alex116 Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Они есть.Просто на radikal.ru сегодня "по техническим" вот они и не подгружаются пока. Я так думаю. Потому что в обед они бЫли. Всё появилось. Продолжай выкладывать. И отчёт в студию! 0 Цитата
тринитротолуол Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 не понял, а луна это к чему тут? 0 Цитата
Edisson1986 Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Что в корОбке Проверял работоспособность аппарата. ТАКОЕ меню это НОРМАЛЬНО или НЕТ. При запуске красивое включается, но лиш на мгновение. ПрОсто кешОки Замутил переходник. Дабы не портить родную проводку. МалО лИ. Сзади, там антенна ТВ спряталась. Вот на чем вчера остановился. И пришла вся Эта радость в АБСОЛЮТНО БЕЛОЙ коробке, с наклейкой о моделе и S\N Усилки в багажнике? И сколько их? Как проводку тянул до багажника, расскажи А лучше с фотками если есть... Летом хочу по полной заморочиться с музыкой... Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Edisson1986 0 Цитата
RIS Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 скорей всего... :-( потому, что тут всё очень просто... а твой чёрный экран - это ж.па! Надо просто переписать, на SD карточку то что я тебе дал, вставить, нажать кномпочку nav и кранты - радуйся.. :-) Нет никаких заморочек.. беги к продавцу... не черный экран это не жопа )) это бывает если нету GPS... я как уже говорил брал не шибко смотря и на GPS упор не делал, просто когда он включается пишет "модуль GPS:ok" выяснил всетаки не 8500g, а обычный 8500. 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Фотки делал далеко не всегда, поэтому выложу что есть. Багажник ДО ПОСЛЕ Все звуковые провода провел тут. Питание, с правой стороны. Усилка 2. На саб 1000 Вт на колонки не помню. Кондер 1 Фарад Поехали дальше ТВ антенна вторая. На стекле двери багажника. Токо собрал панель На этом пока всЁ :cool: 0 Цитата
Kuzmich Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Токо собрал панель... На этом пока всЁ :cool: А что на конверс новый фантом выводит? Можно пару фоток красивашных? 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Вечерком попробую. Как думаити, может все- же стоило взять "серебро"? или нормуЛь? 0 Цитата
RIS Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 не черный моё имхо не идет в серебро, сам я тоже черный брал, но с прицелом на перекраску всего серебра в черный. 0 Цитата
MadVet Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Формат FAT, если не изменяет мне мой склероз, видит только разделы до 2ГБ, поэтому, 4ГБ флэшки могут идти только FAT32 У меня 4-х гиговая на FAT. FAT32 фантом НЕ ЧИТАЕТ. 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Вот свижАк. С конверсом работал сразу. Ну вот, наконец то я закончил со всеми проводами. Собрал 4 двери из 5ти. Осталось водительскую проклеить шумку и обшивку поставить. Даже в таком виде качество звука меня Очень порадовало. Это при том, что усилмтели даже не трогал в плане настроек. Настройки звука в самом аппарате на мой взгляд достойные. При переводе звук на один динамик, он не хрипит и не кряхтит даже на приличной громкости. Да вообще штатные динамики меня однажды поразили. Вдруг однажды запела песня и в ней ТАКОЙ был бас, что на мгновение мне показалось что у меня саб есть. Динамики отличные а с усилителем вАщЕ нормульно. Видео еще не проверял. ТВ не один канал не поймал. Может потому что в гараже? Щас взял с собой ЭсДишку с Навителом, хочу с Вольфом заморочиться. Не затупить бы. Интересно есть ли пошаговая инструкция Ну а так пока все. 0 Цитата
тринитротолуол Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 всех волнует вопрос, выводит ли на конверс навигацию? 0 Цитата
bushmen Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 всех волнует вопрос, выводит ли на конверс навигацию? А разве должен? 0 Цитата
тринитротолуол Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) да я видел где то фотку, на конверсе, где показывает радиостанцию, показывал когда будет поворот, не саму карту, а только куда нужно сейчас повернуть. Изменено 27 ноября, 2009 пользователем тринитротолуол 0 Цитата
Kuzmich Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 да я видел где то фотку, на конверсе, где показывает радиостанцию, показывал когда будет поворот, не саму карту, а только куда нужно сейчас повернуть. Это был штатник блаупункт, больше так пока ни кто не умеет. Вот свижАк. Спасиб за фотки. 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Мне кажется что он и не должен на него выводить навигацию. У него предназначение и функции иные. Узко направленные. 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Народ, кто знает, сборка DVM_1331G будет работать на DVM-8500G HD? 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 А вот такой вопрос. Можно ли как нибудь подключить родной ЮЭсБи разъем. Тот что в бардачке. А то этот разъем на лицевой панеле мне не нравится 0 Цитата
RIS Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Народ, кто знает, сборка DVM_1331G будет работать на DVM-8500G HD? будет только там установка не как на обычный фантом. 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 А есть сцЫлочка на робочую сборку??? 0 Цитата
bushmen Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 А вот такой вопрос.Можно ли как нибудь подключить родной ЮЭсБи разъем. Тот что в бардачке. А то этот разъем на лицевой панеле мне не нравится А разве в бардачке USB, а не разъем для Ipod'a ? 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Да да. Штатно шел мафан Соня на 6 дискоФФ с мп3, блютус, АУКсом и ЮЭсБи в бардачке. Вот. 0 Цитата
RIS Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 А есть сцЫлочка на робочую сборку??? да они все вроде под обычные фантомы, там тоже самое все, только надо не HBS.txt путь прописывать, а в какомто другом файлике. Почитай на http://kolomnashop.ru 0 Цитата
bushmen Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Да да. Штатно шел мафан Соня на 6 дискоФФ с мп3, блютус, АУКсом и ЮЭсБи в бардачке.Вот. Кстати, так и не задал самый для себя животрепещущий вопрос: при проигрывании с CD MP3-дисков, идет запоминание последнего файла после отключения зажигания? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.