SANHES Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) SergR что ты поставил и как, отпиши нам тоже интересно Изменено 10 апреля, 2009 пользователем SANHES 0 Цитата
stoks Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Уважаемые коллеги есть несколько вопросов по DVM-8500 (без навигации): 1. Наличие TV. На сайтах продавцов пишут что есть встроенный интеллектуальный TV тюнер, а в руководстве по эксплуатации TV это дополнительная опция которая работает при наличии в автомобиле встроенного TV тюнера.?? 2. То же самое и относительно и по управлению с кнопок на руле. Нужно ли какое дополнительной устройство? 2. Как с русификацией ПО. 3. Помехи для TV при движении это при установке одной или двух антенн. 4. Цены на DVM-8500 от 21,5 до 27,5 тыс. руб. В чем то есть отличие??? 5. Можно ли в перспективе подключить к DVM-8500 блок для GPS? GPS в настоящее время нужна т.к. нет карт и когда появятся не знаю. 0 Цитата
SergR Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Уважаемые коллеги есть несколько вопросов по DVM-8500 (без навигации): 1. Наличие TV. На сайтах продавцов пишут что есть встроенный интеллектуальный TV тюнер, а в руководстве по эксплуатации TV это дополнительная опция которая работает при наличии в автомобиле встроенного TV тюнера.?? 2. То же самое и относительно и по управлению с кнопок на руле. Нужно ли какое дополнительной устройство? 2. Как с русификацией ПО. 3. Помехи для TV при движении это при установке одной или двух антенн. 4. Цены на DVM-8500 от 21,5 до 27,5 тыс. руб. В чем то есть отличие??? 5. Можно ли в перспективе подключить к DVM-8500 блок для GPS? GPS в настоящее время нужна т.к. нет карт и когда появятся не знаю. По пунктам: 1 и 3 - по моему ИМХО - ТВ в машине вредно, поэтому даже антенну не цеплял. 2 - всё воткнулось пин-пин и сразу заработало. 2 - у меня меню русское 4 - за 27,5 может имеется ввиду с навигацией 8500G, хотя это должно стоить по-моему около 31 000..., а если именно 8500, то либо ошибка, либо жадность... 5 можно... 2 варианта - СА 4001 либо SPT 100. Я где-то прочитал, что для SPT 100 сделали сборку, что-бы Яндех-пробки работали. Если очень GPS надо и не важны пробки, то можно сразу взять 8500G, залить туда WolfNCU, нав. программы, какие больше понравятся и радоваться 0 Цитата
SergR Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 SergR что ты поставил и как, отпиши нам тоже интересно на выходные уезжаю, отпишусь в пнд-вторник 0 Цитата
bushmen Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 И главное, их программулины работают ! Большой им респект и уважуха ! В выходные тоже собираюсь себе поставить 0 Цитата
D BASS Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 А навигационные проги отдельные нужны или подойдут от обычного кпк? Есть ли сборки какие, что б не париться? 0 Цитата
SANHES Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) Поставил сегодня камеру ,ставится вместо кнопки открывания багажника. При установки пришлось немного подпилить. Днем показывает хорошо а ночью не очень,хотя в параметрах написано 0.2 люкс. Изменено 11 апреля, 2009 пользователем SANHES 0 Цитата
stoks Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 2. Не читает русские буквы наименовании треков. Что как на Соньке не поймешь что показывает??? 0 Цитата
Icemen Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Нормальный такой аппаратЪ, правильно сказали, от переместился с троешника на твердого хорошиста Вот в этом топике на Smax форуме есть отчеты о данном аппарате ну и дооборудовал я его, там же отчет об этом, ну там мониторы дополнительные установил, заставки там всякие и нави проги Вот например есть вот такая , также на данном аппарате идут игрушки, калькулятор работает, блакноти и другие программы, все через экран естестно Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Icemen 0 Цитата
SergR Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Поставил сегодня камеру ,ставится вместо кнопки открывания багажника. При установки пришлось немного подпилить. Днем показывает хорошо а ночью не очень,хотя в параметрах написано 0.2 люкс. А какую поставил ? и зачем вместо кнопки ? http://pleervox.ru/product_info.php?cPath=...b0bbc07fda5dae8 Вот эта ставтся вместо одного из фонарей подсветки номера и ничего пилить не надо 0 Цитата
