Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А где в питере ктроме Аларма можно купить 8500G c камерой заднего вида, парктрониками и датчиками шин? Желательно с ценами и желательно с прошивкой для работы с нковерс.

Да и еще, чем отличается 8500S от описанной тут 8500G?

Изменено пользователем h0use

Опубликовано
А где в питере ктроме Аларма можно купить 8500G c камерой заднего вида, парктрониками и датчиками шин? Желательно с ценами и желательно с прошивкой для работы с нковерс.

Зайди на их сайт, там телефончики есть.

Да и еще, чем отличается 8500S от описанной тут 8500G?

Они все 8500G. Просто та, у которой еще буковка S есть, со встроенным блоком навигации.

Опубликовано

Проьба владельцам ответить на следующие вопросы

- как ведет себя экран на солнце ?

- удобно ли пользоваться навигацией, учитывая, что приходиться отрывать взгляд от дороги и смотреть вправо вниз ?

- отображается на Converce бегущая строка радио-сообщений (погода, называние станции, курс валют)

- синхронизируется ли адресная книга телефона по bluetooth ?

Заранее спасибо

Опубликовано

- удобно ли пользоваться навигацией, учитывая, что приходиться отрывать взгляд от дороги и смотреть вправо вниз ?

- отображается на Converce бегущая строка радио-сообщений (погода, называние станции, курс валют)

Заранее спасибо

- хорошо

- достаточно, к тому же есть еще голосовые подсказки

- самому интересно, еще не прошивал :-)

- нет, только последние 5 исходящих, 5 входящих и 5 пропущенных :-(

Опубликовано

Заранее спасибо

по 1-2-4 пунктам уже ответили выше

по 3-ему НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ информация с RDS не отображается вообще, показывает только частоту радио станции которая играет в данный момент

еще из отличий со штатной головой то, что на приборке не отображается список сохраненных радио станций (соответтсвенно прокручивать список ореинтируясь на приборку тоже нельзя).

Опубликовано
а кто-нить уже эксплуатировал девайс в условиях низких температур?

В каком плане? У меня всю московскую зиму пережил.

Опубликовано
В каком плане? У меня всю московскую зиму пережил.

Просто интересно поведение его матрицы после стоянки машины всю ночь на температуре около -25 градусов, как она "просыпается" после этого? Сильно ли тусклая? Есть ли разница в работе по сравнению с теплой машиной?

Опубликовано
Просто интересно поведение его матрицы после стоянки машины всю ночь на температуре около -25 градусов, как она "просыпается" после этого? Сильно ли тусклая? Есть ли разница в работе по сравнению с теплой машиной?

Я не заметил разницы

Опубликовано
Фантом продают с навигацией от Навител и Автоспутник (на выбор), какую выбрать?

Фик знает))) Это уже на твое усмотрение. У меня Навител (выбирал от балды). Зайти на их сайты - там вроде трейлеры есть. Есичо можно потом ломаное что-нибудь поставить.

Опубликовано

Навител намного поинтересней чем Автоспутник. Сам правда использую IGO, но в Навителе информации побольше, и карты точнее.

Опубликовано

У Навитела подробнее карты. Но в Автоспутнике прога работает лучше.

Опубликовано

Люди добрые помогите, подскажите. Сил уже нет с этим Phantomom хочется вырвать его с корнями и выкинуть нах!!!!!

1. Не читает dvd с записаными туда mp3, т.е. у него под настроение, то играет первые 30 сек и потом всё, то просто пишет, что диска нет!!!

2. Не видит папки, т.е. отображает все трэки подряд, а справа окошко пустое.

3. На экране mp3, dvd, cd, отображается 10трэков, а когда играет 11,12,13,и т.д. экран их не показывает, т.е. не переходит на отображение последующих трэков!!!!!

4. Радио ловит нармально только загородом, в городе ваще вешалка, даже 100.5 которое ловит по мойму идеально ваще без антены и то хрипит!

ПОМОГИТЕ!!! ЧТО ДЕЛАТЬ!!!! КАК С НИМ ПОДРУЖИТСЯ!!!!

Опубликовано
ПОМОГИТЕ!!! ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!

Выкинуть и вернуть на место штатное устройство.

Опубликовано
Выкинуть и вернуть на место штатное устройство.

Вот это совет, по существу! Сам так же сделал??? :D

Опубликовано
Вот это совет, по существу! Сам так же сделал??? :D

Попробуй обратится в офис Фантома и перепрошиться.

Кстати, тут мне сказали что камера заднего вида не сразу врубается при врубании заней скорости, а секунд через 10-15, это правда?

Смотрел вчера Фантом на Мазде, весьма неплохо работает, телек в центре города показывает отменно.

Опубликовано
Попробуй обратится в офис Фантома и перепрошиться.

Кстати, тут мне сказали что камера заднего вида не сразу врубается при врубании заней скорости, а секунд через 10-15, это правда?

Смотрел вчера Фантом на Мазде, весьма неплохо работает, телек в центре города показывает отменно.

Не могу найти сервис в Питере, позвонил в салон и записался на завтра, будем разбираться!!

Опубликовано

Решил взять БЛАУ. Забираем мой фантомчег. Выглядит как новый. Установлен 15 марта (машина еще 1.5 месяца стояла и ждала моих прав) гарантийник и вся проводка - все есть. Форумчанам установлю бесплатно :)

Опубликовано

почем фантом?Всю горбушку обошел,вообще у них фантомов не продают,говорят что оч глючный аппарат,возится даже не хотят

Опубликовано
почем фантом?Всю горбушку обошел,вообще у них фантомов не продают,говорят что оч глючный аппарат,возится даже не хотят

Лапшу вешают

Опубликовано

Уважаемые форумчане!

Прошил вчера свой DVM-8500G. Возил отдельно голову.

Ну привез обратно, поставил, включаю - не фига там нет - только 2 строчки Настройки и компьютер. Загрустил...

Звоню в фирму. Подсказали что надо в сервисных функциях что-то там поменять для Мондео. Поменял под диктовку - заработало, но как-то не все мне кажется. Нажимаю на радио правой клавишей руля Пишет загрузка данных и все на этом, станции настроенные не отображаются. Точно так же с СД - жму, думаю треки высветит, как на Соньке было - не высвечивает, тоже пишет - загрузка данных и все на этом, потом возвращается в меню. Может что-то не донастроил. Переключение ТВ, ДВД, Радио. Работает с левой кнопки руля, но как-то хитро, не пойму я. Если в режиме Радио, то по кругу гоняет ФМ 1-2-3-АМ и все, не ТВ не СД ни ДВД не включается. Если ТВ включу руками с головы, то потом переключится ТВ-ДВД-FМ и все! Оратно ТВ или ДВД уже не включается, только ФМ перебирает. Как то не до конца мне понятно алгоритм работы этой головы с кнопок на дуле. Может что не так. Напиши поподробнее плз как у кого это все фурычит. Может что-то я не довключил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...