SergR Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 фантом с блоком навигации. 8500g А при включении зажигания пишет "GPS module OK" ?
WeB Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 А при включении зажигания пишет "GPS module OK" ? пишет gps mobile ok при перестановке карты sd появляется 2 кнопки. одна для колебровки монитора, вторая для нави программы, но пишет что error чего-то там.
SergR Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 фантом с блоком навигации. 8500g Если да, то в понедельник попробую притащить свою прошивку, там 4 навигашки, включая сверхновый Навител, 100 % рабочая сборка. ДА ! ЕЩЁ РАЗ про SD карты.. - ни в коем случае не SD HC или что-то подобное, только старая, медленная SD !!!
SergR Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 пишет gps mobile okпри перестановке карты sd появляется 2 кнопки. одна для колебровки монитора, вторая для нави программы, но пишет что error чего-то там. Добро... В понедельник продолжим...Скорее всего кривая сборка или с ошибками.
alexandr1973 Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Мне на днях поставили, перепрошили типа, всё меню на конверсе осталось. У меня вопрос, а если в авто установлена штатная громкая связь и голосовое управление - с Фантомом что-то работать будет???
Pablo Escobar Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 У меня вопрос, а если в авто установлена штатная громкая связь и голосовое управление - с Фантомом что-то работать будет??? по-моему в инструкции написано от фантома, что не будет
ledzepp3 Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Мне на днях поставили, перепрошили типа, всё меню на конверсе осталось. А может кто знает, где можно скачать новую прошивку, чтоб перепрошить самостоятельно?
парасенаг Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 WeB, спасибо за наводку Прозвонился в Пионер. Съем\установка фантома 700р., перепрошивка бесплатна. Можно приехать уже со снятой головой. На месте не прошивают, придется подождать.
David Bass Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Вообщем сдал я сеня свой фантом на перепрошивку в тц пионер. Сказали, что у них самих прошивки нет, но есть в главном офисе. Сеня должны прошить обещали, что к вечеру мона будет забрать уже. Щас катаюсь с разобраной панелью
SergR Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Я узнал где находится этот хитрый центральный офис !!! Вчера прошили при мне за пять минут. Адрес : ул. Свободы д. 89 корп 5. ЯндексКарта : тут Приезжаем, звоним по тел 494-48-68, спрашиваем Алексея Фрадкина и говорим ему, что стоите около магазина "Магнолия" и будет Вам счастье
David Bass Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Черт, а я тока забирать щас еду, привезли с перепрошивки. Мне вот че интересно - у мну айпод подключен - он какнить будет отображаться на конверсе?
alexbalabin Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Опубликовано 24 июня, 2009 ха это и есть главный дилер в россии по фантомам...
David Bass Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Блинааа сеня не успел забрать, они тока до 20-00 работают, поеду завтра с утречка к 10-00
Олег Вал Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 пишет gps mobile okпри перестановке карты sd появляется 2 кнопки. одна для колебровки монитора, вторая для нави программы, но пишет что error чего-то там. попробуй не вкл-выкл голову, а через вык-завести двигатель машинки........ Но все-равно при смене карты запросит код регистрации при новом ID. Отпишись потом что и как.....
Rezkiy Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 пишет gps mobile okпри перестановке карты sd появляется 2 кнопки. одна для колебровки монитора, вторая для нави программы, но пишет что error чего-то там. У меня такая фигня частенько возникает при смене СД-карт (нави). Лечится очень просто: берём скрепку и тычем в дырку (над крутилкой громкости). Это типа сброс настроек (до заводских). После этого карта начинает работать норм)))
David Bass Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Вообщем скрестилось все с конверсом, но т.к. слушаю музыку с айпода толку мало Ну меню стало логически заполнено Тем кто слушает диски и радио - прям ппц как повезло
aist11 Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 David Bass Где перепрошивали? з.ы. Не уж то трудно в подписи поставить город проживания?
abv717 Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 David Bass Где перепрошивали? з.ы. Не уж то трудно в подписи поставить город проживания? в любом сервес центре производителя магнитолы 3 минуты.
bushmen Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Вообщем скрестилось все с конверсом, но т.к. слушаю музыку с айпода толку мало Ну меню стало логически заполнено Тем кто слушает диски и радио - прям ппц как повезло а я еще когда говорил, что "дружба" с конверсом особо не нужна
David Bass Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 David Bass Где перепрошивали? з.ы. Не уж то трудно в подписи поставить город проживания? Москва, Делал в сц пионер на пересечении валоколамки и мкада. Стоит 350 рублей, либо гарантийник, который я забыл взять
dik_s Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Было бы здорово, если Phantom и bluetooth инфрмацию на Convers выводил Никто, случаем, не знает можно так сделать или нет ?
D BASS Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Было бы здорово, если Phantom и bluetooth инфрмацию на Convers выводилНикто, случаем, не знает можно так сделать или нет ? пока нет
WeB Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 попробуй не вкл-выкл голову, а через вык-завести двигатель машинки........Но все-равно при смене карты запросит код регистрации при новом ID. Отпишись потом что и как..... Короче всё ок. Это я тормозил. Надо перезагрузить его просто было. Всем спасибо.
Серёня Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Я узнал где находится этот хитрый центральный офис !!! Вчера прошили при мне за пять минут. Адрес : ул. Свободы д. 89 корп 5. ЯндексКарта : тут Приезжаем, звоним по тел 494-48-68, спрашиваем Алексея Фрадкина и говорим ему, что стоите около магазина "Магнолия" и будет Вам счастье Для прошивки Фантом надо снимать или они его прошивают прямо в машине?
bushmen Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Для прошивки Фантом надо снимать или они его прошивают прямо в машине? Или самому снимать, или снимут сами за 700 р.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти