ledzepp3 Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Уважаемые форумчане!Прошил вчера свой DVM-8500G. Возил отдельно голову...... Может что-то я не довключил. кашмар... а я на следующей недели устонавливаю у себя этого зверя... ! А положительные отзывы есть у кого-то после прошивки?
bushmen Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 кашмар... а я на следующей недели устонавливаю у себя этого зверя... ! А положительные отзывы есть у кого-то после прошивки? Читай выше, были отзывы
Олег Вал Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 кашмар... а я на следующей недели устонавливаю у себя этого зверя... ! А положительные отзывы есть у кого-то после прошивки? Нормальная голова....с мозгами..... Надо только научиться пользоваться... Кто знает как набирать на вызов тлф входящие или исходящие?
ledzepp3 Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 народ, а кто знает можно ли самому устоновить новую прошивку? Мне устоновили голову, но не смотря на то что обещали с новой прошивкой получилось как всегда.... голова пришла со старой прошивкой... где взять новую прошивку? может кто-нибудь кинет ссылочку на новую прошивку....
D BASS Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 народ, а кто знает можно ли самому устоновить новую прошивку? Мне устоновили голову, но не смотря на то что обещали с новой прошивкой получилось как всегда.... голова пришла со старой прошивкой... где взять новую прошивку? может кто-нибудь кинет ссылочку на новую прошивку.... Самому никак. Тем кому обещал в бубен - пускай шъют.
ledzepp3 Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Самому никак. Тем кому обещал в бубен - пускай шъют. ооо горе... сколько можно в бубен давать... на каждом шагу накалывают... уже рука устала... А толковую сборку, чтоб можно было легко управлять всем нутром (с експлорером).. папками, файлами.. и чтоб скин красивый... поделитесь... (без навигации... полегше.. навигация есть)
D BASS Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 ооо горе... сколько можно в бубен давать... на каждом шагу накалывают... уже рука устала... А толковую сборку, чтоб можно было легко управлять всем нутром (с експлорером).. папками, файлами.. и чтоб скин красивый... поделитесь... (без навигации... полегше.. навигация есть) держи друг http://mondeoclub.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1167036
ledzepp3 Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 держи друг http://mondeoclub.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1167036 спасибо друг.. качаю....
Antoni0 Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Люди добрые помогите, подскажите. Сил уже нет с этим Phantomom хочется вырвать его с корнями и выкинуть нах!!!!!1. Не читает dvd с записаными туда mp3, т.е. у него под настроение, то играет первые 30 сек и потом всё, то просто пишет, что диска нет!!! 2. Не видит папки, т.е. отображает все трэки подряд, а справа окошко пустое. 3. На экране mp3, dvd, cd, отображается 10трэков, а когда играет 11,12,13,и т.д. экран их не показывает, т.е. не переходит на отображение последующих трэков!!!!! 4. Радио ловит нармально только загородом, в городе ваще вешалка, даже 100.5 которое ловит по мойму идеально ваще без антены и то хрипит! ПОМОГИТЕ!!! ЧТО ДЕЛАТЬ!!!! КАК С НИМ ПОДРУЖИТСЯ!!!! Спустя 2 недели приехал в салон, улыбчивый манагер меня встретил и сказал что всё сделано! Показал бымажку на которой отмечено что была заменена прошивка, головка и всё ок, поставили, я отъехал от салона и всё началось по новой :censor: Приезжаю обратно :verymad: , предъявляю претензии и тут меня начинают грузить, что dvd диск с mp3 не читается(буфер маленький), папок не показывает, так вы в настройках покапайтесь(видел я эти настройки) и т.д. бла,бла,бла!!!!! С конверсом подружить нельзя, он бы ПЕРВЫЙ об этом узнал! Помогите дельным советом(предложения выкинуть не нужны) и если не сложно можно в Питере у кого нибудь глянуть как он работает для сравнения, мог бы подъехать!!!!! Спасибо!!!!
abv717 Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Спустя 2 недели приехал в салон, улыбчивый манагер меня встретил и сказал что всё сделано! Показал бымажку на которой отмечено что была заменена прошивка, головка и всё ок, поставили, я отъехал от салона и всё началось по новой :censor: Приезжаю обратно :verymad: , предъявляю претензии и тут меня начинают грузить, что dvd диск с mp3 не читается(буфер маленький), папок не показывает, так вы в настройках покапайтесь(видел я эти настройки) и т.д. бла,бла,бла!!!!! С конверсом подружить нельзя, он бы ПЕРВЫЙ об этом узнал! Помогите дельным советом(предложения выкинуть не нужны) и если не сложно можно в Питере у кого нибудь глянуть как он работает для сравнения, мог бы подъехать!!!!! Спасибо!!!! у меня все работает. прошивал у александра невского. могу показать.
bushmen Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 С конверсом подружить нельзя, он бы ПЕРВЫЙ об этом узнал! Лапшу на уши вешает. Позвоните в тех. поддержку по телефонам на www.phantom.ru - Вам скажут, где в Вашем городе можно перепрошить. Если Вы были у дилера, то пожалуйтесь на них.
Antoni0 Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Спасибо большое за помощь, сегодня съездил в сервис центр Сопол, всё исправили за 2часа, всё зарботало и усомнились в том что салон вообще отправлял девайс на ремонт, после этого позвонил манагеру, указал на его не компетентность и он извинился (бальзам на душу), щя гоняю радуюсь, всем спасибо за участие!!!!!!
D BASS Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 " style="text-decoration: underline; cursor: pointer;" onclick="openEx(' ');"> Вот маленький видосик по моему фантомчегу
D BASS Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Старался )) Как поставлю БЛАУ будет видеоотчет по нему
kai1 Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Приезжай ко мне снимать)))) Метеор, а через тебя блау можно достать? сколько поденьгам выйдет?
D BASS Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Метеор, а через тебя блау можно достать? сколько поденьгам выйдет? нет, последний который можно было найти - забираю я )) Советую поискать на ибеях всяких. Ну или взять родной блау который ставят на зоводе форда у него же за 15к http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showtopic=65692 Изменено 29 июля, 2009 пользователем D BASS
kai1 Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Поверь непоследний, но разговор не об этом сейчас. Метеор, как с навителом дела? Реально прикрутить и такой вопрос на блау выходов линейных не бывает ? хотел менять музыку и усилки ставить.
D BASS Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Поверь непоследний, но разговор не об этом сейчас. Метеор, как с навителом дела? Реально прикрутить и такой вопрос на блау выходов линейных не бывает ? хотел менять музыку и усилки ставить. Если туда доставить специальный девай (выше посмотри), то все будет шоколадно. Мирком или кармани - будет и навител и камера и выходы + там всетаки винда СЕ. По поводу найти - можно найти все, только не факт что очень быстро и просто
kai1 Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 принцип я понимаю, только вот как будут вести себя кнопки климат итд, потому что мирком, как бы заменяет внутренню оболочку, и голова по сути используется в качестве монитора с тач скрином.
D BASS Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 принцип я понимаю, только вот как будут вести себя кнопки климат итд, потому что мирком, как бы заменяет внутренню оболочку, и голова по сути используется в качестве монитора с тач скрином. не не не )) Мирком лишь занимает дисплей на время, т.е. аля режим а/v в остальном магнитола работает по штатке ))
alex116 Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 " style="text-decoration: underline; cursor: pointer;" onclick="openEx(' ');"> Вот маленький видосик по моему фантомчегу Хорошее кино. Всё работает и коннектится. Тогда зачем менять Фантом на Блау или Пионер? Просветите лузера.
alexbalabin Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Опубликовано 30 июля, 2009 Хорошее кино. Всё работает и коннектится. Тогда зачем менять Фантом на Блау или Пионер? Просветите лузера. качество звука и вообще они красевее фантома,это всеравно что сравнивать китайский тел в кот все есть или какую нить нокиа в кот не все есть но это нокиа
alex116 Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 качество звука и вообще они красевее фантома,это всеравно что сравнивать китайский тел в кот все есть или какую нить нокиа в кот не все есть но это нокиа Если я правильно понимаю, то существенных отличий в характеристиках и возможностях между Фантомом и Пионером нет? А чтобы реализовать якобы более качественный звук надо полностью апгрейдить аудиоподготовку? По эстетике оформления согласен. А стоит ли это переплаты в два раза?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти