SergR Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 фантом с блоком навигации. 8500g А при включении зажигания пишет "GPS module OK" ? 0 Цитата
WeB Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 А при включении зажигания пишет "GPS module OK" ? пишет gps mobile ok при перестановке карты sd появляется 2 кнопки. одна для колебровки монитора, вторая для нави программы, но пишет что error чего-то там. 0 Цитата
SergR Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 фантом с блоком навигации. 8500g Если да, то в понедельник попробую притащить свою прошивку, там 4 навигашки, включая сверхновый Навител, 100 % рабочая сборка. ДА ! ЕЩЁ РАЗ про SD карты.. - ни в коем случае не SD HC или что-то подобное, только старая, медленная SD !!! 0 Цитата
SergR Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 пишет gps mobile okпри перестановке карты sd появляется 2 кнопки. одна для колебровки монитора, вторая для нави программы, но пишет что error чего-то там. Добро... В понедельник продолжим...Скорее всего кривая сборка или с ошибками. 0 Цитата
alexandr1973 Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Мне на днях поставили, перепрошили типа, всё меню на конверсе осталось. У меня вопрос, а если в авто установлена штатная громкая связь и голосовое управление - с Фантомом что-то работать будет??? 0 Цитата
Pablo Escobar Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 У меня вопрос, а если в авто установлена штатная громкая связь и голосовое управление - с Фантомом что-то работать будет??? по-моему в инструкции написано от фантома, что не будет 0 Цитата
ledzepp3 Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Мне на днях поставили, перепрошили типа, всё меню на конверсе осталось. А может кто знает, где можно скачать новую прошивку, чтоб перепрошить самостоятельно? 0 Цитата
парасенаг Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 WeB, спасибо за наводку Прозвонился в Пионер. Съем\установка фантома 700р., перепрошивка бесплатна. Можно приехать уже со снятой головой. На месте не прошивают, придется подождать. 0 Цитата
David Bass Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Вообщем сдал я сеня свой фантом на перепрошивку в тц пионер. Сказали, что у них самих прошивки нет, но есть в главном офисе. Сеня должны прошить обещали, что к вечеру мона будет забрать уже. Щас катаюсь с разобраной панелью 0 Цитата
SergR Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Я узнал где находится этот хитрый центральный офис !!! Вчера прошили при мне за пять минут. Адрес : ул. Свободы д. 89 корп 5. ЯндексКарта : тут Приезжаем, звоним по тел 494-48-68, спрашиваем Алексея Фрадкина и говорим ему, что стоите около магазина "Магнолия" и будет Вам счастье 0 Цитата
David Bass Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Черт, а я тока забирать щас еду, привезли с перепрошивки. Мне вот че интересно - у мну айпод подключен - он какнить будет отображаться на конверсе? 0 Цитата
alexbalabin Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Опубликовано 24 июня, 2009 ха это и есть главный дилер в россии по фантомам... 0 Цитата
David Bass Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Блинааа сеня не успел забрать, они тока до 20-00 работают, поеду завтра с утречка к 10-00 0 Цитата
Олег Вал Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 пишет gps mobile okпри перестановке карты sd появляется 2 кнопки. одна для колебровки монитора, вторая для нави программы, но пишет что error чего-то там. попробуй не вкл-выкл голову, а через вык-завести двигатель машинки........ Но все-равно при смене карты запросит код регистрации при новом ID. Отпишись потом что и как..... 0 Цитата
Rezkiy Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 пишет gps mobile okпри перестановке карты sd появляется 2 кнопки. одна для колебровки монитора, вторая для нави программы, но пишет что error чего-то там. У меня такая фигня частенько возникает при смене СД-карт (нави). Лечится очень просто: берём скрепку и тычем в дырку (над крутилкой громкости). Это типа сброс настроек (до заводских). После этого карта начинает работать норм))) 0 Цитата
David Bass Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Вообщем скрестилось все с конверсом, но т.к. слушаю музыку с айпода толку мало Ну меню стало логически заполнено Тем кто слушает диски и радио - прям ппц как повезло 0 Цитата
aist11 Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 David Bass Где перепрошивали? з.ы. Не уж то трудно в подписи поставить город проживания? 0 Цитата
abv717 Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 David Bass Где перепрошивали? з.ы. Не уж то трудно в подписи поставить город проживания? в любом сервес центре производителя магнитолы 3 минуты. 0 Цитата
bushmen Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Вообщем скрестилось все с конверсом, но т.к. слушаю музыку с айпода толку мало Ну меню стало логически заполнено Тем кто слушает диски и радио - прям ппц как повезло а я еще когда говорил, что "дружба" с конверсом особо не нужна 0 Цитата
David Bass Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 David Bass Где перепрошивали? з.ы. Не уж то трудно в подписи поставить город проживания? Москва, Делал в сц пионер на пересечении валоколамки и мкада. Стоит 350 рублей, либо гарантийник, который я забыл взять 0 Цитата
dik_s Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Было бы здорово, если Phantom и bluetooth инфрмацию на Convers выводил Никто, случаем, не знает можно так сделать или нет ? 0 Цитата
D BASS Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Было бы здорово, если Phantom и bluetooth инфрмацию на Convers выводилНикто, случаем, не знает можно так сделать или нет ? пока нет 0 Цитата
WeB Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 попробуй не вкл-выкл голову, а через вык-завести двигатель машинки........Но все-равно при смене карты запросит код регистрации при новом ID. Отпишись потом что и как..... Короче всё ок. Это я тормозил. Надо перезагрузить его просто было. Всем спасибо. 0 Цитата
Серёня Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Я узнал где находится этот хитрый центральный офис !!! Вчера прошили при мне за пять минут. Адрес : ул. Свободы д. 89 корп 5. ЯндексКарта : тут Приезжаем, звоним по тел 494-48-68, спрашиваем Алексея Фрадкина и говорим ему, что стоите около магазина "Магнолия" и будет Вам счастье Для прошивки Фантом надо снимать или они его прошивают прямо в машине? 0 Цитата
bushmen Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Для прошивки Фантом надо снимать или они его прошивают прямо в машине? Или самому снимать, или снимут сами за 700 р. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.