Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё сегодня заказал 8500G HDi, сказали, что в среду уже будет стоять на машине. Ещё в салоне порекомендовали поставить цифровой ресивер, чтобы можно было смотреть ТВ в цифровом качестве. Когда всё сделают отпишусь.

Опубликовано

так мужики! объясните тупому, я правильно понял что на конверсе + отображается навигация???

вы НЕ правильно поняли! на конверсе только номер трека и частота радиостанции.

Опубликовано

У меня через такой работает.

Главное - не забыть переключить порты

СПАСИБО!

Опубликовано

вы НЕ правильно поняли! на конверсе только номер трека и частота радиостанции.

блиииииин............. :( :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всё сегодня заказал 8500G HDi, сказали, что в среду уже будет стоять на машине. Ещё в салоне порекомендовали поставить цифровой ресивер, чтобы можно было смотреть ТВ в цифровом качестве. Когда всё сделают отпишусь.

Это вещь!:rolleyes:

Опубликовано

Сегодня получил наконец Моню (в смысле стал владельцем). Поставил сразу же у дилера Форда Фантом 8500G HDi. Заказывал заранее, голова пришла раньше машины. У Форда чуть дороже - 38000, но это уже с антенной Колеаро, в принципе то на то и выходит - пересылка, антенна. Плюс - то что ставят официалы и вопросов по гарантии потом задавать не будут. Сейчас приступил к созданию меню WolfNCU с навигационными программами. SDHC на 8 гигов видит. Вот и сижу ее забиваю всеми навигационными программами, которые только есть, музыкой и т.д. :cool:

Опубликовано

Сейчас приступил к созданию меню WolfNCU с навигационными программами. SDHC на 8 гигов видит. Вот и сижу ее забиваю всеми навигационными программами, которые только есть, музыкой и т.д. :cool:

есть нормально работающие iGO8.3.4, автоспутник и навител. Навител правда имеет глюк, при выходе из программы потом нельзя зайти в проводник. Если что понадобится, обращайся.

Опубликовано (изменено)

есть нормально работающие iGO8.3.4, автоспутник и навител. Навител правда имеет глюк, при выходе из программы потом нельзя зайти в проводник. Если что понадобится, обращайся.

Спасибо. IGO 8.3.4 пошел, автоспутник тоже. Навител думаю поставить не тот который в комплекте идет, сейчас бабахаюсь с  Гармином, посмотрим что получиться (лучше Гармина для моего региона ничего не существует, на телефоне с Windows Mobile у меня стоит). 

Изменено пользователем Shiko
Опубликовано

Shiko победиш гармин отпишись плиз. тоже интересно.

у меня в комплекте был автоспутник

Опубликовано

Shiko победиш гармин отпишись плиз. тоже интересно.

у меня в комплекте был автоспутник

Обязательно, задача не из легких. :wacko:

Опубликовано (изменено)

Привет!

Я к вам из Немецкого S-Max форума заглянул.

Phantom у нас не продоется. Очень жаль.

Как я понимаю, это единственное устройство, что поддерживает Convers +

В Германии можно купить либо Китайские устройства за € 500-700.

Или Немецкий Zenec NC3810 за 1050€.

Все без Convers +

Вопрос: можно ли самому перевести меню /интерфейс?

Мне бы на Немецкий.

Или просто можно скачать скин?

Изменено пользователем konkretno
Опубликовано

Привет. А у вас родную навигацию не продают? Я думал, что это только Россия ущербная была

Опубликовано

Привет. А у вас родную навигацию не продают? Я думал, что это только Россия ущербная была

родная навигация стоит € 2500 и больше (Блаупункт итд)

Опубликовано

Здравствуйте все.

Короче перестал фантом читать диски окончательно. Радио хрипит, экран часто мигает, звук говно, управление кошмар. Фантому пол года. В пятницу переставят в сервисе обратно.

Опубликовано

Здравствуйте все.

Короче перестал фантом читать диски окончательно. Радио хрипит, экран часто мигает, звук говно, управление кошмар. Фантому пол года. В пятницу переставят в сервисе обратно.

Моему уже полтора - полет нормальный. А что не обратишься по гарантии, ведь гарантия 1 год?

Опубликовано

Моему уже полтора - полет нормальный. А что не обратишься по гарантии, ведь гарантия 1 год?

Я не хочу никакой гарантии больше. Мне он очень надоел.

Правда, может Ваш фантом не глючный, может мне такой попался, но просто мой мне надоел дальше некуда.

Хочется Blaupunkt но негде купить, а Sony очень даже.

Опубликовано

Я не хочу никакой гарантии больше. Мне он очень надоел.

Правда, может Ваш фантом не глючный, может мне такой попался, но просто мой мне надоел дальше некуда.

Хочется Blaupunkt но негде купить, а Sony очень даже.

Блаупунктов дофига на ебей.де,там от 450$

• 2 недели спустя...
Опубликовано

товарищи пара вопросов.

Бывает ли HDi черного цвета?

На сайте пишет Black/silver, но фоток черного никогда не видел.

Есть у кого фото как серебряный смотрится в титаниум блэк?

микрофон для блутуса выносной? сколько метров провод? Хватит дотащить до очешника?

Куда засунули датчик жпса?

Опубликовано

Скажите кто пользовался интернетом, как вызвать клавиатуру? всё перепробовал не как не хочет появляться! :(

Опубликовано

Привет!

Я к вам из Немецкого S-Max форума заглянул.

Как я понимаю, это единственное устройство, что поддерживает Convers +

привет!

странно что еще никто не сказал, но вроде фантом не поддерживает конверс + :(

Опубликовано

поддерживает конверс

таак стоп! это точно? недавно мне кто то говорил что кроме блаупункта никто пока не умеет это делать, и что правда навигацию показывает на конверсе? ну верней там не навигация, а просто стрелка когда повернуть и через сколько... кто нибудь может предоставить фотку?

Опубликовано

таак стоп! это точно? недавно мне кто то говорил что кроме блаупункта никто пока не умеет это делать, и что правда навигацию показывает на конверсе? ну верней там не навигация, а просто стрелка когда повернуть и через сколько... кто нибудь может предоставить фотку?

Навигацию на конверсе показывает только блау.

А фантом отображает названия треков и радиостанций.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...