peterp-ru Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Парни есть вопрос, может кто замечал: недавно поставил себе Фантом 8500G HDi + у машины конверс, все выводиться на дисплей конверса. Но иногда пропадают фантомовские значки на конверсе, остаются только два значка родных конверсных, самое ужасное в это время меняется звук (то тише, то громче), блин бесит уже. Может кто сталкивался с этим. Или у всех кто с конверсом, включили и поехали ... (иконки с диском и радио не отключаются иногда) +1 Недавно купил Фантом и обнаружил такую же проблему. Никак не решается?
sain_sa Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 У кого нибудь на конверсе отображаются песни в папке, а то у меня пишет подождите и через некоторое время выбрасывает на экран с символом mp3 магнитола фантом HDi
Vlad_UA Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Может моя SONY 6CD MP3 валяющаяся в гараже тоже это умела и я сделал глупость поставив фантом? Да всё верно, функций много у Фантома. И я собираюсь что-нибудь похожее поставить, чтоб и нивигация и камера, но... Не нужно говорить про нормальный звук у этих устройств. Нет его там даже для прослушивания радио или мп3. Возможно можно улучшить усилителями и сабом. Или ставить еще голову
Alexey77 Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Да всё верно, функций много у Фантома. И я собираюсь что-нибудь похожее поставить, чтоб и нивигация и камера, но... Не нужно говорить про нормальный звук у этих устройств. Нет его там даже для прослушивания радио или мп3. Возможно можно улучшить усилителями и сабом. Или ставить еще голову боюсь мне вас не понять. я уже писал что звук для меня абсолютно не главное, но это не значит что то что я слышу из колонок мне не нравится.
eagleyes Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) +1 Недавно купил Фантом и обнаружил такую же проблему. Никак не решается? Привет брат по несчастью ! Первое, поехал к дилеру, подумал пусть конверс перешьют заново. Приехал, дилер подключиться не смог к моей машине: сказал что у них еще нет новой программы для машин 2010 года, добавили что одному товарищу установили противотуманки а в программу влезть не могут и прошить их, так он без горящих противотуманок живет. Ждите... Второе, поехал в представительство фантом, там ребята достали фантом из машины с умев поцарапать накладки на торпеде (лучше самому фантом снимать и приносить), через 20 минут приносят обратно аппарат и говорят: не можем перезалить программу т.к. у меня стоит тюнер филипс и у них нет еще этой программы. Ждите... Если хочешь, чтобы поменьше мелькало у Тебя на конверсе, сними клемму аккумулятора на 10-15 минут. Поможет, будет меньше мелькать, но не надолго. Проверено. Насчет конверса и фантома, думаю изменилась прошивка в машине 2010 г.в., ФАНТОМ наверно еще не тестил и патч не выпускал, должно пройти время когда они среагируют на это и выпустят новую фантомовскую прошивку. Пока у всех все наладиться, я думаю машину уже соберусь продавать... Скажу в этой ветке, просто уже наболело: Парни как это все меня достало, машине три недели уже два раза ездил к дилеру. В первый же день пружинка тормозная вылетела поцарапала литой диск, вернулся к дилеру еле приняли пока наезжать не стал, поменяли. Со страхом живу что вода в салоне окажется, проверять теперь надо каждый день - лезть под передний коврик пассажира, от сколов ржавеет, передачи на ручной коробке с трудом включаются, лампочки поменять - всю фару снять... О форде был другого мнения... Изменено 2 июня, 2010 пользователем eagleyes
ledzepp3 Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) У меня через такой работает. Главное - не забыть переключить порты помогите.. модем переключил по программе... разлочил (не привязан к определённому оператору), а вот фантом модем не видит.. модем хуавей 1550 .. (название звучное) может как то порт поменять в regedit? или ещё чего.. Официалы говорят что прошивку в фантоме менять надо.. ??? Кто сталкивался с такой проблемой? Кто что менял чтоб фантом увидел модем? Изменено 2 июня, 2010 пользователем ledzepp3
ALIX Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 помогите.. модем переключил по программе... разлочил (не привязан к определённому оператору), а вот фантом модем не видит.. модем хуавей 1550 .. (название звучное) может как то порт поменять в regedit? или ещё чего.. Официалы говорят что прошивку в фантоме менять надо.. ??? Кто сталкивался с такой проблемой? Кто что менял чтоб фантом увидел модем? Я не знаю почему но не лоченый модем работает супер, а вот разлоченый у меня тоже не видит.
