Antoni0 Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Всем здрасти!!! В салоне сразу же поставил phantom с навигацией, есть вопросы: 1.Ради ловит отвратительно. 2.TV вообще не включаю (антена прозрачная на лобовом стекле) 3.Периодически не читает болванку У всех так или тока у меня?Как бороться? Аппаратом не доволен, на другой машине стояла JVC без навигации всё было просто шикарно!!! 0 Цитата
Pablo Escobar Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Всем здрасти!!! В салоне сразу же поставил phantom с навигацией, есть вопросы:1.Ради ловит отвратительно. 2.TV вообще не включаю (антена прозрачная на лобовом стекле) 3.Периодически не читает болванку У всех так или тока у меня?Как бороться? Аппаратом не доволен, на другой машине стояла JVC без навигации всё было просто шикарно!!! 1. ловит хорошо 2. тв хорошо ловит только в СВАО, но это нормально ;) 3. не бывало Единственный минус, хотя может это и не минус, а просто мануал читать лень.... после выключения\включения трек начинает читать не там где закончил, а сначала 0 Цитата
Antoni0 Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 1. ловит хорошо2. тв хорошо ловит только в СВАО, но это нормально ;) 3. не бывало Единственный минус, хотя может это и не минус, а просто мануал читать лень.... после выключения\включения трек начинает читать не там где закончил, а сначала 1.Манагер заверял меня, что штатная антена фуфло, а др. альтернативы нет, но предложил проверить правильность подключения, но по мойму это бред. Что делать? 2. Про TV он сказал что помехи из за подогрева лобового стекла. Что делать? Зарание спасибо!!! 0 Цитата
Kirill8452 Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 помехи потому что большой город и куча разных других сигналов,которые просто накладываются друг на друга и перебивают друг друга 0 Цитата
lion Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) Всем здрасти!!! В салоне сразу же поставил phantom с навигацией, есть вопросы:1.Ради ловит отвратительно. 2.TV вообще не включаю (антена прозрачная на лобовом стекле) 3.Периодически не читает болванку У всех так или тока у меня?Как бороться? Аппаратом не доволен, на другой машине стояла JVC без навигации всё было просто шикарно!!! 1 радио тоже ловит не Айс 2 помехи есть и они будут ( дома ТВ без помех ) 3 всё читает Слегка в режиме ради поддёргивается картинка у меня !!! у каво есть этот трабл ? Изменено 13 июня, 2009 пользователем lion 0 Цитата
bushmen Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 1.Манагер заверял меня, что штатная антена фуфло, а др. альтернативы нет, но предложил проверить правильность подключения, но по мойму это бред. Что делать? У Вас есть основания не доверять его словам? Кстати, у меня помехи идут только, если я еду рядом с ЛЭП, в других местах прием хороший. 2. Про TV он сказал что помехи из за подогрева лобового стекла. Что делать?Зарание спасибо!!! Ставить внешнюю антенну. 0 Цитата
Antoni0 Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 В городе, есть места где шипение сплошное, на др. машине такого не было и она не 800к стоит. Стоит ехать продавливать Манагеров, как думаете? А ещё, когда общялся в салоне по поводу не исправностей, мне рассказали схему сдачи в ремонт и выглядит она так: если вы здадите к нам в салон, точных сроков по ремонту мы вам сказать не сможем а вот если вы поедите сами в сервис то возможно сделают за пару часов и тут великая фраза, вы только не подумайте, "мы не отфутболиваем своих клиентов". "Я так и не думаю" Спасибо! 0 Цитата
Pablo Escobar Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 у меня радио отлично ловило и на штатной сони мп3 и отлично ловит на фантоме.... ТВ антенна без помех ловит только в СВАО и поблизости ;)) в других районах Москвы либо с помехами, либо не ловит вообще - это нормально для внутренней антенки.... 0 Цитата
sever14 Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Здраствуете уважаемые форумчане. Нужен совет. Емеется форд мондео в комплектации титаниум. Т.е. есть экран на панели приборов. Стояла штатная сонька, правая часть экрана показывала радио, или сд, какую то симпатичную картинку. Поставил себе фантом 8500. про фантом отдельный разговор, глюк вот в чем. та самая правая часть экрана перестала хоть что то показывать. пустота и две строчки настроек. ставил у официалов, нахожусь в иркутске. На мой вопрос к установщикам типа "а почему так" ответили манную кашу типа штатная по кан шине общается с экраном..... бла бла бла, т.е. ничего не сделать. Я загрустил.... читаю руководство по эксплуатации, раздел схема подключения: цитирую "если L/R провод подключен, МР3 или CD сигнал может воспроизводится на правой стороне приборной панели автомобиля" конец цитаты. задал вопрос в мэйджор..... та же каша манная в ответ..типа а зачем вам это нужно?....... Вопрос, кто нить с таким сталкивался? Спасибо... 0 Цитата
Фордей Мондеич Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Здраствуете уважаемые форумчане. Нужен совет. Емеется форд мондео в комплектации титаниум. Т.е. есть экран на панели приборов. Стояла штатная сонька, правая часть экрана показывала радио, или сд, какую то симпатичную картинку. Поставил себе фантом 8500. про фантом отдельный разговор, глюк вот в чем. та самая правая часть экрана перестала хоть что то показывать. пустота и две строчки настроек. ставил у официалов, нахожусь в иркутске. На мой вопрос к установщикам типа "а почему так" ответили манную кашу типа штатная по кан шине общается с экраном..... бла бла бла, т.е. ничего не сделать. Я загрустил.... читаю руководство по эксплуатации, раздел схема подключения: цитирую "если L/R провод подключен, МР3 или CD сигнал может воспроизводится на правой стороне приборной панели автомобиля" конец цитаты. задал вопрос в мэйджор..... та же каша манная в ответ..типа а зачем вам это нужно?.......Вопрос, кто нить с таким сталкивался? Спасибо... Ну в следующий раз прежде чем ставить что-либо, покопайся в клубе... ни одна нештатная голова не работает с конверсом. 0 Цитата
sever14 Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Это точно? Но почему в мануале есть данный текст именно про правый экран? 0 Цитата
димп Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Это точно? Ага. Ветка о мультимедиа тебе в помощь, с соответствующими подтверждениями. Но почему в мануале есть данный текст именно про правый экран? В мануале речь не идёт о фантоме и пр. нештатных устройствах. 0 Цитата
sever14 Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Я то читаю мануал именно по фантому!!! киньте ссылку про мультимедиа плис 0 Цитата
WeB Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Граждане-товарищи, подскажите пожалуйста мне-идиоту как запустить wolf, скачал архив который 500 с лишним мб. весит, залил на флешку и ничего. Пишет что что-то с navi связано и error. Перечитал форум этот и с Коломны, переставлял всё что мог в разных последовательностях - никакого толку, и файл HBS копировал, там путь прописывал - ничего. 0 Цитата
bushmen Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Я то читаю мануал именно по фантому!!! У многих тут Фантомы, но Вы первый, кто вычитал в руководстве про его совместимость с конверсом 0 Цитата
WeB Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Мне на днях поставили, перепрошили типа, всё меню на конверсе осталось. Изменено 18 июня, 2009 пользователем WeB 0 Цитата
WeB Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Вот две фотографии на которых вроде как понятно что к чему. Наверно это Вы имели ввиду. Вот вторая. 0 Цитата
aist11 Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 WeB Ты лучьше расскажи по подробней, где делали, во что обошлось? Конверсом переключает с радио на сд? Трек лист отображается на конверсе и можно ли им выбирать треки? Правые кнопки на руле работуют с фантомом? 0 Цитата
WeB Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) WeB Конверсом переключает с радио на сд? Трек лист отображается на конверсе и можно ли им выбирать треки? Правые кнопки на руле работуют с фантомом? Все кнопки на руле работают как работали с sony. Только при переключении радиостанций переключаются радиостанции, которые я сам установил на фантоме, а не ищет их как на sony. Мне кажется это удобнее. А вот трек лист отображается только на английских песнях. Русские теги не видит. Переключение радио/ТВ/DVD/CD. Изменено 18 июня, 2009 пользователем WeB 0 Цитата
bushmen Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) Спешу обрадовать всех владельцев Фантома. Сегодня получил ответ от представительства Стополгруп. На мой вопрос про возможность вывода информации на конверс мне ответили следующее: "Добрый день! Необходимо обратиться в любое представительство нашей компании для перепрошивки аппарата." P.S. Два месяца назад, когда я был в гарантийном сервисе, мне говорили, что обновлений для Фантома нет. Обзвонил нескольких дилеров по Москве, кто-то слыхом не слыхивал, в остальных сказали, что только в СЦ "Пионер" ехать . Изменено 19 июня, 2009 пользователем bushmen 0 Цитата
WeB Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Так а никто мне не ответит про wolf что-нибудь вразумительное. Что там всё-таки надо сделать, чтобы и нави проги другие пошли и темы экрана заработали? Просто я уже перепробывал всё что мог, и карты sd разные брал, и в файле путь прописывал, и всё подряд, итог - не работает. Просто может есть нюанс какой-нибудь? 0 Цитата
Фордей Мондеич Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Эх... Если бы у Фантома еще меню было прорисовано не на коленке - цены бы ему не было! Ну сложно им что ли нормального дизайнера попросить меню нарисовать?... а в чем собственно проблема? это-же WinCE, там Wolf пойдет, да и стандартное меню можно перерисовать я думаю 0 Цитата
WeB Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 а в чем собственно проблема? это-же WinCE, там Wolf пойдет, да и стандартное меню можно перерисовать я думаю так а как wolf запустить? я не понимаю... 0 Цитата
SergR Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 так а как wolf запустить? я не понимаю... А Фантом с блоком навигации или нет ?? 0 Цитата
WeB Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 А Фантом с блоком навигации или нет ?? фантом с блоком навигации. 8500g 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.