Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Взаимозаменяемость запчастей Ford Contour и Mondeo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я слышала легенды о контурах, у которых и передние рычаги родные как у мондео  :D Вообще посмотрю, что там за опора - я не приглядывалась, а рокавто всего один вариант подушки выдал, я уже заказывать почти собралась...

Изменено пользователем La_Cavaliere

Опубликовано (изменено)

Я слышала легенды о контурах, у которых и передние рычаги родные как у мондео  :D Вообще посмотрю, что там за опора - я не приглядывалась, а рокавто всего один вариант подушки выдал, я уже заказывать почти собралась...

Ну а я на драйве чувака на меркури кугаре видел с моньковскими рычагами. Я сначала подумал, что или он или предхоз подрамник от мони поставил... Но он говорит на всех двухлитровых меркури такие стоят. 

Изменено пользователем Dark_Dante
Опубликовано (изменено)

Во

https://www.drive2.ru/l/6359132/?m=115959288

Обрати внимание на желтые сайленты рычагов. И коробка механика, что для американца редкость редкостная

Опубликовано (изменено)

Если что, эта двухболтовая опора ANCHOR 2889 Стоит 3700 рублей, что гораздо дешевле гидравлической моньковской

Есть еще WALKER 2889 стоит 1000 рублей, но я не уверен что это именно нужная нам резинка. Хотя WALKER тоже подушки производит

Опубликовано

По ходу, никто не видел :) Ни в одной теме про подушки не засветилась. А ведь это, судя по rockauto, правая подушка для Contour и Mystique.

Контуроводы, у вас же у ГРМ такая подушка стоит, да?

моя

post-27280-0-28292500-1430147061_thumb.gif

Опубликовано

Во

https://www.drive2.ru/l/6359132/?m=115959288

Обрати внимание на желтые сайленты рычагов. И коробка механика, что для американца редкость редкостная

механика не такая уж и редкость. И жёлтые сайленты, насколько я понимаю, это тюнинг полиуретаном.

Опубликовано (изменено)

механика не такая уж и редкость. И жёлтые сайленты, насколько я понимаю, это тюнинг полиуретаном.

Для истинного американца? (А меркури насколько я знаю это чистокровный янки) Механика очень большая редкость/ Если бы был Ford Cougar.... То да, в Европе тоже механику иногда покупают...

в Северной Америке 93% машин имеет «автомат», причем для 80% моделей он является безальтернативным типом коробки. 

Есть легенда что в Америке механику даже не угоняют - автоугонщики на механике ездить не умеют  :D  А если и угонят то не знают что потом с ней делать  :D

Сайленты то понятно что полиуретан. Но сайленты "моньковские", как и рычаги с подрамником

Опубликовано

А бывает ещё такой вариант: 

QL0Lqo2.png

Это я нашла фото подкапотки моего Контура. Надеюсь, на том одиноком болту всё ещё подушка...

Опубликовано

Для истинного американца? (А меркури насколько я знаю это чистокровный янки) Механика очень большая редкость/ Если бы был Ford Cougar.... То да, в Европе тоже механику иногда покупают...

Есть легенда что в Америке механику даже не угоняют - автоугонщики на механике ездить не умеют  :D  А если и угонят то не знают что потом с ней делать  :D

Сайленты то понятно что полиуретан. Но сайленты "моньковские", как и рычаги с подрамником

у меня механика MTX-75, по городу, год назад такой же точно бегал и по украине знал Контуров штук пять с механикой. Может конечно амэрика механику сюда скидывает.

А бывает ещё такой вариант: 

QL0Lqo2.png

Это я нашла фото подкапотки моего Контура. Надеюсь, на том одиноком болту всё ещё подушка...

ну так это она и есть

Опубликовано

у меня механика MTX-75, по городу, год назад такой же точно бегал и по украине знал Контуров штук пять с механикой. Может конечно амэрика механику сюда скидывает.

ну так это она и есть

Ну контуры не только для американского рынка шли. А еще для южной америки -  бразилия, мексика - может быть для этих рынков выпускались версии с мкпп. А меркури - только рынок США насколько я знаю

Опубликовано

Ну контуры не только для американского рынка шли. А еще для южной америки -  бразилия, мексика - может быть для этих рынков выпускались версии с мкпп. А меркури - только рынок США насколько я знаю

епт. У нас спид в милях и по КарФаксу отслеживается "жизнь" в штатах.

