Rezkiy Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 у Форда на штатных магнитолах рализована функция включения на 1 час при полностью выключеном зажигания. Фантом, да и все остальные головы, такой функции не имеют. Вот засада В данной ситуации в выгоде остаются те у кого "запуск с ключа". ППЦ какой-то... 0 Цитата
bushmen Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Вот засада В данной ситуации в выгоде остаются те у кого "запуск с ключа". ППЦ какой-то... Не всегда блага цивилизации бывают полезны С 9 до 17 я строю капитализм в районе Велозаводской улицы... Далековато будет. Если только на выходных 0 Цитата
Rezkiy Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Не всегда блага цивилизации бывают полезны Я их победю... Далековато будет. Если только на выходных И только в ВАО 0 Цитата
SergR Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Не всегда блага цивилизации бывают полезны Далековато будет. Если только на выходных В Восточном округе щас крайне редко бываю.... а выходные - дача, блин, надо колодец достраивать... А 2,5 гига по почте боюсь не пролезут... З.Ы. Да на коломенском сайте сейчас куча всего, даже есть рекомендации как самому всё это сварганить Изменено 22 апреля, 2009 пользователем SergR 0 Цитата
RSi Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Вот засада В данной ситуации в выгоде остаются те у кого "запуск с ключа". ППЦ какой-то... Почему только они? Кнопка + АКПП ;) 0 Цитата
bushmen Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 З.Ы. Да на коломенском сайте сейчас куча всего, даже есть рекомендации как самому всё это сварганить Так я оттуда и тянул. Только Вольф там далеко не 2 Гига, а значительно меньше. 0 Цитата
Vados Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Вопрос ко всем у кого стоит Фантом и "запуск авто с кнопки". Какая-то нездоровая фигня получается, глушу машину - Фантом тухнет. Т.е. на заглушеном авто слушать музыку нельзя. У всех так??? И как это исправить??? З.ы. До фантома стояла 6000СД - все работало на заглушеном авто. Ну точнее вырубалась когда заглушишь, а потом ее включить можно было, а фантом нифига . Ну типа ХЕЛП... И вообще, знатоки которым не сложно - дайте мне програмки ИГО8 и прошивки разные, с подробной инструкцией по установке))) Где брал что денег стоит? 0 Цитата
D BASS Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 З.Ы. Да на коломенском сайте сейчас куча всего, даже есть рекомендации как самому всё это сварганить А ссылочку мона? 0 Цитата
bushmen Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 А ссылочку мона? В этой теме была, посмотри повыше 0 Цитата
SANHES Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Так я оттуда и тянул. Только Вольф там далеко не 2 Гига, а значительно меньше. Я тоже оттуда качал сам вульф весит мало ,остальное кары от разных навигаторов. Но я там не нашел быструю версию(у знакомого загружаетя 3-5 сек) а у меня 30-40 сек,и кнопка save в поле коректировки кнопок,и прописке програм на кнопки не работает,приходится в файле все прописывать .Пытаюсь найти вольфменю для DVM ,быстрою на других сайтах,пока не получается. Может у кого есть инфа по вольфу? 0 Цитата
D BASS Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жаль старую тему "временно" прикрыли. Интересует такое вопрос если поставить нормальные динамики в штатные места, буфер и усилки - звук нормальным будет или магнитолка гавно и звук всеравно будет на 3+? Если вышеперечисленные опции оживят звук в моне, то может кто прикинуть чего можно поставить штук на 30 (без установки и проводки)? 0 Цитата
SergR Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Так я оттуда и тянул. Только Вольф там далеко не 2 Гига, а значительно меньше. Я имел ввиду полный набор - Вольф + несколько скинов + 4 навигашки, игры и прочая лабудь Изменено 22 апреля, 2009 пользователем SergR 0 Цитата
Rezkiy Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Внимание !!! У меня в режиме радио дёргается периодически экран ( иммено дёргается ) периодичность несколько мин. Когда навигатор работает вроде не замечено и двд !!! Посмотрите плиз. у вас есть такой трабл ? Вотвот. Вроде тоже самое. Сегодня дергалось "меню радио", но очень слабо - если бы ты не сказал, то я бы не заметил... З.ы. брали в одном месте и почти в одно время))) Внимание!!! А может кто знает как активировать НАВИТЕЛ: по инету все сделал, получил код, а в какую папку его положить на СДкарточке не знаю(((. Там кароч три папки (Atlas, Navitel, Navi) в какую папку нужно класть код активации??? Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Rezkiy 0 Цитата
bushmen Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Внимание!!!А может кто знает как активировать НАВИТЕЛ: по инету все сделал, получил код, а в какую папку его положить на СДкарточке не знаю(((. Там кароч три папки (Atlas, Navitel, Navi) в какую папку нужно класть код активации??? Не знаю как в Автоверсии, на КПК после регистрации в интернете получил файл регистрации на карту Москвы и положил его в папку, где эти самые карты лежат 0 Цитата
bushmen Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Но я там не нашел быструю версию(у знакомого загружаетя 3-5 сек) а у меня 30-40 сек,и кнопка save в поле коректировки кнопок,и прописке програм на кнопки не работает,приходится в файле все прописывать .Пытаюсь найти вольфменю для DVM ,быстрою на других сайтах,пока не получается. А что тогда у знакомого не перелил себе? 0 Цитата
Rezkiy Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 положил его в папку, где эти самые карты лежат Это не ответ! В инструкции чОтко написано, что положить код нужно в папку откуда запускается программа. Казалось всё просто - но я х.з. откуда она запускается. Как оказалось просто "бросить" код на СДкарточку недостаточно. Содается впечатление, что тут "типа" никто не активировал Навител, и типа никто не знает. Одни ФЛУДЕРЫ ппц... З.ы. а кругом все говорят, что форум - это прежде всего взаимовыручка и взаимопомощь (хотя бы советами). А тут походу все только и умеют, что движок 1.6 обосрать и колхозный ксенон почмырить... З.з.ы. Вот мне сегодня ехать вечером с работы - а без навигатора я х.з. как добираться :angry: 0 Цитата
bushmen Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Это не ответ! В инструкции чОтко написано, что положить код нужно в папку откуда запускается программа. Там у тебя в корне находится файл с разрешением .txt В нем указан путь к запускаемому файлу. Содается впечатление, что тут "типа" никто не активировал Навител, и типа никто не знает. Лично у меня был Автоспутник. 0 Цитата
SergR Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Вотвот. Вроде тоже самое. Сегодня дергалось "меню радио", но очень слабо - если бы ты не сказал, то я бы не заметил... З.ы. брали в одном месте и почти в одно время))) Внимание!!! А может кто знает как активировать НАВИТЕЛ: по инету все сделал, получил код, а в какую папку его положить на СДкарточке не знаю(((. Там кароч три папки (Atlas, Navitel, Navi) в какую папку нужно класть код активации??? Клади в папку Навител 0 Цитата
Rezkiy Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 bushmen SergR Спасибо ребята, за своевременные советы. Заработало))) 0 Цитата
bushmen Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 bushmen SergR Спасибо ребята, за своевременные советы. Заработало))) А чего взял с Навителом, а не с Автоспутником? 0 Цитата
D BASS Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 А можно с кемнить пересечся и слить клевую сборку с красивым меню, быстрым вульфом, автоспутником, навителом и иГО заточенных под эту голову. Если дадите я смогу выложить это чудо на быстрый сервак и все смогут постоянно его сливать А еще лучший вариант кинуть мне куданить в аську например и т.п. 0 Цитата
SergR Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 А можно с кемнить пересечся и слить клевую сборку с красивым меню, быстрым вульфом, автоспутником, навителом и иГО заточенных под эту голову. Если дадите я смогу выложить это чудо на быстрый сервак и все смогут постоянно его сливать А еще лучший вариант кинуть мне куданить в аську например и т.п. Приезжай, не вопрос. Посмотришь, если понравятся картинки - качну. Только карточка нужна 4 гига медленная !!! НЕ SDHC, А ПРОСТО SD !!! с 9 до 18 на Велозаводской по рабочим дням (ну кроме завтра - буду к ДР горючее закупать) 0 Цитата
SergR Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Так я оттуда и тянул. Только Вольф там далеко не 2 Гига, а значительно меньше. Я тоже оттуда качал сам вульф весит мало ,остальное кары от разных навигаторов. Но я там не нашел быструю версию(у знакомого загружаетя 3-5 сек) а у меня 30-40 сек,и кнопка save в поле коректировки кнопок,и прописке програм на кнопки не работает,приходится в файле все прописывать .Пытаюсь найти вольфменю для DVM ,быстрою на других сайтах,пока не получается. Может у кого есть инфа по вольфу? Надо откалибровать экран. При нажатии на кнопку NAVI появляется заставка с двумя кнопками NAVI и ADJUST кажется называется, так вот, пока эта заставка - надо несколько раз тыкнуть в ADJUST, что бы попасть в режим калибровки экрана. Голова предложит тыкнуть последовательно в 5 крестиков. 4 по углам и один в центре. После этого всё должно встать на свои места. Изменено 23 апреля, 2009 пользователем SergR 0 Цитата
OVG Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 А кто нибуть пользует датчики давления в шинах, которые идут к этому аппарату ??? 0 Цитата
Sony Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Здравствуйте. Устанавливал ли кто-нибудь последнее обновление Navitel для Phantom для которого необходима прошивка ГУ? Попробовал установить, устройство прошилось без проблем, а вот обновленная навигация не работает, не могу понять почему... Если кто-то устанавливал, напишите пожалуйста подробно порядок ваших действий - может я где-то допустил ошибку. Заранее очень признателен. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.