EvilTwin Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 чет вижу тучу мондеев в городе разных и 1 и 2 и 3 , а в клубе никого не нашел ) 0 Цитата
dm Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 чет вижу тучу мондеев в городе разных и 1 и 2 и 3 , а в клубе никого не нашел ) Предположу тут наличие двоих, сейчас они после Пскова отоспятся и придут . Ну и я, условно, могу пасынком быть, у меня дача в Поворово 0 Цитата
Выстрел Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Тут я! Мондея по городу не видно, он на приколе стоит Клубные рамки лежат дома, решил клуб не позорить, сначала агрегат в божеский вид приведу 0 Цитата
Фордей Мондеич Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Alexgl ещё из Зелека.... ну а у меня в Зелеке альма-матер, я МИЭТ закончил и аспирантуру в Научном Центре, 5 лет жил в зелеке, и ещё 2 года ездил туда из Истры 0 Цитата
dm Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Пока собираетесь, заодно, что нибудь для предложения места по фордовке 16 мая северной, северо-западной стороне от МКАДа 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Пока собираетесь, заодно, что нибудь для предложения места по фордовке 16 мая северной, северо-западной стороне от МКАДа Предлогаю Зелик ) Суда на прошлых выходных Фиат клуб ездил , а потом на Истринское водохранилише , мы же можеш поехать из зелика в Солнечногорск и там на Сенеж 89162554939 - Зеленоградские мондеоводы и по поводу фордовок - звоните Всегда рад встретиться в свободное от учебы и работы время . Ну и конечно жду по Воскресениям в Рожках на гонках )) Если увидите мондео с номером 962 и двумя банками сзади - мое ) Часто стою у 1650 около стекляшки Изменено 28 апреля, 2009 пользователем armadaO_o 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Опубликовано 28 апреля, 2009 кстати у кого из клуба мондео как у меня ? Темно-серый металик последний рестаил ?? А то тут недавно ночью катился по Панфиловскому - прям рядом с ним шел - ток тот без номеров и транзитов был... , и ехал как-то неспешно Пришлось врубить пониженную и обойти.. 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Опубликовано 30 апреля, 2009 Предположу тут наличие двоих, сейчас они после Пскова отоспятся и придут . Ну и я, условно, могу пасынком быть, у меня дача в Поворово напиши телефончик Я тут на праздники собираюсь к родителям на дачу - можем где-нибудь пересечься 0 Цитата
Jamez Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Фордей Мондеич какой фак заканчивал? 0 Цитата
Фордей Мондеич Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Фордей Мондеич какой фак заканчивал? МП 0 Цитата
Фордей Мондеич Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 хм... Микроприборы и Техническая Кибернетика выпускающая кафедра: Вычислительной Техники специальность: Вычислительные комплексы, системы и сети вроде так понятней 0 Цитата
Jamez Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 да я тож оттуда, можно было и не расшифровывать 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 да я тож оттуда, можно было и не расшифровывать Терь, всё хана Мондеичу - заметут Разглашение, понимашь 0 Цитата
Фордей Мондеич Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 да я тож оттуда, можно было и не расшифровывать smile.gif клёво! только я мало старшекурсников знал... а ты в общаге жил? 0 Цитата
Jamez Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 нее, я ж из Зелика, дома жил. но я там недолго проучился, только выпускной курс. 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Опубликовано 1 июня, 2009 +1 к Зеленоградцам ммм в полку прибывает ? 0 Цитата
Cross_X Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Микроприборы и Техническая Кибернетикавыпускающая кафедра: Вычислительной Техники специальность: Вычислительные комплексы, системы и сети вроде так понятней И я оттуда же..) один к одному.) диплом пишу..) соотв-но к Зелеку отношения имею мало,тк не живу,но последние 5 лет я там каждый день.) 0 Цитата
Фордей Мондеич Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 диплом пишу..) на какой кафедре? 0 Цитата
Фордей Мондеич Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 На ЭТ у Волкова..) клёво... он всё ещё дымит трубочкой? кстати, мне у него не довелось поучиться, у меня ЭТ вел Панфилов, и он ушел из института в 99ом. Он ведь как-ни-как крупная шишка в Моторолле. потом вел Иванов и Красавин. А я выпускался на ВТ, у меня научруком был Савченко (сейчас незнаю, но тогда он был деканом факультета МП, а консультантом был Соловьев... последний вряд-ли преподает, но он очень клёвый профессор) 0 Цитата
Cross_X Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Дымит вовсю-) Савченко до сих пор декан МП, а Соловьев действительно не преподает..) У нас много кто из группы на ВТ выпускается, я почти что исключение,что на ЭТ..) 0 Цитата
vozduh Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 +1 к зеленограду, зеленоградцы, где мне купить зап части к 1му мондео, и где его чинить (диагностика, замена датчиков) ? 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 +1 к зеленограду, зеленоградцы, где мне купить зап части к 1му мондео, и где его чинить (диагностика, замена датчиков) ? если верить подписи у тебя второй Заедь в Пашин сервис: за 14-м, где аланзетовская заправка. Расходники у них же. Ну или в форум: услуги, запчасти 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.