tigr120 Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Всё сегодня заказал 8500G HDi, сказали, что в среду уже будет стоять на машине. Ещё в салоне порекомендовали поставить цифровой ресивер, чтобы можно было смотреть ТВ в цифровом качестве. Когда всё сделают отпишусь. 0 Цитата
Alexey77 Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 так мужики! объясните тупому, я правильно понял что на конверсе + отображается навигация??? вы НЕ правильно поняли! на конверсе только номер трека и частота радиостанции. 0 Цитата
ALIX Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 У меня через такой работает. Главное - не забыть переключить порты СПАСИБО! 0 Цитата
тринитротолуол Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 вы НЕ правильно поняли! на конверсе только номер трека и частота радиостанции. блиииииин............. :( 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Всё сегодня заказал 8500G HDi, сказали, что в среду уже будет стоять на машине. Ещё в салоне порекомендовали поставить цифровой ресивер, чтобы можно было смотреть ТВ в цифровом качестве. Когда всё сделают отпишусь. Это вещь! 0 Цитата
Shiko Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Сегодня получил наконец Моню (в смысле стал владельцем). Поставил сразу же у дилера Форда Фантом 8500G HDi. Заказывал заранее, голова пришла раньше машины. У Форда чуть дороже - 38000, но это уже с антенной Колеаро, в принципе то на то и выходит - пересылка, антенна. Плюс - то что ставят официалы и вопросов по гарантии потом задавать не будут. Сейчас приступил к созданию меню WolfNCU с навигационными программами. SDHC на 8 гигов видит. Вот и сижу ее забиваю всеми навигационными программами, которые только есть, музыкой и т.д. :cool: 0 Цитата
Alexey77 Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Сейчас приступил к созданию меню WolfNCU с навигационными программами. SDHC на 8 гигов видит. Вот и сижу ее забиваю всеми навигационными программами, которые только есть, музыкой и т.д. :cool: есть нормально работающие iGO8.3.4, автоспутник и навител. Навител правда имеет глюк, при выходе из программы потом нельзя зайти в проводник. Если что понадобится, обращайся. 0 Цитата
Shiko Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) есть нормально работающие iGO8.3.4, автоспутник и навител. Навител правда имеет глюк, при выходе из программы потом нельзя зайти в проводник. Если что понадобится, обращайся. Спасибо. IGO 8.3.4 пошел, автоспутник тоже. Навител думаю поставить не тот который в комплекте идет, сейчас бабахаюсь с Гармином, посмотрим что получиться (лучше Гармина для моего региона ничего не существует, на телефоне с Windows Mobile у меня стоит). Изменено 28 марта, 2010 пользователем Shiko 0 Цитата
Alexey77 Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Shiko победиш гармин отпишись плиз. тоже интересно. у меня в комплекте был автоспутник 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 у меня в комплекте был автоспутник У меня в комплекте шёл Navitel 0 Цитата
Shiko Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Shiko победиш гармин отпишись плиз. тоже интересно. у меня в комплекте был автоспутник Обязательно, задача не из легких. 0 Цитата
konkretno Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Привет! Я к вам из Немецкого S-Max форума заглянул. Phantom у нас не продоется. Очень жаль. Как я понимаю, это единственное устройство, что поддерживает Convers + В Германии можно купить либо Китайские устройства за € 500-700. Или Немецкий Zenec NC3810 за 1050€. Все без Convers + Вопрос: можно ли самому перевести меню /интерфейс? Мне бы на Немецкий. Или просто можно скачать скин? Изменено 29 марта, 2010 пользователем konkretno 0 Цитата
bushmen Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Привет. А у вас родную навигацию не продают? Я думал, что это только Россия ущербная была 0 Цитата
konkretno Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Привет. А у вас родную навигацию не продают? Я думал, что это только Россия ущербная была родная навигация стоит € 2500 и больше (Блаупункт итд) 0 Цитата
WeB Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Здравствуйте все. Короче перестал фантом читать диски окончательно. Радио хрипит, экран часто мигает, звук говно, управление кошмар. Фантому пол года. В пятницу переставят в сервисе обратно. 0 Цитата
bushmen Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Здравствуйте все. Короче перестал фантом читать диски окончательно. Радио хрипит, экран часто мигает, звук говно, управление кошмар. Фантому пол года. В пятницу переставят в сервисе обратно. Моему уже полтора - полет нормальный. А что не обратишься по гарантии, ведь гарантия 1 год? 0 Цитата
WeB Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Моему уже полтора - полет нормальный. А что не обратишься по гарантии, ведь гарантия 1 год? Я не хочу никакой гарантии больше. Мне он очень надоел. Правда, может Ваш фантом не глючный, может мне такой попался, но просто мой мне надоел дальше некуда. Хочется Blaupunkt но негде купить, а Sony очень даже. 0 Цитата
Kirill8452 Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Я не хочу никакой гарантии больше. Мне он очень надоел. Правда, может Ваш фантом не глючный, может мне такой попался, но просто мой мне надоел дальше некуда. Хочется Blaupunkt но негде купить, а Sony очень даже. Блаупунктов дофига на ебей.де,там от 450$ 0 Цитата
DemidSPb Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 товарищи пара вопросов. Бывает ли HDi черного цвета? На сайте пишет Black/silver, но фоток черного никогда не видел. Есть у кого фото как серебряный смотрится в титаниум блэк? микрофон для блутуса выносной? сколько метров провод? Хватит дотащить до очешника? Куда засунули датчик жпса? 0 Цитата
ALIX Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Скажите кто пользовался интернетом, как вызвать клавиатуру? всё перепробовал не как не хочет появляться! 0 Цитата
тринитротолуол Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Привет! Я к вам из Немецкого S-Max форума заглянул. Как я понимаю, это единственное устройство, что поддерживает Convers + привет! странно что еще никто не сказал, но вроде фантом не поддерживает конверс + 0 Цитата
Kirill8452 Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 привет! странно что еще никто не сказал, но вроде фантом не поддерживает конверс + поддерживает конверс 0 Цитата
тринитротолуол Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 поддерживает конверс таак стоп! это точно? недавно мне кто то говорил что кроме блаупункта никто пока не умеет это делать, и что правда навигацию показывает на конверсе? ну верней там не навигация, а просто стрелка когда повернуть и через сколько... кто нибудь может предоставить фотку? 0 Цитата
DemidSPb Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 таак стоп! это точно? недавно мне кто то говорил что кроме блаупункта никто пока не умеет это делать, и что правда навигацию показывает на конверсе? ну верней там не навигация, а просто стрелка когда повернуть и через сколько... кто нибудь может предоставить фотку? Навигацию на конверсе показывает только блау. А фантом отображает названия треков и радиостанций. 0 Цитата
Alexey77 Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Shiko ну как дела с гармином? не победил? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.