mondeo06 Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 И почём нынче НDi балалайка? Где брал и где устанавливал? 34900 с ТВ антенной в компл. установка в подарок около митинского рынка.. 0 Цитата
alex116 Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 34900 с ТВ антенной в компл. установка в подарок около митинского рынка.. Спасибо за инфу НЕ подешевело... будем ждать 0 Цитата
Юрий73 Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Должна подешеветь. Иначе, нах кому она такая китайская нужна. 0 Цитата
mondeo06 Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Должна подешеветь. Иначе, нах кому она такая китайская нужна. А Вам простите шашечки или ехать? Попахивает дешевым снобизмом... Да и так можно усю жисть прождать 0 Цитата
golja Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) mondeo06 Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 05 ноября 06 Откуда: :Москва Отправлено Вчера, 11:30 Всем ДД! Наконец то поставил себе Фантом 8500G HDi Вроде какая то новая модификация с подключением к инету... В бардак шнурок вывели к которому надо подключить модем (МТС Билайн Смилинк в инструкции рекомендуют) и усе будет )) Ну что сказать.. вполне достойный аппарат! Звук нормуль Видео оч неплохое разницы с АВИКом не заметил... телик кажет с помехами конечно.. но кажет тока долго 3-5мин ищет каналы (( Камера заднего хода цветная офигенно кажет! Синезуб работает звук хороший орать не надо.. тока в режиме навигации почему то нет Музыку я на один носитель не запихивал так что с папками проблем нет Навител (в комплекте был)- какая то старая версия не видит заезд в город с новой риги..надо обновить.. В общем и целом понравилось! Рекомендую! Скажите пожалуйста, а у вас HDi с отдельным навигационным блоком SPT-100 GPS (к которому инет подключили) или встроен в головное устройство DVM-8500G HDi Изменено 27 января, 2010 пользователем golja 0 Цитата
bushmen Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 А Вам простите шашечки или ехать? Попахивает дешевым снобизмом... Да и так можно усю жисть прождать У меня сейчас стоит Фантом предыдущего поколения и ради этих нескольких новых примочек я не готов выложить такую сумму. Не стоит это таких денег. И снобизм тут не при чем. 0 Цитата
alex116 Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Новость от 18.01.10. на сайте Фантома: Уважаемые покупатели, обратите внимание, что абривиатура с обозначением G HDi означает, что аппарат имеет модуль прошивки под интернет. Т.е. аппарат может поддерживать функцию определения пробок! Изменено 28 января, 2010 пользователем alex116 0 Цитата
golja Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Новость от 18.01.10. на сайте Фантома: Уважаемые покупатели, обратите внимание, что абривиатура с обозначением G HDi означает, что аппарат имеет модуль прошивки под интернет. Т.е. аппарат может поддерживать функцию определения пробок! Какой аппарат? В других местах пишут, что HD может подключаться к инету только через отдельный блок навигации. Следовательно в режиме навигации - рарешение отображения карт как в HD - не будет. 0 Цитата
DonArt Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 А что за сайт фантом? Я только www.stopol.biz знаю. А там таких новостей не нашел. 0 Цитата
golja Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 А что за сайт фантом? Я только www.stopol.biz знаю. А там таких новостей не нашел. Это вроде разные конторы, но находятся в одном месте и ценники разные - тут вроде как дешевле. Хотя стопол утвеждает, что они самые единственные и неповторимые, и что гарантия работает только у них, и что нужно покупать только в специализированных интернет магазинах... Я покупал 8500G на сайте фантом-двм, прошивал по гарантии в сервис центре пионер. Знакомый покупал жпс антенну, позвонил в стопол, узнал цену(2100 руб) и адрес куда ехать (Трикотажный пр, д. 3, (17-й таксопарк)ПИОНЕР) Потом позвонил на сайт фантом-двм... ценник 1500 р., и адрес Трикотажный пр, д. 3, (17-й таксопарк ТЦ ПИОНЕР) Вот такая хрень. 0 Цитата