MadVet Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Други. Слейте кто-нить плз с фантома HDi полностью папку NandFlash! В общем начал на фантоме 8500 G HDi глючить НАвител родной. Вылетает с надписью "не достаточно памяти". Причем она (память) есть, но "сильно фрагментирована". Вчера совсем пропала штатная картинка в навигации :-(. Папка NandFlash вроде присутвует, но WinCE ссылается, что каких-то файлов не хватает. ТАкже перестал определяться модем. При старте системы пишет "укажите путь к USB устройству". В общем у кого есть возможность выложить полностью содержимое папки NandFlash, не проигнорируйте плз. ЗЫ В Стопол написал - жду ответа
Shiko Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Madvet держи! http://depositfiles.com/files/02sssckca
MadVet Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Йес! Спасибо друг. Ща пойду проверять. ЗЫ Стопол упрямо гонит меня в сервис-центр
Юрий73 Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Йес! Спасибо друг. Ща пойду проверять. ЗЫ Стопол упрямо гонит меня в сервис-центр Стополу все пох. Им бы реализовать эту китайскую шнягу- "Фантом" и послать Вас нах. Удачи!!!
mslos Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Дайте пожалуйста совет что покупать Phantom или FLYAUDIO Смотрю у всех с Phantom проблемы а с FLYAUDIO как!?? Посоветуйте!!
regan911 Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 :!!: Здесь ветка по фантому.Есть вопросы-ступайте в нужную ветку форума. обсуждение и все такое в ветке надо решать проблему с мультимедия в моне. не нужно засорять.
ALIX Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Дайте пожалуйста совет что покупать Phantom или FLYAUDIO Смотрю у всех с Phantom проблемы а с FLYAUDIO как!?? Посоветуйте!! Не у всех! Например у меня и ещё у десятка людей которых я лично знаю в своём городе, нет проблем с Phantom. Изменено 11 июня, 2010 пользователем ALIX
Vlad_UA Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 десятка людей которых я лично знаю в своём городе Десяток знакомых в Оренбурге с Мондео и все поменяли магнитоыл? Не верю ни первому ни второму
Юрий73 Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Десяток знакомых в Оренбурге с Мондео и все поменяли магнитоыл? Не верю ни первому ни второму Да ладно... Верь... А то продажи не состоятся. Или вообще прекратятся. В Мск, на фордовках и то редко встречаются эти глупости
ALIX Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Я разве писал что то насчёт мондео ? Не верите так это ваши проблемы! Кстати у нас на фордах ОЧЕНЬ много народа катаются! Изменено 12 июня, 2010 пользователем ALIX
bushmen Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Да ладно... Верь... А то продажи не состоятся. Или вообще прекратятся. В Мск, на фордовках и то редко встречаются эти глупости Зря Вы так думаете. Чем меньше населенный пункт, чем больше сильны "дружеские советы".
Alexey77 Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 подключил к фантому камеру переднего вида к AV входу, теперь парковаться просто супер. На скорости ощущение что ракета летит
eagleyes Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) подключил к фантому камеру переднего вида к AV входу, теперь парковаться просто супер. На скорости ощущение что ракета летит Alexey77 доброе время суток! Тоже хочу установить камеру в перед, сразу появились вопросы - подскажите модель камеры которую поставили - куда ее там воткнули и как, было бы здорово если сфоткаете - как торпеду разобрать, разобрался, а как из движка в салон попасть еще не знаю п.с. тож хочу ракету Изменено 15 июня, 2010 пользователем eagleyes
Юрий73 Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 - как торпеду разобрать, разобрался, а как из движка в салон попасть еще не знаю п.с. тож хочу ракету Ребят... А нахрена это Вам нужно? Или на мондео 20 летнии уклонисты от армии катаются?
Alexey77 Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 eagleyes модель камеры постараюсь завтра узнать, фото сделаю. подключение к AV входу (провода в комплекте с фантомом) проблем не возникло. Юрий73 боюсь Вам не понять. К тому же к Вашей магнитоле данный девайс не применим.
Юрий73 Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 боюсь Вам не понять. К тому же к Вашей магнитоле данный девайс не применим. А девайс хоть работает как камера-регистратор или так, типа он-лайн?
Alexey77 Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 А девайс хоть работает как камера-регистратор или так, типа он-лайн? Работает как регистратор+веб камера+ можно свадьбы снимать Извините за сарказм Юрий, я вас предупреждал в предыдущем посте. Камера конечно же работает он-лайн. Используется только для помощи в парковке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти