Shiko Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Shiko ну как дела с гармином? не победил? Не, пыхтю пока. Весь мозг уже этот Гармин высосал. 0 Цитата
konkretno Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Блаупунктов дофига на ебей.де,там от 450$ Это где за 450$ ? Я не говорю про простые Блаупункт, а про NX для Ford S-Max/Mondeo/Galaxy. Вот такие вот 0 Цитата
Shiko Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) WolfNCU для Фантом 8500 HDI. Заодно и Гармин. Но с Гармином есть глюки. Может кто параллельно со мной решит эти глюки. Инструкция в архиве. Вот ссылка http://depositfiles....iles/55p5xtmx3 Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Shiko 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 HD бывает в чёрном цвете или все фантомы сейчас только серые? Когда я заказывал (20,03,2010) у меня спрашивали какой нужен: серебристый или чёрный. 0 Цитата
ledzepp3 Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Народ, подсобите.. Киньте,плиз, ссылочку на рабочую сборку Навитела под Phantom 8500 HD. А то я какую сборку не поставлю, то мне аппарат ругается что версия не под WinCe ( 'Navitel' is not a valid Windows CE application)... В чем мой косяк не пойму... хотя там где скачивал было: "Последняя нормально работающая версия: 3.2.6.3594 (Успешно работает на PNA, PND устройствах на базе Windows CE 4.2, 5.0)" Изменено 24 апреля, 2010 пользователем ledzepp3 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Народ, подсобите.. Киньте,плиз, ссылочку на рабочую сборку Навитела под Phantom 8500 HD. А то я какую сборку не поставлю, то мне аппарат ругается что версия не под WinCe ( 'Navitel' is not a valid Windows CE application)... В чем мой косяк не пойму... хотя там где скачивал было: "Последняя нормально работающая версия: 3.2.6.3594 (Успешно работает на PNA, PND устройствах на базе Windows CE 4.2, 5.0)" http://www.navitel.s...en-secure-page/ а ключ уже свой вводить надо. Изменено 24 апреля, 2010 пользователем tigr120 0 Цитата
ledzepp3 Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 а ключ уже свой вводить надо. Спасибо ... но я так понял, что самостоятельно никто сам себе не установил Навител на Фантоме HD... 0 Цитата
Алексей_ Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Привет Всем, для подключения моб. через Bluetooth, нужно чтобы на моб. он был вкл. постоянно, а в меню Phantom заходишь во вкладку Bluetooth, там выбираешь связь и ждешь пока он найдет твой моб. после этого нужно ввести код в тлф.(он есть в руководстве), да еще для автоматического подключения нужно сделать активной кнопку "авто подкл." 0 Цитата
Алексей_ Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Phantom 8500G+TV Плюсы: 1. достойный звук, даже супер (это самое главное), 2. отличное видео. 3. Красивый эквалайзер (визуализация). 4. Навигация (правда без поиска домов, но показа их на карте) 5. TV работает ничего. Когда стоишь можно сказать что хорошо. При движении идут помехи. На большой скорости вообще не ловит. У меня стоит штатная (рекомендованная Phantom антена) 5. На конверсе отображается уровень звука Минусы: 1. Медленный в сравнении с нештатными головными устройствами. (долго грузит диски СD/DVD) 2. Не читает русские буквы наименовании треков. 3. Запоминает трек, но не запоминает проигранное время В целом хороший аппарат. Я доволен. Большой экран. Сенсор тоже ничего. Буду подключать к нему усилители. На нем есть отдельный выход под саб. До сих пор не могу разобраться как сконектить по блютусу моб. тел. Может кто подскажет как? Привет Всем, для подключения моб. через Bluetooth, нужно чтобы на моб. он был вкл. постоянно, а в меню Phantom заходишь во вкладку Bluetooth, там выбираешь связь и ждешь пока он найдет твой моб. после этого нужно ввести код в тлф.(он есть в руководстве), да еще для автоматического подключения нужно сделать активной кнопку "авто подкл." 0 Цитата
Shiko Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Народ, кто в курсе радиоантенна на Моне активная или пассивная? А то в настройках фантома есть включение отключение активной антенны. Не знаю включать или нет. 0 Цитата
Alexey77 Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Народ, кто в курсе радиоантенна на Моне активная или пассивная? А то в настройках фантома есть включение отключение активной антенны. Не знаю включать или нет. Антенна активна, но вроде бы как настройка эта не влияет. Если перестали фиксироваться (находится) радиостанции рекомендую сделать полный сброс аппарата (отверстие на передней панели) мне помогло. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Может кто подскажет, перестали кнопки издавать звуковой сигнал, хотя эта функция включена ( в положении ON). Пробовал включать-выключать результат 0. 0 Цитата
Юрий73 Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Сколько читаю этот форум, но еще не одного восторженного отклика о Phantom не слышал. Не ужели так все плохо, заморочено ... 0 Цитата
bushmen Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Сколько читаю этот форум, но еще не одного восторженного отклика о Phantom не слышал. Не ужели так все плохо, заморочено ... Кто же будет ходить на форум, если все работает. Например, я вполне доволен Фантомом. Идеального ничего нет 0 Цитата
Alexey77 Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 меня фантом полностью устраивает. будем считать что это восторженный отклик 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Сколько читаю этот форум, но еще не одного восторженного отклика о Phantom не слышал. Не ужели так все плохо, заморочено ... Не знаю, как Вы читаете форум, но я в посте 541 уже писал, что Phantom это вещь. Я очень доволен! Изменено 29 апреля, 2010 пользователем tigr120 0 Цитата
greka Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Не знаю, как Вы читаете форум, но я в посте 541 уже писал, что Phantom это вещь. Я очень доволен! Что то я в посте 541 ичего не увидел??? 0 Цитата
Shiko Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Всем у кого DVM-8500HDi !!! Сегодня написал в тех поддержку стопола письмо такого содержания: "Мой аппарат DVM-8500HDi, брал в салоне Форд (они считаютФантом за родную голову). Навител и Автоспутник это конечно хорошо. Но карт для Мурманской области нет (да и по другим областям не все хорошо), и когда будет неизвестно, а по левым картам ездить как то не есть хорошо, то роутинг неполноценно работает, то еще какая беда. Вывод один надо ставить Гармин (тем более есть лицензия, да и регионов почти вся Россия). Гармин я запустилработает устойчиво с разрешением 800*480, но только на английском языке, привыборе русского языка следуют вылеты, соответсвенно нельзя работать скирилическими картами. Решение проблемы банально - надо локализовать WinCe 5,которая установленна в аппарате (то есть русифицировать ее). Для этого надовсего лишь выложить новую прошивку для аппарата с локализацией. Все что нужносделать внедрить в прошивку локализованный (руссифицированный) файл wince.nlsРаботы для сервиса на десять минут. Собственно огромная просьба создать такуюпрошивку и выложить ее. Просьбу свою мотивирую тем, что на HDi WinCe и так ужеоткрыта, скрывать там уже не чего. С уважением Shiko (Игорь Александрович) членклуба Форд Мондео http://mondeoclub.ru и клуба Форд Фокус http://ffclub.ru Собственно идея - всем у кого такой аппарат, написать такие же письма в Stopol. Мой один голос это голос странника в пустыне, а если много писем это уже повод задуматься. Кто более юридически подкованный может сослаться на не русифицированный девайс (панель управления открыта, а все там на англицком). Адреса стопола: tech@stopolgroup.ru texinfo@stopolgroup.ru Изменено 1 мая, 2010 пользователем Shiko 0 Цитата
ziron Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Всем у кого DVM-8500HDi !!! Сегодня написал в тех поддержку стопола письмо такого содержания: "Мой аппарат DVM-8500HDi, брал в салоне Форд (они считаютФантом за родную голову). Навител и Автоспутник это конечно хорошо. Но карт для Мурманской области нет (да и по другим областям не все хорошо), и когда будет неизвестно, а по левым картам ездить как то не есть хорошо, то роутинг неполноценно работает, то еще какая беда. Вывод один надо ставить Гармин (темболее есть лицензия, да и регионов почти вся Россия). Гармин я запустилработает устойчиво с разрешением 800*480, но только на английском языке, привыборе русского языка следуют вылеты, соответсвенно нельзя работать скирилическими картами. Решение проблемы банально - надо локализовать WinCe 5,которая установленна в аппарате (то есть русифицировать ее). Для этого надовсего лишь выложить новую прошивку для аппарата с локализацией. Все что нужносделать внедрить в прошивку локализованный (руссифицированный) файл wince.nlsРаботы для сервиса на десять минут. Собственно огромная просьба создать такуюпрошивку и выложить ее. Просьбу свою мотивирую тем, что на HDi WinCe и так ужеоткрыта, скрывать там уже не чего. С уважением Shiko (Игорь Александрович) членклуба Форд Мондео http://mondeoclub.ru и клуба Форд Фокус http://ffclub.ru Собственно идея - всем у кого такой аппарат, написать такие же письма в Stopol. Мой один голос это голос странника в пустыне, а если много писем это уже повод задуматься. Кто более юридически подкованный может сослаться на не русифицированный девайс (панель управления открыта, а все там на англицком). Адреса стопола: tech@stopolgroup.ru texinfo@stopolgroup.ru Это не проблема у ФАНТОМА ,это проблема НАВИТЕЛА,думаю современем у них появится МУРМАНСК,но если поискать в инете я думаю можно найти карту МУРМАНСКА и области для НАВИТЕЛА и закачать на флешку,дорога до моего города и сам город с подробной адресацией тоже нету в НАВИТЕЛЕ хотя закачена последняя версия карт,я нашел в инете и закачал в свой автонавигатор сейчас проблем нет. К стати дороги небыло примерно 400км. Изменено 1 мая, 2010 пользователем ziron 0 Цитата