mondeo06 Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 mondeo06 Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 05 ноября 06 Откуда: :Москва Отправлено Вчера, 11:30 Всем ДД! Наконец то поставил себе Фантом 8500G HDi Вроде какая то новая модификация с подключением к инету... В бардак шнурок вывели к которому надо подключить модем (МТС Билайн Смилинк в инструкции рекомендуют) и усе будет )) Ну что сказать.. вполне достойный аппарат! Звук нормуль Видео оч неплохое разницы с АВИКом не заметил... телик кажет с помехами конечно.. но кажет тока долго 3-5мин ищет каналы (( Камера заднего хода цветная офигенно кажет! Синезуб работает звук хороший орать не надо.. тока в режиме навигации почему то нет Музыку я на один носитель не запихивал так что с папками проблем нет Навител (в комплекте был)- какая то старая версия не видит заезд в город с новой риги..надо обновить.. В общем и целом понравилось! Рекомендую! Скажите пожалуйста, а у вас HDi с отдельным навигационным блоком SPT-100 GPS (к которому инет подключили) или встроен в головное устройство DVM-8500G HDi Блок нави встроенный а вот модем подключения к инету надо отдельно прикупить, но он вроде недорогой 500-1000р в субботу поставлю Хотя пробки на карте нави неудобно смотреть прще на телефоне а прокладывать маршрут с учетом пробок я проге не доверю заведет зараза... 0 Цитата
regan911 Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 mondeo06 Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 05 ноября 06 Откуда: :Москва Отправлено Вчера, 11:30 Всем ДД! Наконец то поставил себе Фантом 8500G HDi Вроде какая то новая модификация с подключением к инету... В бардак шнурок вывели к которому надо подключить модем (МТС Билайн Смилинк в инструкции рекомендуют) и усе будет )) Ну что сказать.. вполне достойный аппарат! Звук нормуль Видео оч неплохое разницы с АВИКом не заметил... телик кажет с помехами конечно.. но кажет тока долго 3-5мин ищет каналы (( Камера заднего хода цветная офигенно кажет! Синезуб работает звук хороший орать не надо.. тока в режиме навигации почему то нет Музыку я на один носитель не запихивал так что с папками проблем нет Навител (в комплекте был)- какая то старая версия не видит заезд в город с новой риги..надо обновить.. В общем и целом понравилось! Рекомендую! Скажите пожалуйста, а у вас HDi с отдельным навигационным блоком SPT-100 GPS (к которому инет подключили) или встроен в головное устройство DVM-8500G HDi где покупалось? а то я чет не нашел с инднксом HDi нигде. тож хочу купить 0 Цитата
alex116 Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 А что за сайт фантом? Я только www.stopol.biz знаю. А там таких новостей не нашел. http://www.phantom-dvm.ru/ 0 Цитата
DonArt Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) http://www.phantom-dvm.ru/ Зашел, там только в новостях что то про Hdi. Позвонил, нарвался на человека, который двух слов связать не может.......насколько я его понял инет все таки через блок SPT-100. Начал мне вещать что все будет очень круто, вещал про каких то два процессора, разрешение будет якобы 800 на 400(на самом деле блок могет максимум 480), и стоимость 29900 за голову 15000 за блок с инетом. И не бюджетно и ничего нового...... Изменено 29 января, 2010 пользователем DonArt 0 Цитата
alex116 Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) http://www.phantom-dvm.ru/ Зашел, там только в новостях что то про Hdi. Позвонил, нарвался на человека, который двух слов связать не может.......насколько я его понял инет все таки через блок SPT-100. Начал мне вещать что все будет очень круто, вещал про каких то два процессора, разрешение будет якобы 800 на 400(на самом деле блок могет максимум 480), и стоимость 29900 за голову 15000 за блок с инетом. И не бюджетно и ничего нового...... С встроенным блоком G HDi стоит около 35000, т.е. так же как и просто G HD. Разрешение 800х400 на всё кроме нави. Модем покупается отдельно такой же как для ноута у любого оператора. Изменено 29 января, 2010 пользователем alex116 0 Цитата
golja Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 С встроенным блоком G HDi стоит около 35000, т.е. так же как и просто G HD. Разрешение 800х400 на всё кроме нави. Модем покупается отдельно такой же как для ноута у любого оператора. Если разрешение нави отличается от 800Х400 - значит там блок SPT-100, Так все таки где его можно купить? 0 Цитата
DonArt Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 С встроенным блоком G HDi стоит около 35000, т.е. так же как и просто G HD. Разрешение 800х400 на всё кроме нави. Модем покупается отдельно такой же как для ноута у любого оператора. А почему тогда на нави не будет 800на400??? Нашел такие блоки в других инет магазинах, но на форд не было... 0 Цитата
bushmen Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 А почему тогда на нави не будет 800на400??? Читай пост выше 0 Цитата
mondeo06 Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 где покупалось? а то я чет не нашел с инднксом HDi нигде. тож хочу купить Брал возле митинского рынка установочная контора "Рулевой" нормально сделали вроде... у них сайт есть.. 5890905 разрешение нави 800-400 0 Цитата
golja Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Брал возле митинского рынка установочная контора "Рулевой" нормально сделали вроде... у них сайт есть.. 5890905 разрешение нави 800-400 Сылку на сайт выложите пожалуйста! 0 Цитата
mondeo06 Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Сылку на сайт выложите пожалуйста! www.rulevoy.info 0 Цитата
RIS Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) сломался КПК с навигацией решил купить блок навигации для фантома 8500 посмотрел на него вроде как такой идет ? Phantom CA4001 Потом полез смотреть цену и ахнул... 7тыс без программы и 10тыс с программой. Я чето думал блок стоит 2-3тыс может есть альтернативные варианты ? Изменено 31 января, 2010 пользователем RIS 0 Цитата
DonArt Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 На сайте www.stopol.biz в новостях появилось насчет Hdi и изменениях.... Высокоскоростной интернет в автомобиле стал реальностью и теперь можно узнавать о пробках, просматривать новости, общаться с партнерами, коллегами, друзьями, используя интернет-приложения для обмена мгновенными сообщениями не выходя из автомобиля. Новинка оснащена высокоскоростным USB 2.0 хостом для подключения GSM/GPRS/CDMA модемов и различных USB устройств. Для удобства пользователей MP3 файлы отображаются по каталогам. Функция запоминания последнего воспроизводимого MP3 файла в различных режимах будет удобна при прослушивании аудио-книг. Мультимедийный центр умеет считывать информацию с SD карт стандарта HC (High Capacity) объемом до 16 Гб и оснащен новым модулем Bluetooth (версия 3.0). Phantom DVM-XXXX HDi обладает цифровым сенсорным экраном высокого разрешения (800х480 пикселей), встроенной памятью 1 Гб для копирования CD дисков, ТВ тюнером, высокочувствительным AM/FM-тюнером, DVD/CD-проигрывателем с поддержкой MP3, DivX и других популярных форматов, встроенной 3D навигацией (SiRF starIII) с картами всей России в комплекте. Установка мультимедийного навигационного центра - это самый простой и удобный способ улучшить автомобильную аудиосистему, получив полный комплекс современных информационно-развлекательных функций. лучшения в головных уст-вах DVM-xxxxG HDi. Чтение каталогов в режимах DVD, CD, USB и SD. MP3 файлы отображаются по каталогам Память последнего воспроизводимого MP3 файла в режимах DVD, CD, USB и SD. Чтение SD карт стандарта HC (High Capacity). Проверены SD HC карты объемом до 16Gb Используется новый модуль Bluetooth (версия 3.0) Выведен высокоскоростной USB 2.0 хост для подключения GSM/GPRS/CDMA модемом и различных USB устройств Улучшено управление с кнопок рулевого колеса: - кнопка NEXT на рулевом колесе работает для переключения к следующей радиостанции или треку, при активном звонке Bluetooth данная кнопка работает как ПОДНЯТЬ ТРУБКУ - кнопка PREVIOUS на рулевом колесе работает для переключения к предыдущей радиостанции или треку, при активном звонке Bluetooth данная кнопка работает как ПОЛОЖИТЬ ТРУБКУ - кнопка ПОДНЯТЬ ТРУБКУ на рулевом колесе работает для ответа на входящий звонок либо при отсутствии активного звонка Bluetooth для переключения в режим навигации Технически данные новой GPS платы: - CPU: ARM11, 533MHz - OS: Windows CE 5.0 - RAM: 128Mb DDR - встроенная память для хранения файлов: 128Mb - дисплей высокого разрешения: 800*480 - GPS чипсет: Serf Star III (50 каналов) - точность GPS: 5-10 метров - частота обновления GPS: 1 сек - горячий старт GPS: около 2 сек - теплый старт GPS: около 30 сек - холодный старт GPS: около 30 сек - макс. высота использования GPS: 18000 метров (сред. высота авиа полета 10000 м) - макс. скорость движения GPS: 515 м/сек (1854 км/ч, сред. скор. авиа полета 1000 км/ч) - макс. ускорение: 4g (пилот Формулы 1 испытывает перегрузку 6g) - порт GPS: COM1 - скорость GPS: 9600 0 Цитата
alex116 Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Phantom DVM-XXXX HDi на сегодняшний день -лучшее предложение официалов на рынке! Кто докажет, что это не так?? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.