D BASS Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Чет вы совсем заморочились У меня камера никаких кнопок не закрывает. Торчит сверху - прикреплен рядом с кнопкой на двух шурупах (ставили офыы) чуть децельно загораживает верхнюю часть номера. 0 Цитата
SergR Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 В выходные тоже собираюсь себе поставить Ну и как ? Что вышло ? Кстати, у нас практически одинаковые тачки... 0 Цитата
bushmen Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Ну и как ? Что вышло ? С наскоку ничего не вышло. Почему-то не захотел запуститься. Надо будет поразбираться. Прогу брал выше по ссылке. Кстати, у нас практически одинаковые тачки... А исходя из твоей подписи, раньше и жили по-соседству 0 Цитата
lion Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 у Фантом 8500G подсветка кнопок красная или белая ? ответте плиз на фото просто белая 0 Цитата
SANHES Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 А какую поставил ? и зачем вместо кнопки ? http://pleervox.ru/product_info.php?cPath=...b0bbc07fda5dae8 Вот эта ставтся вместо одного из фонарей подсветки номера и ничего пилить не надо Их для форда две камеры одна вместо подсветки а другая вместо кнопки открывания багажника(как у мну) Камеры позицианируются как высокочувствительные дожны показывать почти в темноте(при свете заднего хода) Вместо подсветки не стал ставить (побоялся что свет подсветки будет поподать на камеру соответутвенно ухудшится обзор ночью)ИХМО Еслибы сейчас выбирал ,взялбы с и/к подсветкой.Но штатных для форда с и/к подсветкой нет. Еще надо обратить внимание на количество tv-линий чем больше тем лучше. 0 Цитата
SANHES Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Вместо тв антентены поставил простой провод см 50, три канала ловит хорошо а штук десять с искажениями но звук работает чисто слушаю новости в гараже.Правда я живу в СВАО не далеко от останкино. 0 Цитата
greka Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 У меня стоит Phantom 8500. Вполне нормальный аппарат. Звук по сравнению с 6000CD- лучше, Почему-то раньше в отзывах говорилось, что звук фантома по сравнению со штатным - кал. Так как всё-таки на самом деле? 0 Цитата
SANHES Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Почему-то раньше в отзывах говорилось, что звук фантома по сравнению со штатным - кал. Так как всё-таки на самом деле? Вопрос решается просто, подъехай к любому владельцу DVM и послушай. Мое мнение что у DVM звук лучше.ИХМО Изменено 13 апреля, 2009 пользователем SANHES 0 Цитата
Rezkiy Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Т.е. я так понял, что для комплекта нужно: 1. Фантом с нафигацией. 2. Переходник под камеру 3. Камера заднего вида. 4. ТВ антена. Или я что-то упустил. Поправьте пожалуйста... 0 Цитата
greka Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Вопрос решается просто, подъехай к любому владельцу DVM и послушай. Гдеж его взять? Нету, остаётся слушать ваши имхо. 0 Цитата
Rezkiy Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 А какую антену лучше купить для Фантома? CALEARO - модель ANT 71 37 122 с полупрозрачным директором - стоит она 2500 дороговато вроде. Как думаете она стоит своих денег или имеет смысл заменить ее на более бюджетную версию? (Например ТВ антену Фантом за 900 руб) 0 Цитата
lion Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 поставил сегодня данный аппарат ! доволен очень звуком на порядок выше !!! достойное изоб. двд . + интерьер салона стал богаче !!! оч. доволен Фантому 4+ чисто от меня !!! Спасибо Саншес 0 Цитата
SANHES Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 lion Пожалуйста. A камеру поставил,если поставил то какую? 0 Цитата
bushmen Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Гдеж его взять? Нету, остаётся слушать ваши имхо. Приезжай в Москву и мы тебе с удовольствием покажем сие чудо техники 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.