Опубликовано (изменено)

Меркьюри ещё на Канаду шли - у меня такая. Километры на спидометре - большие цифры, мили - маленькие, одометр в км. И тахометр есть  :)

ну так это она и есть

Да, только вторая шпилька (или болт, не знаю) отсутствует почему-то. Вряд ли это очень критично, но блин, куда дели?  :sten:

Осмотр показал, что обе подушки родные америкосовские, на них написано 93bb 6p079 dc orange cd (?) yellow:

sMF0Vhe.png

При чём здесь orange и yellow, не поняла. Но, видимо, вкладка за 11 баксов мне подойдёт  :)

Опубликовано

Меркьюри ещё на Канаду шли - у меня такая. Километры на спидометре - большие цифры, мили - маленькие, одометр в км. И тахометр есть  :)

Да, только вторая шпилька (или болт, не знаю) отсутствует почему-то. Вряд ли это очень критично, но блин, куда дели?  :sten:

Осмотр показал, что обе подушки родные америкосовские, на них написано 93bb 6p079 dc orange cd (?) yellow:

sMF0Vhe.png

При чём здесь orange и yellow, не поняла. Но, видимо, вкладка за 11 баксов мне подойдёт  :)

у нас с точностью, наоборот. Большие -мили, маленькие -км. И тахометра нет. Поначалу забывался и катался по городу 60. :). У меня номер на резине такой-же. А за 11$ это где? Другие подушки без обойм там тоже есть?

Опубликовано (изменено)

у нас с точностью, наоборот. Большие -мили, маленькие -км. И тахометра нет. Поначалу забывался и катался по городу 60. :). У меня номер на резине такой-же. А за 11$ это где? Другие подушки без обойм там тоже есть?

Ага, на моём контуре так же, только АКПП)

На rockauto.com я нашла резинки для всех трёх подушек, которые мне нужны. Engine -> Engine Mount Bushing и Transmission -> Transmission Mount Bushing. Они находятся на одном складе, что немаловажно.

Опубликовано

Ага, на моём контуре так же, только АКПП)

На rockauto.com я нашла резинки для всех трёх подушек, которые мне нужны. Engine -> Engine Mount Bushing и Transmission -> Transmission Mount Bushing. Они находятся на одном складе, что немаловажно.

а где у них указывается склад?

Опубликовано (изменено)

Сначала выбираешь одну деталь, кладёшь в корзину. Потом нажимаешь Continue Shopping, и у некоторых товаров в каталоге появляется значок грузовика: 07XiB7h.png

Это как раз те, которые находятся на том же складе, что и первая деталь. В корзине тоже показываются склады: 

LhPEaUM.png

Если все товары с одного склада, корзина выглядит так:

y5u1njk.png

У меня получилось 123 бакса за все 4 вкладки с доставкой до СПб. 6300 по текущему курсу...

Опубликовано

http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=296&t=126096

Только фоток-скринов уже нет. Когда фотофайл кинул дезу о том, что закрывается, всё фотки были удалены оттуда.

Опубликовано (изменено)

Вторая часть Марлезонского балета.

Moog K200274

b842b02a8dc6.jpg

328493b3c3cc.jpg

76de4918ae66.jpg

Опять же видно любопытный штампик NA9320 10/11, где опять второе - скорее всего дата производства.

81a2f5630f62.jpg

С дачи привезены предыдущие рычаги на всякий случай. Погоню машину к автомастеру.

Изменено пользователем Contour Pskov
Опубликовано (изменено)
У меня получилось 123 бакса за все 4 вкладки с доставкой до СПб. 6300 по текущему курсу...

Тут лучше не оценивать курс ЦБ, поскольку если платить с карты СБ, то оплата берётся по ММВБ. Когда я оплачивал свой заказ - курс бакса по ЦБ тоже был около 51, а сняли по 53 или 54 с копейками. У ММВБ он как раз подскочил.

Изменено пользователем Contour Pskov
Опубликовано

Сначала выбираешь одну деталь, кладёшь в корзину. Потом нажимаешь Continue Shopping, и у некоторых товаров в каталоге появляется значок грузовика: 07XiB7h.png

Это как раз те, которые находятся на том же складе, что и первая деталь. В корзине тоже показываются склады: 

LhPEaUM.png

Если все товары с одного склада, корзина выглядит так:

y5u1njk.png

понял. Спасибо. Для общего развития.

Опубликовано

Тут лучше не оценивать курс ЦБ, поскольку если платить с карты СБ, то оплата берётся по ММВБ. Когда я оплачивал свой заказ - курс бакса по ЦБ тоже был около 51, а сняли по 53 или 54 с копейками. У ММВБ он как раз подскочил.

Спасибо, буду иметь в виду. Пошла ловить момент...

Опубликовано

Причём вроде как даже не чистый курс ММВБ, а вполне возможно с какой-то комиссией. А вообще же можно и через "палку" (PayPal) оплатить вроде как на РокАвто, но это если если есть аккаунт. Но насколько это будет выгодно или нет - не скажу.

Опубликовано

HELP - подскажите задние стойки на авто Ford Contour 95 года обём 2.5 подходят ли от мондэо     

Опубликовано

HELP - подскажите задние стойки на авто Ford Contour 95 года обём 2.5 подходят ли от мондэо     

подходят, например vne4562

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...