Angelic_66 Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 И снова здравствуйте! Вот уже почти год прошел и я пошел на тех.осмотр. Я прочитал все комментарии, но лезть не хочу так, как проблема рядом, но по другому. А именно. На осмотре показал высокий СО и погрешность лямбды в большую сторону. Основываясь на старом опыте была сразу же заменена лямбда и масло, мозги скинуты. Но повторный осмотр не то что бы дал положительный результат, а напротив всё ухудшилось. Но дело в том что не так давно, ещё до похода на тех.осмотр, авто начало жудко троить. Достал тогда свечи и заметил, что две правые свечи были почти на половину залиты маслом. Пробило верхнюю прокладку. Достал все свечи, обезжирил, чутка почистил контакты, поставил жидкую прокладку и всё решилось. (со свечями). Но проблема осталась, авто так же троит и плавают обороты, но плавают только в низ с 950-450, пару раз вобще заглохла. Динамика нормальня, разгоняется без проблем и тупняков. Единственное, если на холодную (при ненешней летней температуре) начинать езду, то некоторое время дрыгало чутка дёргает, но это не на долго, потом всё в поряде. Но обороты падают и троит. Печально дело. Какие будут ваши идеи ? 0 Цитата
visla Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 лямбду подсосы почистить клапан хх 0 Цитата
Angelic_66 Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Опубликовано 19 мая, 2010 ...лямбда трёхдневной старости. Что за пососы ? Есть фото как чистить клапан хх ? 0 Цитата
visla Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) а поиском не пробывал? http://mondeoclub.ru/remont/fm1_2/sys_pit/dpz.php вот как делать если не помогает то снятие клапана и промывка пососы? это подсосы воздуха во впускной коллектор Изменено 19 мая, 2010 пользователем visla 0 Цитата
Angelic_66 Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Опубликовано 19 мая, 2010 Спасибо за ссылку, просто элементарно не распалагаю времинем на доброкачественный поиск. Но я тк понял это может решить проблему с холостым ходом. Но подсос разве может влиять на выхлоп ? А свечи ? Уже как год почти стоят. Могут ли они то же влиять на выхлоп, да и ещё если брать, что две из них были залиты маслон Н-нное количество времени. В прошлом году я и их менял вместе с лямбдой. 0 Цитата
visla Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 подсос может влиять на все может и не в нем дело свечи смотреть надо может тоже пора менять просто так не скажеш что у тебя топливный фильтр мож пора менять 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.