Shiko Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Да карту я нашел, да и удобство пользования у Навитела оставляет желать намного лучшего, но вопрос не в этом. Все навигационные программы идут, за исключением Гармина. ОС на фантоме HDi открыта и на фиг мне нужна английская ОС в России, я их прошу русифицировать ОС и пролема с Гармином решается сама собой. Прошивки русифицированные у них уже были для старых моделей, так пусть сделают прошу и для своей топ модели. Только я самим Навителом не очень доволен, Гармин на много удобнее. По Гармину работа изумительная на английской языке и с английскими картами поиск идет без проблем. Но Гармин не будет работать с рускоязычной картой в режиме поиска, это уже доказано. У меня панель управления WinCE открыта производителем. Вхожу в региональные настройки и что вижу есть региональные настройки Африки, Швеции и всякой такой приблуды, а русских настроек нет, и язык ОС только Английский американского пошива. Еще раз повторю без русского языка в ОС, поиск в Гармине не заработает. Вот я и хочу чтобы вшили русский язык, тем более что ничего сложного в этом нет для сервиса. Я не для того тысячу Евро платил, чтобы получить английский полуфабрикат на территории России, замечу я его не на e-bay брал и не с рук, поэтому и предъявляю претензии производителю (дистрибьютору). Сам дамп снимать и вшивать я нехочу аппарат на гарантии. Надо расширять функционал аппарата. Надеюсь хорошо объяснил свою позицию. Поэтому чем больше людей им напишут, тем более они начнут шевелиться. Изменено 1 мая, 2010 пользователем Shiko 0 Цитата
ledzepp3 Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) У меня HDi . Как создать и где расположить иконки, чтоб когда нажимаешь кнопку Nav на аппарате выходить на рабочий стол и на котором будут расположены ярлыки к программам которые расположены у меня на SD карте? Что нужно сделать, чтоб не выходить на эти четыре ярлыка, которые установлены от производителя? Кто-то создал себе рабочий стол на HDi? Изменено 3 мая, 2010 пользователем ledzepp3 0 Цитата
MadVet Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Всем у кого DVM-8500HDi !!! Сегодня написал в тех поддержку стопола письмо такого содержания: "Мой аппарат DVM-8500HDi, брал в салоне Форд (они считаютФантом за родную голову). Навител и Автоспутник это конечно хорошо. Но карт для Мурманской области нет (да и по другим областям не все хорошо), и когда будет неизвестно, а по левым картам ездить как то не есть хорошо, то роутинг неполноценно работает, то еще какая беда. Вывод один надо ставить Гармин (тем более есть лицензия, да и регионов почти вся Россия). Гармин я запустилработает устойчиво с разрешением 800*480, но только на английском языке, привыборе русского языка следуют вылеты, соответсвенно нельзя работать скирилическими картами. Решение проблемы банально - надо локализовать WinCe 5,которая установленна в аппарате (то есть русифицировать ее). Для этого надовсего лишь выложить новую прошивку для аппарата с локализацией. Все что нужносделать внедрить в прошивку локализованный (руссифицированный) файл wince.nlsРаботы для сервиса на десять минут. Собственно огромная просьба создать такуюпрошивку и выложить ее. Просьбу свою мотивирую тем, что на HDi WinCe и так ужеоткрыта, скрывать там уже не чего. С уважением Shiko (Игорь Александрович) членклуба Форд Мондео http://mondeoclub.ru и клуба Форд Фокус http://ffclub.ru Собственно идея - всем у кого такой аппарат, написать такие же письма в Stopol. Мой один голос это голос странника в пустыне, а если много писем это уже повод задуматься. Кто более юридически подкованный может сослаться на не русифицированный девайс (панель управления открыта, а все там на англицком). Адреса стопола: tech@stopolgroup.ru texinfo@stopolgroup.ru У навитела на днях было обновление: тынц Среди прочего: Подготовлены карты центральных городов регионов, с детализацией «до дома» и адресным поиском: Владивосток Калининград Мурманск Архангельск Астрахань Благовещенск Петрозаводск Сыктывкар Южно-Сахалинск 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Shiko я поддержал Вашу просьбу на форуме Изменено 4 мая, 2010 пользователем tigr120 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.