Mola mola Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Ну вообще есть опыт покупки в "тамошних конторах". Пока не ошибались... 0 Цитата
rafraf Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Насчёт опор - предыдущую страницу глянь (со 130 сообщения). Там и ссылка есть на тему об опорах. Насчёт захлёбываться - что это значит? Симптомы. Ну и да, кури форум - по этой части не думаю, что они отличаются (контур и мондео) Физически не очень отличаются. Но у контура настоящий ОВД2, И видно почти всё, даже АБС. 0 Цитата
Allen Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Нашёл. Может кому пригодится: 98BB-6P082-AA 93BB-6P079 93BB-7M125-AD 97BB-7M-124AA на ней же 93BB-7M-124AO. 95г.в., Contour GL, Zetec 2.0, MTX75 0 Цитата
Mola mola Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Физически не очень отличаются. Но у контура настоящий ОВД2, И видно почти всё, даже АБС. Я бы так не утверждал. Американцы начали массово внедрять OBDII на машинах на рубеже 95-96 годов. В результате многие Форды ещё даже 95-го года выпуска не имеют OBDII. Кстати, не забываем, что у американцев модельный год начинается где-то за полгода до начала его календарного. То есть машина, которая по VIN'у 95 год, на самом деле фактически может быть выпущена и в 94-м. Плюс Форд, вроде как, OBDII запустил вместе с системой управления двигателем EECV. 0 Цитата
Кристина Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 КонтуроВодцы! Помогите добрым советом) Рычаги передние у меня контуровские, на 4ре болта. Не подскажите кто как искал? Кроме оригинала.. Спасибо! 0 Цитата
Allen Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 КонтуроВодцы! Помогите добрым советом) Рычаги передние у меня контуровские, на 4ре болта. Не подскажите кто как искал? Кроме оригинала.. Спасибо! Если проблема с шаровой, то у меня умельцы срезали заклёпки на правом рычаге и поставили другую на болтах. А если время пришло менять рычаги, то в Питере магазинов торгующих з/частями для американцев по моему много. 0 Цитата
Кристина Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Если проблема с шаровой, то у меня умельцы срезали заклёпки на правом рычаге и поставили другую на болтах. А если время пришло менять рычаги, то в Питере магазинов торгующих з/частями для американцев по моему много. шаровые то да, есть на каждом углу и поменять не проблема. А вот рычагов нет в сборе нет и салентов тоже.. 0 Цитата
Allen Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Мне "хорошие" мастера, оказавшиеся в последствии не хорошими, заказывали в штатах долларов по 80. Почти месяц ждал. Здесь бы я подсказал к кому обратиться, но в Питере не может быть, чтобы никто не брался доставить. Не такой уж дефицитный товар. Время и деньги конечно... 0 Цитата
Кристина Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Мне "хорошие" мастера, оказавшиеся в последствии не хорошими, заказывали в штатах долларов по 80. Почти месяц ждал. Здесь бы я подсказал к кому обратиться, но в Питере не может быть, чтобы никто не брался доставить. Не такой уж дефицитный товар. Время и деньги конечно... а со временем туго, ждать месяц не могу. Все таки наверное буду подрамник менять 0 Цитата
Allen Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Посоветую сначала не горячиться, вычислить и прозвонить торговцев, потом принять решение. Подрамник в смысле на мондеевский? Тоже могут вылезти проблемки по ходу. 0 Цитата
Кристина Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Посоветую сначала не горячиться, вычислить и прозвонить торговцев, потом принять решение. Подрамник в смысле на мондеевский? Тоже могут вылезти проблемки по ходу. уже много обзвонила, облазила весь инет, нет и все. Только оригинал. Просто на меркури кугар стоят подрамники мондео, зачем на форд поставили контура - вопрос, на который нет ответа) 0 Цитата
Allen Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 А какая стоимость сейчас оригинальных? Может проще всё-таки рычаги заменить. 0 Цитата
tough Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Мне ексист уже показывает 13900.... 0 Цитата
Кристина Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Мне ексист уже показывает 13900.... жуть! У них каждый день цены меняются 0 Цитата
Allen Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Мне ексист уже показывает 13900.... Однако. Это порядка 400 баксов? Это за один? Номерки рычагов какие будут в Экзисте? Кстати перестал у них покупать уже с год. Цены всегда можно найти на то-же самое существенно ниже в других фирмах не напрягаясь. Надо будет пошарить в штатовских магазинах. Что за ерунда. У них за 3года так бакс обесценился что-ли. 0 Цитата
Кристина Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Однако. Это порядка 400 баксов? Это за один? Номерки рычагов какие будут в Экзисте? Кстати перестал у них покупать уже с год. Цены всегда можно найти на то-же самое существенно ниже в других фирмах не напрягаясь. Надо будет пошарить в штатовских магазинах. Что за ерунда. У них за 3года так бакс обесценился что-ли. оригинальные 1130576/77, есть неоригинал дорман и еще какие то, но в штатах. Смотрела на рокавто. Долго ждать.. 0 Цитата
Allen Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) оригинальные 1130576/77, есть неоригинал дорман и еще какие то, но в штатах. Смотрела на рокавто. Долго ждать.. Может я чего не понимаю, но рычаги редко доводят до состояния, когда ездить совсем низззя. Я на своих ездил потихоньку до замены больше месяца. Изменено 8 июня, 2014 пользователем Allen 0 Цитата
Кристина Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Может я чего не понимаю, но рычаги редко доводят до состояние, когда ездить совсем низззя. Я на своих ездил потихоньку до замены больше месяца. в том то и дело, ездить медленно не получается..) 0 Цитата
Allen Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 в том то и дело, ездить медленно не получается..) ну здесь уже классический выбор. Быстро, но дорого или не быстро & дешевле. 0 Цитата
Кристина Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 ну здесь уже классический выбор. Быстро, но дорого или не быстро & дешевле. если поменять подрамник, то потом проблема с рычагами отпадает) Если бы были в наличии в Птере, то было бы проще.. 0 Цитата
Allen Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Повторюсь. Вам решать. Если ваши мастера считают, что будет проще и дешевле заменить подрамник... Оригинальные рычаги выхаживают по 100000 вроде как. Сегодня рычаги дорогие и далеко, завтра может всё поменяться. Недавно заменил себе комплект ручника в задних барабанах. Раньше тоже было,- одна планка автоподводки колодок стоила $70, без учёта доставки. Теперь вот от конторы TRW практически вся начинка ( циллиндр, колодки, планка, пружинки ) на обе стороны, продаётся за 100$. всё красиво собрано и упаковано. Поставил. Теперь вроде с хорошим ручником. 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Дорман - это оригинал, это оем поставщик Форда. А вообще на рычагах должны быть оем номера, по ним если искать то обычно железки намного дешевле 0 Цитата
Allen Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) уже много обзвонила, облазила весь инет, нет и все. Только оригинал. Просто на меркури кугар стоят подрамники мондео, зачем на форд поставили контура - вопрос, на который нет ответа) http://www.usautoparts.net/catalog/?N=9197&Nr=OR(AND(make:Ford,model:Contour,year:1995),AND(universal:1))&Vi=10332+4294961153+1616&y=1995&mk=Ford&md=Contour Вот. (надеюсь откроется) Нужно только решить вопрос с доставкой. Обратите внимание, Dornan у них сейчас по какой стоимости. Изменено 8 июня, 2014 пользователем Allen 0 Цитата
Кристина Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 http://www.usautoparts.net/catalog/?N=9197&Nr=OR(AND(make:Ford,model:Contour,year:1995),AND(universal:1))&Vi=10332+4294961153+1616&y=1995&mk=Ford&md=Contour Вот. (надеюсь откроется) Нужно только решить вопрос с доставкой. Обратите внимание, Dornan у них сейчас по какой стоимости. открылась! Да совсем не о чем.. я нашла дорман в питерском инет магазине, в аналогах почему то не показывает, а по номеру нашла, странно. И стоят они 8 тыщ оба и доставка 3 дня) Так что закажу их! Спасибо, что подтолкнули еще поискать)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.