Kuzmich Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Пытался найти на выставке других производителей, но тщетно.2 - Motevo Navigation and Beyond - типа америкосы. Вроде с конверсом тоже работает www.motevomobile.com. Голова появилась весной, я давал ссылку здесь. Можно поподробнее, что из себя представляет? Как сборка, внешний вид, как менюха прорисована? Сколько денех просили? Конверс - "вроде" или все же работает? Звук, звук то было слышно?...
MadVet Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Голова появилась весной, я давал ссылку здесь.Можно поподробнее, что из себя представляет? Как сборка, внешний вид, как менюха прорисована? Сколько денех просили? Конверс - "вроде" или все же работает? Звук, звук то было слышно?... На стенде ее не было. Звука от других голов Motevo не слышал. Разрешение 480*234 (272). Стоящий за стойкой парень толком ничего сказать не мог. Что такое Конверс, мне пришлось ему объяснять на пальцах и фотках (благо в телефоне сохранилась). Сошлись на том, что к этой голове идет 2 CAN шины. К рулевым кнопкам цепляется на все 100% (в отличии от того же Фантома).
Slon3000 Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Я слышал Фантом 8500G HD, слушал радио...звук не хуже соньки. Думаю, сейчас это лучшее,что можно взять за 35 000 руб... Изменено 28 августа, 2009 пользователем Slon3000
alex116 Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Я слышал Фантом 8500G HD, слушал радио...звук не хуже соньки. Думаю, сейчас это лучшее,что можно взять за 35 000 руб... Я тоже склоняюсь к этому варианту. Где в Москве можно это приобрести и поставить за 1 день? Через 2 недели буду проездом.
Slon3000 Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Я тоже склоняюсь к этому варианту. Где в Москве можно это приобрести и поставить за 1 день? Через 2 недели буду проездом. Для себя я определил пока 2 варианта где можно сразу купить и поставить...1) http://www.avtoprofi.ru телефон 921-36-28 2) http://www.autobort.ru телефон 921-14-98 Установка около 1,5 часов занимает сказали. Звонить заранее,чтобы Фантом был в наличии...
alex116 Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Для себя я определил пока 2 варианта где можно сразу купить и поставить...1) http://www.avtoprofi.ru телефон 921-36-28 2) http://www.autobort.ru телефон 921-14-98 Установка около 1,5 часов занимает сказали. Звонить заранее,чтобы Фантом был в наличии... [/Спасибо за инфу. Если появятся другие варианты, выкладывай.
greka Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Я слышал Фантом 8500G HD, слушал радио...звук не хуже соньки. А что там слушать в режиме радио? Качество звука радио в любом случае никакое, нужно сравнивать сд.
Slon3000 Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 А что там слушать в режиме радио? Качество звука радио в любом случае никакое, нужно сравнивать сд. Я написал как факт...что я вообще слышал
kkroko Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Расскажите куда поставили приемную антену GPS (думаю на торпеду), и главное - как протаскивать провод до устройства, где заводить: снаружи торпеды или от боковины торпеды, чтоб выглядело аккуратно???! Очень интересует сама прокладка этого кабеля!
MadVet Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Други! Посоветуйте какой корпусной саб можно к Фантому прикрутить? Низов совсем нету. Желательно какой-нить бюджетный вариант. ЗЫ Да, машина - Галакси"08.
D BASS Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Расскажите куда поставили приемную антену GPS (думаю на торпеду), и главное - как протаскивать провод до устройства, где заводить: снаружи торпеды или от боковины торпеды, чтоб выглядело аккуратно???! Очень интересует сама прокладка этого кабеля! у меня антерна лежит ровно посредине торпеды прямо у стекла, там еще загогулина какаято типо температурного датчика - я хз. Ловит сразу. Стеклышко с подогревом. Проводка выходит между лобовым и торпедо - ее не видно. Вообщем деталь на своем месте и вписывается в интерьер полностью.
MostWanted Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Расскажите куда поставили приемную антену GPS (думаю на торпеду), и главное - как протаскивать провод до устройства, где заводить: снаружи торпеды или от боковины торпеды, чтоб выглядело аккуратно???! Очень интересует сама прокладка этого кабеля! У меня стоит на торпеде справа у передний стойки в углу. Прием отличный. Хотя до этого антена была под торпедой- ловила, но очень туго.
Серёня Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 По поводу антены GPS. Снимите крышку обдува лобового стекла по середине торпеды. Приклейте антену внутрь - там много место. Поставьте крышку обратно. Антену не видно - ловит отлично!
alex116 Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Можно про HD почитать Изменено 4 сентября, 2009 пользователем alex116
xam666 Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Могу сказать пару слов про косяки на которые указывает автор: 1) Включение головы тока при включённом зажигании - это у всех и не раз говорилось, чтобы не убить аккумулятор! 2) Подсказки в проге навигации прерывают музыку - так выключите либо музыку, либо голосовые подсказки в самой проге(как сделал я) и будет вам щасье. 3) Про тормоза при включении - а у вас комп или ноут загружаются за 1сек?
alex116 Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Могу сказать пару слов про косяки на которые указывает автор: 1) Включение головы тока при включённом зажигании - это у всех и не раз говорилось, чтобы не убить аккумулятор! 2) Подсказки в проге навигации прерывают музыку - так выключите либо музыку, либо голосовые подсказки в самой проге(как сделал я) и будет вам щасье. 3) Про тормоза при включении - а у вас комп или ноут загружаются за 1сек? Если у Вас НD, поделитесь впечатлениями.
xam666 Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Если у Вас НD, поделитесь впечатлениями. У меня FLY :tong:
bushmen Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Могу сказать пару слов про косяки на которые указывает автор: 1) Включение головы тока при включённом зажигании - это у всех и не раз говорилось, чтобы не убить аккумулятор! Скорее всего это сделано для того, чтобы вручную постоянно не отключать магнитолу, т.к. при повороте ключа в положение "1", голова прекрасно работает от аккумулятора.
greka Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Включение головы тока при включённом зажигании - это у всех и не раз говорилось, чтобы не убить аккумулятор! Не у всех. Штатная прекрасно работает без поворота ключа в течение 1 часа, это очень удобно и акк не убивается, что мешало повторить эту функцию в фантоме? Я конечно не специалист, но есть подозрения, что в положении 1 у нашей умной машины могут работать кое-какие системы, так что такой режим недопустим.
xam666 Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Топег то не про штатную магнитолу, а про Фантом. На штатной да, это хорошая функция, и очень жалко, что нету её в китайских балалайках.
ledzepp3 Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Топег то не про штатную магнитолу, а про Фантом. На штатной да, это хорошая функция, и очень жалко, что нету её в китайских балалайках. в час расход топлива на холостом ходу - 1 литр. Зато гарантирован, что батарею не посадишь...
DonArt Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Так кто-нить из форумчан поставил фантом HD? Очень интересно улучшили у него качество приема радио? В каком разрешении работает GPS? Еще хотелось бы узнать насколько корректно работает DVMский парктроник, кто нить использует??
SANHES Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Кто нибудь решил проблему с радио? Если да то как,я слышал что есть переключатель (для антены с питанием и без) но для этого надо знать сервис код, хочу попробовать может улучшит прием.Подскажите пожалуйста код? Изменено 23 сентября, 2009 пользователем SANHES
Kuzmich Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Новость - не новость, но из раздела "веселые картинки". На сайте Caska "нашлись" еще как бы 2 головы. Точнее сказать это все та-же модель Caska CA3636G она же Фантом HD но, под другим брендом и вероятно прошивками. Kognd K5036G и Kognd K6036G Зачем 3 одинаковых головы одному производителю, мне не ясно... Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Kuzmich
dkazus Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Друзья, интересуюсь системой 8500G. У нас в Томске их почему-то отказываются привозить фирмы по звуку по причине плохого качества. Уважаемые владельцы 8500G, скажите, что думаете о надежности, качестве, возможности ремонта данной системы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти