Mola mola Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Ну вообще есть опыт покупки в "тамошних конторах". Пока не ошибались...
rafraf Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Насчёт опор - предыдущую страницу глянь (со 130 сообщения). Там и ссылка есть на тему об опорах. Насчёт захлёбываться - что это значит? Симптомы. Ну и да, кури форум - по этой части не думаю, что они отличаются (контур и мондео) Физически не очень отличаются. Но у контура настоящий ОВД2, И видно почти всё, даже АБС.
Allen Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Нашёл. Может кому пригодится: 98BB-6P082-AA 93BB-6P079 93BB-7M125-AD 97BB-7M-124AA на ней же 93BB-7M-124AO. 95г.в., Contour GL, Zetec 2.0, MTX75
Mola mola Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Физически не очень отличаются. Но у контура настоящий ОВД2, И видно почти всё, даже АБС. Я бы так не утверждал. Американцы начали массово внедрять OBDII на машинах на рубеже 95-96 годов. В результате многие Форды ещё даже 95-го года выпуска не имеют OBDII. Кстати, не забываем, что у американцев модельный год начинается где-то за полгода до начала его календарного. То есть машина, которая по VIN'у 95 год, на самом деле фактически может быть выпущена и в 94-м. Плюс Форд, вроде как, OBDII запустил вместе с системой управления двигателем EECV.
Кристина Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 КонтуроВодцы! Помогите добрым советом) Рычаги передние у меня контуровские, на 4ре болта. Не подскажите кто как искал? Кроме оригинала.. Спасибо!
Allen Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 КонтуроВодцы! Помогите добрым советом) Рычаги передние у меня контуровские, на 4ре болта. Не подскажите кто как искал? Кроме оригинала.. Спасибо! Если проблема с шаровой, то у меня умельцы срезали заклёпки на правом рычаге и поставили другую на болтах. А если время пришло менять рычаги, то в Питере магазинов торгующих з/частями для американцев по моему много.
Кристина Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Если проблема с шаровой, то у меня умельцы срезали заклёпки на правом рычаге и поставили другую на болтах. А если время пришло менять рычаги, то в Питере магазинов торгующих з/частями для американцев по моему много. шаровые то да, есть на каждом углу и поменять не проблема. А вот рычагов нет в сборе нет и салентов тоже..
Allen Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Мне "хорошие" мастера, оказавшиеся в последствии не хорошими, заказывали в штатах долларов по 80. Почти месяц ждал. Здесь бы я подсказал к кому обратиться, но в Питере не может быть, чтобы никто не брался доставить. Не такой уж дефицитный товар. Время и деньги конечно...
Кристина Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Мне "хорошие" мастера, оказавшиеся в последствии не хорошими, заказывали в штатах долларов по 80. Почти месяц ждал. Здесь бы я подсказал к кому обратиться, но в Питере не может быть, чтобы никто не брался доставить. Не такой уж дефицитный товар. Время и деньги конечно... а со временем туго, ждать месяц не могу. Все таки наверное буду подрамник менять
Allen Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Посоветую сначала не горячиться, вычислить и прозвонить торговцев, потом принять решение. Подрамник в смысле на мондеевский? Тоже могут вылезти проблемки по ходу.
Кристина Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Посоветую сначала не горячиться, вычислить и прозвонить торговцев, потом принять решение. Подрамник в смысле на мондеевский? Тоже могут вылезти проблемки по ходу. уже много обзвонила, облазила весь инет, нет и все. Только оригинал. Просто на меркури кугар стоят подрамники мондео, зачем на форд поставили контура - вопрос, на который нет ответа)
Allen Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 А какая стоимость сейчас оригинальных? Может проще всё-таки рычаги заменить.
Кристина Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Мне ексист уже показывает 13900.... жуть! У них каждый день цены меняются
Allen Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Мне ексист уже показывает 13900.... Однако. Это порядка 400 баксов? Это за один? Номерки рычагов какие будут в Экзисте? Кстати перестал у них покупать уже с год. Цены всегда можно найти на то-же самое существенно ниже в других фирмах не напрягаясь. Надо будет пошарить в штатовских магазинах. Что за ерунда. У них за 3года так бакс обесценился что-ли.
Кристина Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Однако. Это порядка 400 баксов? Это за один? Номерки рычагов какие будут в Экзисте? Кстати перестал у них покупать уже с год. Цены всегда можно найти на то-же самое существенно ниже в других фирмах не напрягаясь. Надо будет пошарить в штатовских магазинах. Что за ерунда. У них за 3года так бакс обесценился что-ли. оригинальные 1130576/77, есть неоригинал дорман и еще какие то, но в штатах. Смотрела на рокавто. Долго ждать..
Allen Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) оригинальные 1130576/77, есть неоригинал дорман и еще какие то, но в штатах. Смотрела на рокавто. Долго ждать.. Может я чего не понимаю, но рычаги редко доводят до состояния, когда ездить совсем низззя. Я на своих ездил потихоньку до замены больше месяца. Изменено 8 июня, 2014 пользователем Allen
Кристина Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Может я чего не понимаю, но рычаги редко доводят до состояние, когда ездить совсем низззя. Я на своих ездил потихоньку до замены больше месяца. в том то и дело, ездить медленно не получается..)
Allen Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 в том то и дело, ездить медленно не получается..) ну здесь уже классический выбор. Быстро, но дорого или не быстро & дешевле.
Кристина Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 ну здесь уже классический выбор. Быстро, но дорого или не быстро & дешевле. если поменять подрамник, то потом проблема с рычагами отпадает) Если бы были в наличии в Птере, то было бы проще..
Allen Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Повторюсь. Вам решать. Если ваши мастера считают, что будет проще и дешевле заменить подрамник... Оригинальные рычаги выхаживают по 100000 вроде как. Сегодня рычаги дорогие и далеко, завтра может всё поменяться. Недавно заменил себе комплект ручника в задних барабанах. Раньше тоже было,- одна планка автоподводки колодок стоила $70, без учёта доставки. Теперь вот от конторы TRW практически вся начинка ( циллиндр, колодки, планка, пружинки ) на обе стороны, продаётся за 100$. всё красиво собрано и упаковано. Поставил. Теперь вроде с хорошим ручником.
Dark_Dante Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Дорман - это оригинал, это оем поставщик Форда. А вообще на рычагах должны быть оем номера, по ним если искать то обычно железки намного дешевле
Allen Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) уже много обзвонила, облазила весь инет, нет и все. Только оригинал. Просто на меркури кугар стоят подрамники мондео, зачем на форд поставили контура - вопрос, на который нет ответа) http://www.usautoparts.net/catalog/?N=9197&Nr=OR(AND(make:Ford,model:Contour,year:1995),AND(universal:1))&Vi=10332+4294961153+1616&y=1995&mk=Ford&md=Contour Вот. (надеюсь откроется) Нужно только решить вопрос с доставкой. Обратите внимание, Dornan у них сейчас по какой стоимости. Изменено 8 июня, 2014 пользователем Allen
Кристина Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 http://www.usautoparts.net/catalog/?N=9197&Nr=OR(AND(make:Ford,model:Contour,year:1995),AND(universal:1))&Vi=10332+4294961153+1616&y=1995&mk=Ford&md=Contour Вот. (надеюсь откроется) Нужно только решить вопрос с доставкой. Обратите внимание, Dornan у них сейчас по какой стоимости. открылась! Да совсем не о чем.. я нашла дорман в питерском инет магазине, в аналогах почему то не показывает, а по номеру нашла, странно. И стоят они 8 тыщ оба и доставка 3 дня) Так что закажу их! Спасибо, что подтолкнули еще поискать))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти