Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у Форда на штатных магнитолах рализована функция включения на 1 час при полностью выключеном зажигания.

Фантом, да и все остальные головы, такой функции не имеют.

Вот засада :( В данной ситуации в выгоде остаются те у кого "запуск с ключа". ППЦ какой-то...

Опубликовано
Вот засада :( В данной ситуации в выгоде остаются те у кого "запуск с ключа". ППЦ какой-то...

Не всегда блага цивилизации бывают полезны :)

С 9 до 17 я строю капитализм в районе Велозаводской улицы... :sten:

Далековато будет. Если только на выходных

Опубликовано
Не всегда блага цивилизации бывают полезны

Я их победю...

И только в ВАО :unsure:

Опубликовано (изменено)
Не всегда блага цивилизации бывают полезны :)

В Восточном округе щас крайне редко бываю.... а выходные - дача, блин, надо колодец достраивать...

А 2,5 гига по почте боюсь не пролезут...

З.Ы. Да на коломенском сайте сейчас куча всего, даже есть рекомендации как самому всё это сварганить

Изменено пользователем SergR
Опубликовано

Почему только они?

Кнопка + АКПП ;)

Опубликовано
З.Ы. Да на коломенском сайте сейчас куча всего, даже есть рекомендации как самому всё это сварганить

Так я оттуда и тянул. Только Вольф там далеко не 2 Гига, а значительно меньше.

Опубликовано
Вопрос ко всем у кого стоит Фантом и "запуск авто с кнопки".

Какая-то нездоровая фигня получается, глушу машину - Фантом тухнет. Т.е. на заглушеном авто слушать музыку нельзя. У всех так??? И как это исправить???

З.ы. До фантома стояла 6000СД - все работало на заглушеном авто. Ну точнее вырубалась когда заглушишь, а потом ее включить можно было, а фантом нифига .

Ну типа ХЕЛП...

И вообще, знатоки которым не сложно - дайте мне програмки ИГО8 и прошивки разные, с подробной инструкцией по установке)))

Где брал что денег стоит?

Опубликовано

А ссылочку мона?

Опубликовано

Я тоже оттуда качал сам вульф весит мало ,остальное кары от разных навигаторов.

Но я там не нашел быструю версию(у знакомого загружаетя 3-5 сек) а у меня 30-40 сек,и кнопка save в поле коректировки кнопок,и прописке програм на кнопки не работает,приходится в файле все прописывать .Пытаюсь найти вольфменю для DVM ,быстрою на других сайтах,пока не получается.

Может у кого есть инфа по вольфу?

Опубликовано

Жаль старую тему "временно" прикрыли. Интересует такое вопрос если поставить нормальные динамики в штатные места, буфер и усилки - звук нормальным будет или магнитолка гавно и звук всеравно будет на 3+? Если вышеперечисленные опции оживят звук в моне, то может кто прикинуть чего можно поставить штук на 30 (без установки и проводки)?

Опубликовано (изменено)

Я имел ввиду полный набор - Вольф + несколько скинов + 4 навигашки, игры и прочая лабудь

Опубликовано (изменено)
Внимание !!!

У меня в режиме радио дёргается периодически экран ( иммено дёргается ) периодичность несколько мин. Когда навигатор работает вроде не замечено и двд !!!

Посмотрите плиз. у вас есть такой трабл ?

Вотвот. Вроде тоже самое. Сегодня дергалось "меню радио", но очень слабо - если бы ты не сказал, то я бы не заметил...

З.ы. брали в одном месте и почти в одно время)))

Внимание!!!

А может кто знает как активировать НАВИТЕЛ: по инету все сделал, получил код, а в какую папку его положить на СДкарточке не знаю(((. Там кароч три папки (Atlas, Navitel, Navi) в какую папку нужно класть код активации???

Изменено пользователем Rezkiy
Опубликовано
Внимание!!!

А может кто знает как активировать НАВИТЕЛ: по инету все сделал, получил код, а в какую папку его положить на СДкарточке не знаю(((. Там кароч три папки (Atlas, Navitel, Navi) в какую папку нужно класть код активации???

Не знаю как в Автоверсии, на КПК после регистрации в интернете получил файл регистрации на карту Москвы и положил его в папку, где эти самые карты лежат

Опубликовано
Но я там не нашел быструю версию(у знакомого загружаетя 3-5 сек) а у меня 30-40 сек,и кнопка save в поле коректировки кнопок,и прописке програм на кнопки не работает,приходится в файле все прописывать .Пытаюсь найти вольфменю для DVM ,быстрою на других сайтах,пока не получается.

А что тогда у знакомого не перелил себе?

Опубликовано
положил его в папку, где эти самые карты лежат

Это не ответ! :)

В инструкции чОтко написано, что положить код нужно в папку откуда запускается программа. Казалось всё просто - но я х.з. откуда она запускается. Как оказалось просто "бросить" код на СДкарточку недостаточно. Содается впечатление, что тут "типа" никто не активировал Навител, и типа никто не знает. Одни ФЛУДЕРЫ ппц...

З.ы. а кругом все говорят, что форум - это прежде всего взаимовыручка и взаимопомощь (хотя бы советами). А тут походу все только и умеют, что движок 1.6 обосрать и колхозный ксенон почмырить...

З.з.ы. Вот мне сегодня ехать вечером с работы - а без навигатора я х.з. как добираться :angry:

Опубликовано
Это не ответ! :)

В инструкции чОтко написано, что положить код нужно в папку откуда запускается программа.

Там у тебя в корне находится файл с разрешением .txt В нем указан путь к запускаемому файлу.

Содается впечатление, что тут "типа" никто не активировал Навител, и типа никто не знает.

Лично у меня был Автоспутник.

Опубликовано
Вотвот. Вроде тоже самое. Сегодня дергалось "меню радио", но очень слабо - если бы ты не сказал, то я бы не заметил...

З.ы. брали в одном месте и почти в одно время)))

Внимание!!!

Клади в папку Навител

Опубликовано
bushmen

SergR

Спасибо ребята, за своевременные советы. Заработало)))

А чего взял с Навителом, а не с Автоспутником?

Опубликовано

А можно с кемнить пересечся и слить клевую сборку с красивым меню, быстрым вульфом, автоспутником, навителом и иГО заточенных под эту голову. Если дадите я смогу выложить это чудо на быстрый сервак и все смогут постоянно его сливать :) А еще лучший вариант кинуть мне куданить в аську например и т.п.

Опубликовано
А можно с кемнить пересечся и слить клевую сборку с красивым меню, быстрым вульфом, автоспутником, навителом и иГО заточенных под эту голову. Если дадите я смогу выложить это чудо на быстрый сервак и все смогут постоянно его сливать :) А еще лучший вариант кинуть мне куданить в аську например и т.п.

Приезжай, не вопрос. Посмотришь, если понравятся картинки - качну. Только карточка нужна 4 гига медленная !!! НЕ SDHC, А ПРОСТО SD !!!

с 9 до 18 на Велозаводской по рабочим дням (ну кроме завтра - буду к ДР горючее закупать)

Опубликовано (изменено)

Я тоже оттуда качал сам вульф весит мало ,остальное кары от разных навигаторов.

Может у кого есть инфа по вольфу?

Надо откалибровать экран.

При нажатии на кнопку NAVI появляется заставка с двумя кнопками NAVI и ADJUST кажется называется, так вот, пока эта заставка - надо несколько раз тыкнуть в ADJUST, что бы попасть в режим калибровки экрана. Голова предложит тыкнуть последовательно в 5 крестиков. 4 по углам и один в центре. После этого всё должно встать на свои места.

Опубликовано

А кто нибуть пользует датчики давления в шинах, которые идут к этому аппарату ???

Опубликовано

Здравствуйте.

Устанавливал ли кто-нибудь последнее обновление Navitel для Phantom для которого необходима прошивка ГУ? Попробовал установить, устройство прошилось без проблем, а вот обновленная навигация не работает, не могу понять почему... Если кто-то устанавливал, напишите пожалуйста подробно порядок ваших действий - может я где-то допустил ошибку.

Заранее очень признателен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...