонный язык довел нас таки до Рижского проспекта, по которому мы выехали из города. И что нас дёрнуло остановиццо еще раз и спросить дорогу – непонятно. Но факт.

Продававший всякую мелочь абориген неоределенно махнул рукой – так, мол, а в Изборске свернете. Ну мы и свернули. Через некоторое время что-то опять начало подсказывать, что свернули не туда.

Добрые местные опять подсказали дорогу, в результате чего мы оказались в чистом поле на пыльной грунтовке. Кинувшись на коленях по дколеса проезжающего бунзовоза получили указивку – проехать по этой грунтовке килОметров 12 с выездом потом на «главную», «а дальше увидите». Поехали. Через 15 километров, проехав чудное местечко, названием Раково», классно характеризующем способ нашего добирания до Печор, мы поняли, что понятия киломЕтр и килОметр – суть разные.

Но чу! – вот он долгожданный асфальт!!!

Остановив очередную машину с стандартным вопросом «а как на Печоры» получили долгожданный ответ – мол вон они – почти рядом. Окрыленные, через еще минут 15 въехали в Печоры откуда так и не поняв. Ну, дальше поиски гостиницы Планета и вот мы на площади в объятьях радостных одноклубников!!!

…продолжение следует…

Опубликовано
Толкни его ногой - он хоть живой?

толкнула - пинается )))))))))))))))

Выстрел чтоли лежит?

он как чучело в музее сидит, не шевелится почти )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Аха , с разбегу Народ у Нас добрый шо ППЦ... Отходняк Загар к челу пришёл , балдеет наверное . Ел , Ты бы хоть пивасик ему подала ! Так загар быстрее пристанет

ша подошла, проверила, загорает все жеж не Выстрел, пивасик не отдам )))))))))))))))))

Опубликовано
Так, так, так... Пожалуйста поподробнее, что скрывается за ... :D

Аха аха , пападробней пжалуста ... Сижу , слюни на клаву пускаю ...

Опубликовано
Сергеевна

кто за Московский поезд расскажет?

В поезде сначало было...

а утром кое-кого обнаружили обнимающим закуску...

Опубликовано
вот вот, а я ему на той фотке еще помогал идти - совсем ДМ плохой стал, грит ножки не несут меня...ну а я чё, я Тимуровец, итить его на лево - помог человеку))))))))))

...

Вот и делай после этого доброе дело :D Следующий раз будешь падать - ко мне даже не обращайся :D

Таки шо - рэпрэссий не будет ??? :embarr: Зашугали ппц как ... А на самам деле Он добрый !!! (ну , как я лизнул ?)

В общем, способности у тебя есть :D Администрация это очень любит :lol:

Опубликовано
Дальше веселье продолжилось – на небольшом ремонтном участке стояло ограничение 40 под которое мы под флуд весело заехали на 106 и тут же были остановлены довольным гаем, который весело объяснил чего, как и… сколько.

Гай - это не dm ненароком был? :D

Опубликовано
В поезде сначало было...

а утром кое-кого обнаружили обнимающим закуску...

Апять Метя ?! :verymad: Всю нотчь , по ходу , плюшками балавалси . Устал бедняга...

Опубликовано

Выстрел не понятно что с курицей сделал))))))))))))))))))))

В обнимку с грилем спать))))))))))))))))))))))))

Апять Метя ?! :verymad: Всю нотчь , по ходу , плюшками балавалси . Устал бедняга...

Село - это Выстрел)))

Опубликовано

Многоточие - народ понимает)))))

Там просто матерные выражовывания...как например, мы их с ДМом спать разгоняли...

Ну для справок - Фарик, как всегда, опоздал)))) Зандер, как всегда, вместе с Фариком вносили раздрай в наши ряды путем предложения халявной выпивки)))) Пили везде, где можно было найти закусь)))))))))))

Сейчас найду фотку ДМа с рюмашкой коньяку)))

Опубликовано
...

Сейчас найду фотку ДМа с рюмашкой коньяку)))

Который раз осознаю, как мало людям надо для счастья, по просьбе некоторых подержался за стакан - радости было немерянно :lol:

Многоточие - народ понимает)))))

Там просто матерные выражовывания...как например, мы их с ДМом спать разгоняли...

