tigr120 Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Слушайте, а голос в навигации можно заменить? А то хочется отверткой ткнуть Конечно, хоть Жириновского поставь. 0 Цитата
Маньяк Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Очень признателен, это с их сайта выкопировка? 0 Цитата
regan911 Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Очень признателен, это с их сайта выкопировка? естеснно. кстати володарский вроде прикльно звучал но за пол часа бесить начал. снес его Изменено 3 мая, 2011 пользователем regan911 0 Цитата
Маньяк Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Все скачал, установил, на компе голос слышится иначе, а в машине все равно с таким не приятным механическим оттенком, выбрал себе Тамару 0 Цитата
198 Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Поддержка управления бортовым компьютером Есть-как это понимать? кто нибудь пользовался? 0 Цитата
Vagan Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 скажите к Phantom DVM-8500 HD возможно подключить внешний gps- модуль? к Phantom DVM-8500G HDi можно подключить только определенные USB модемы??? 0 Цитата
Маньяк Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 да, модемы только те что прописаны в мануале, а ЖПС модуль зачем отдельно? 0 Цитата
MrTony Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Все вот ругаются на прием ТВ у фантома. А никто не пробовал заменить или подключить ТВ-тюнер на цифровой DVB? 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Все вот ругаются на прием ТВ у фантома. А никто не пробовал заменить или подключить ТВ-тюнер на цифровой DVB? У меня так всё и работает.Тюнер TV Star. 0 Цитата
Shiko Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Tigr120, а наши потуги год назад не пропали даром. Стопол сдержал свое обещание, которое дал мне год назад по поводу внедрения русской кодовой страницы в файл Wince.nls. Теперь в Фантоме нормальный русский язык в Навигационной части. Они сделали прошивку ОС. Изменено 7 мая, 2011 пользователем Shiko 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Tigr120, а наши потуги год назад не пропали даром. Стопол сдержал свое обещание, которое дал мне год назад по поводу внедрения русской кодовой страницы в файл Wince.nls. Теперь в Фантоме нормальный русский язык в Навигационной части. Они сделали прошивку ОС. Всмысле сделали прошивку ОС?? тоесть можно поехать к ним и прошиться новой прошивкой?? 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Tigr120, а наши потуги год назад не пропали даром. Стопол сдержал свое обещание, которое дал мне год назад по поводу внедрения русской кодовой страницы в файл Wince.nls. Теперь в Фантоме нормальный русский язык в Навигационной части. Они сделали прошивку ОС. Жаль, что мой Фантом не дожил до этих времён. 0 Цитата
Shiko Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Более того Гармин заработал. Можешь сам прошить, чтоб денег не платить. Вот ссылка http://alans.org.ua/blog/blog/154.html Это ссылка на inet версии 2.0. Там же лежит файл NK.bin Это файл апгрейда ОС. Мне inet по барабану, а вот апгрейд это то, что нужно. Шъеться так: 1. Делаешь хард ресет, как при установке моего меню, то есть форматируешь Nand Flash2. 2. Вставляешь пустую флэшку только с этим файлом NK.bin. 3. Делаешь опять хард ресет, только теперь выбираешь не форматирование, а пункт Upgrade OS by SD и ждем, аппарат перезагрузиться. 4. Далее вставляешь флэшку с моим меню или с родным inet и устанавливаешь его. Попозже выложу Гармин. Изменено 7 мая, 2011 пользователем Shiko 0 Цитата
Shiko Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Ловите работающий Garmin. Надо обновить ОС (как все знают). Папку Garmin положить в корень MMC_Storage. Запустить в папке MMC_Storage\Garmin\RunGMXT\ скрипт Pixel.exe. Это для того чтобы чуть увеличить кнопки в гармине, скрипт кое что пропишет в реестр. Сам запускающий файл MMC_Storage\Garmin\RunGMXT\Garmin.exe Как поломать его ищите в инете, информации море. Я в файлы Sw.unl и Gmapsupp.unl забил просто единички. Гармин привязывается к SD карточке. Карту скачаете, последняя версия "Дороги России 5.22" Ссылка: http://depositfiles.com/files/tsm4uea8f 0 Цитата
tis1 Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Все вот ругаются на прием ТВ у фантома. А никто не пробовал заменить или подключить ТВ-тюнер на цифровой DVB? в смысле добавить отдельно блок? или в настройках порыться надо? 0 Цитата
Shiko Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Кто нибудь ставил на Фантом камеру заднего вида системы цветности NTSC. Второй раз приходит из Гонк-Конга камера NTSC. Первый раз им написал, что нужна PAL, прислали оказалась NTSC. Отправил обратно. Прислали повторно, уже на коробке написано PAL. Подключаю к телевизору, показывает NTSC 3.58. Задобался уже с этими китаезами. Вот и вопрос может кто уже ставил и в теме будет ли работать. В инструкции написано, что работает только с PAL, а вот как на самом деле? Просто не хочется подрывать Фантом просто чтобы убедиться, что не работает. 0 Цитата
Shiko Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Стополовскую инструкцию, в которой написано, что работает только с Pal, можно забить в Гудок стополовцам. Сегодня проверил, работает и с NTSC. Всем, владельцам Фантомов не смотрите на Стополовскую инструкцию, камеры легче заказать в Китае, обойдется в 700-750 рублей уже с доставкой (это не 2500 и не 2900 как у нас). Не берите дурной пример (горе от ума) с меня. 0 Цитата
mgs71 Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Стополовскую инструкцию, в которой написано, что работает только с Pal, можно забить в Гудок стополовцам. Сегодня проверил, работает и с NTSC. Всем, владельцам Фантомов не смотрите на Стополовскую инструкцию, камеры легче заказать в Китае, обойдется в 700-750 рублей уже с доставкой (это не 2500 и не 2900 как у нас). Не берите дурной пример (горе от ума) с меня. Не мудрено, я купил видеорегистратор на Ebay за 70 баксов,который отечественные барыги продают за 150$. Моя потеря-месяц ожидания,но я и не спешил. С первой поездки на "дальняк" он себя оправдал,когда злой рязанский гаец на трассе М-6,пытался впороть "встречку" ,обидевшись на не остановившийся по мановению его палочки автомобиль-нарушитель,ехавший перед нами. Хотел отыграться на нас но был послан...к видеорегистратору...,конечно не извинился,но пожелал счастливого пути (а ведь нарушение,которое он хотел нам приписать тянуло на "лишёнку"). А мы в дальнейшем поймали много рыбы и счастливые вернулись домой P.S. Гайцы в Рязанской области-зло 0 Цитата
vladko30 Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Перепрошили Фантом якобы новой прошивкой, устраняющей слетание конверса. Итог: не работает управление с кнопок руля (появившаяся калибровка кнопок руля мертвая) и меню DVD/мр3 (кнопочки, настройки и т.д.) не запускается ни каким образом. До длительной проверки бесперебойности работы с конверсом дело не дошло - пришлось сразу же вернуть прежнюю прошивку. Вопрос к Стополу: это че, так и надо? Или одно лечим, другое калечим? Изменено 11 мая, 2011 пользователем vladko30 0 Цитата
Маньяк Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Вчера мотался в Краснодар на Хуньке Гранд Старекс, обратно гнали Фокуса Голова Сонька, всю дорогу слушали радио на обеих машинах, Фантом на моем Моне НИГДЕ не ловит!!!! Если ловит, то слушать из-за помех не возможно... начинаю потихоньку беситься... 0 Цитата
vlad468 Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) На все с демонтажом-монтажом аппарата ушло меньше часа. ShikoМожешь сам прошить, чтоб денег не платить. Все-таки для перепрошивки аппарат нужно демонтировать? Узнавал у Стопола - где официально можно перепрошиться? Пишут - в любом сервисцентре. Звоню туда - там говорят мы не прошиваем, только демонтируем аппарат, отправляем на перепрошивку, потом монтируем. Изменено 13 мая, 2011 пользователем vlad468 0 Цитата
Andry Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Все-таки для перепрошивки аппарат нужно демонтировать? Узнавал у Стопола - где официально можно перепрошиться? Пишут - в любом сервисцентре. Звоню туда - там говорят мы не прошиваем, только демонтируем аппарат, отправляем на перепрошивку, потом монтируем. Надо обращаться в сервис-центр, который находится по адресу:Москва ул. Василия Петушкова д.3 к.3 стр.1 +7(495)517-7278 Это официальный сервис-центр. Все остальные - дилеры. Они и демонтируют, и прошивку новую зальют, и iNet новый и смонтируют обратно. 0 Цитата
vlad468 Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Надо обращаться в сервис-центр, который находится по адресу:Москва ул. Василия Петушкова д.3 к.3 стр.1 +7(495)517-7278 Это официальный сервис-центр. Все остальные - дилеры. Они и демонтируют, и прошивку новую зальют, и iNet новый и смонтируют обратно. Значит демонтаж нужен? Просто мне казалось что без демонтажа я смогу сам перепрошить (по инструкции Shiko) . 0 Цитата
mgs71 Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Значит демонтаж нужен? Просто мне казалось что без демонтажа я смогу сам перепрошить (по инструкции Shiko) . Ну,судя по инструкции Shiko, демонтаж не нужен. 0 Цитата
Shiko Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Демонтаж нужен только для прошивки мультимедийной части. Для прошивки навигационной части Фантома - демонтаж не нужен. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.