...

Полночи ловили какого то "мизера", пока не успокоились после уговоров, что потом поймают ... как нибудь в другой раз :)

Опубликовано
Который раз осознаю, как мало людям надо для счастья, по просьбе некоторых подержался за стакан - радости было немерянно

Если бы еще и выпил, то счастья нашему не было бы предела :)

Полночи ловили какого то "мизера", пока не успокоились после уговоров, что потом поймают ... как нибудь в другой раз

Так это преферансисты чтоли бушевали?

Опубликовано

Блииииин,только сейчас понял почему Фарик,когда я его увидел в первый раз мне кого-то из моего детства напомнил. Почти год думал и только щас осенила. Он ЖЕ ПОЛНАЯ КОПИЯ ПИРАТА-ЗЛОДЕЯ ИЗ МОЕГО ЛЮБИМОГО МУЛЬТИКА ПРО ПТИЦУ ГОВОРУН, «Тайна третьей планеты» НАЗЫВАЕТСЯ.

У меня была игрушка такая

стало легче на душе.... :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

IMG_0872-web.jpg

Смотрим по красной стрелке - он думал он за мною сныкается...

После того. как хорошо выпили, у нас с Димой состоялся очень серьезный разговор...

1-web.jpg

Опубликовано

Продолжу...

Наметив по пути точки нашего будущего присутствия (Изборск и окрестности), колонна (изрядно удивив аборигенов торжественным проездом через территорию автовокзала - навигатор марки meteor давно не обновлял карты :):embarr: ) паркуется около гостиницы с многообещающим названием "Планета" (кто там кого в космос грозился отправить?). После выгрузки из авто и заполнения анкет начинается битва за номера (хотя честно говоря, какая разница какой номер у кого - всё равно вечером "всё смешается в доме Облонских" :D ). А вот после заселения... Выудить победителей из занятых ими хором (подобное я читал в детстве в произведении А.Волкова "Огненный бог Марранов") было нелегко - а ведь надо было выдвигаться в сторону монастыря! Без забытых не обошлось. :) По дороге в монастырь meteor назначает ресторан, который должен был быть принесён в жертву (жить ему оставалось до 9 вечера, если мне не изменяет память). Очередная заминка вышла около лотков с сувенирами - такой весёлой компании Печоры не видели давно! (если вообще когда-нить видели) Смотровая площадка (кое-кто даже умудрился подзаработать http://photofile.ru/photo/uimari/150050046.../151422393.jpg). И на территорию монастыря. Огромное спасибо опять же метеору за организацию похода в пещеры. Сейчас это проблематично. Далее - общий снимок на фоне чудом уцелевшего Успенского (если не изменяет память) собора и водозабор. dm очень хорошо смотрелся в роли... м-м-м... насоса. Возникают дебаты о том, что важнее - пища духовная (просмотр главного Собора) или земная (пожрперекусить). Победило второе. А ваш покорный слуга отчалил в Псков, дабы следующим утром вновь влиться в этот дружный коллектив.

Опубликовано
Который раз осознаю, как мало людям надо для счастья, по просьбе некоторых подержался за стакан - радости было немерянно

Ну да - рассказывай это бабушке КСА-28))))))))))

Мама, я не курил, я просто стоял там где курили, сидел там где пили)))))))))))))))

Опубликовано
IMG_0872-web.jpg

Смотрим по красной стрелке - он думал он за мною сныкается...

После того. как хорошо выпили, у нас с Димой состоялся очень серьезный разговор...

1-web.jpg

опять ни чё не видна :cry: Палавину фот не вижжууу :cry:

Опубликовано
Нееее, это я настроженно - ведь когда-то это закончится... (ой, боюсь, скоро...) :lol: И его даже возил (недолго, правда).

Многие говорят, что по виду я даже больший зверь, чем по деяниям моим на форуме :D

Отдельное большое спасибо вам за участие в этом безобразии :D

Опубликовано

Зато обратите внимание, как демонстративно meteor на всех снимках с коробкой сока из-под сока! :D А вот что в коробке...............................

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...